Десантники Порошенко получили на свою голову

31 октября 2017 - Информбюро

Источник: https://mikle1.livejournal.com/8096559.html

В мире нет больше десантных войск, которые выше крыши никогда не поднимались. Денег нет, а прыгают на майданах ...

"Десантник" 80-й аэромобильной бригады ВСУ Тарас Личко, выживший в Луганском аэропорту, рассказывал, что "самое плохое на войне – это паника и страх", когда с поля боя бежит половина военных. "Половина из десантников не прыгала с парашютом. Были и такие, которые до этого держали автомат два раза – на присяге и еще где-то, – рассказал Личко. - У нас были политруки из Западной Украины, которые говорили, что бандеровцы – это бандиты. Если в армии не будет стержня патриотизма, враг нас победит. Еще многие говорят, что политики делают на этой войне бизнес, что не нужно воевать за Яценюка или Порошенко".

Зато командование облагодетельствовало "десантников" новой формой. Все равно прыгают они не очень высоко. Скорее - подпрыгивают.


http://warfiles.ru/uploads/posts/2017-10/thumbs/1509360521_320161.jpg



Вместо знаменитых голубых беретов им выдадут головные уборы, выполненные в темно-бордовом цвете, говорится в сообщении командования Высокомобильных (!?) десантных войск Украины в Facebook. Обоснование "железобетонное": "Сейчас 59 стран мира (там где десантные подразделения не являются одновременно силами специальных операций) используют темно-бордовый берет. В частности, это 19 стран НАТО. В некоторых странах десантные подразделения, выполняющие роль специальных сил, используют зеленые береты".

В общем, ничем героическим свои не отличились - будем обезьянничать и копировать армии своих кураторов.

Не получится. Настоящих десантников готовят иначе. Не береты им меняют и не на убой посылают в пешем строю.

Впрочем, какая власть, такие и десантники.

Если отвлечься от сути преступного режима и подумать, то картина очень неприглядная. Простите, но во время настоящих войн настоящие патриоты не форму меняют, а каждую копейку вкладывают в оружие и в солдат. А тут я представляю реакцию десантников, у которых отбирают их единственную гордость.

Вот так просто возвращаешься с боевых, усталый как собака и тупо   радующийся, что жив и ребята целы, а тебя БАХ по башке, берет долой и на - носи с нечто, через неделю цвета экскрементов...

Вспоминается мат, которым я обложил полкана за предложение принять присягу. Оторавшись я ему тогда сказал, чем кончат такие ублюдки.

Дождался. Почти удовлетворен.

http://warfiles.ru/166795-desantniki-poroshenko-poluchili-na-svoyu-golovu-.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!