Киевская камбуля, одесское рабство и футбольная смерть

15 июня 2018 - Информбюро
Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4254404.html



За утро читатели накидали, так что даю оптом.

Еще одна камбуля в Киеве.
Активист евромайдана и член "Правого Сектора" (как утверждают украинские СМИ https://www.youtube.com/watch?v=dw7ra9fTynI) чтобы уберечь свою машину от кражи, поставил внутри ловушку с взрывчаткой. Когда игравшие дети попытались залезть в машину, произошел взрыв. Четыре ребенка получили осколочные ранения, один из них в коме.



Владелец машины бежал в Ровно, но был пойман. Он отрицает, что устанавливал ловушку в своей машине.
Как уже не раз говорилось ранее, МВД и СБУ банально не могут пресечь поток оружия и взрывчатых веществ из зоны АТО, ввиду чего число бытовых инцидентов с использованием боевого оружия и гранат/взрывчатки резко поперло вверх. Страдают как правило обычные люди.
В России подобное было в 2014 году, когда после начала войны на Донбассе, через границу попер поток оружия в Ростовскую область, что тогда привело к ужесточению пограничного режима.

* * *

Под Одессой освободили 30 рабов. И это не шутка юмора.

«Сегодня полицейские подразделения «Крым» реализовали оперативную информацию, и в Овидиопольском районе Одесской области освободили около 30 человек, которых против воли удерживали и эксплуатировали как рабов», - написал глава Нацполиции. По словам Князева, среди них была и женщина на 8-м месяце беременности. «Ее ни разу не показали врачу», - добавил он.

https://www.unian.net/society/10153601-na-odesshchine-policiya-osvobodila-okolo-30-chelovek-kotoryh-derzhali-v-rabstve.html - цинк

Все по ливийским лекалам - как только в Ливии свергли Каддафи, там появились рынки рабов. Если до свержения Януковича Украина была скорее известна как один из крупнейших поставщиков секс-рабынь в Европу и Турцию, то сейчас рабов эксплуатируют прямо на территории Украины. Это тоже результат революции гидности.


* * *

Ну и самая зрадная новость.
Украина против воли вынуждена показывать чемпионат мира в России.

Трансляции матчей чемпионата мира по футболу в России на украинском телеканале «Интер» позволят погасить долги Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) перед Европейским союзом вещателей (ЕСВ), заявил председатель НОТУ Зураб Аласания.
Аласания напомнил, что Украина приобрела пакеты прав на ЧМ 2018 и 2022 в 2012 году, а в 2015-м власти заявили об отказе от трансляции и перестали переводить ЕСВ деньги, из-за чего у Киева начала накапливаться задолженность.
«ЕСВ в 2016 году напоминает о долге и рассматривает возможность вынесения штрафных санкций (за неуплату за права и отказ от трансляции на территории Украины), а также лишение прав на следующий ЧМ-2022», — написал Аласания на своей странице в Facebook.
В результате НОТУ, по словам ее председателя, продала компании Inter Media group права на трансляцию полного пакета чемпионата в России.
«Долг перед ЕСВ до конца года должен быть уплачен полностью, что открывает перед НОТУ почти закрытую уже возможность трансляции ЧМ 2022 в Катаре», — резюмировал он.
Ранее Аласания сравнивал трансляцию ЧМ-2018 со смертью. «Вся страна понимает, что показать этот чемпионат для общественного ТВ — это смерть», — заявлял он.

https://sport.mail.ru/football2018/news/33789353/?frommail=1 - цинк


То есть, между "жизнью страны" и деньгами, выбрали деньги. И эти люди призывали к бойкоту ЧМ в России и ругали Макфола за его комментарии по случаю победы РФ над саудитами.

PS. По Донбассу будет отдельный материал.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!