О мёртвом льве и живых шакалах

3 сентября 2018 - Информбюро
Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1051063.html


В последнее время я стараюсь действовать по принципу «не трожь гуано – не будет вони». Но не получается.
Гуано воняет даже когда его не трогают и стараются не замечать.
И ладно ещё, когда оно дружно клевещет в мой адрес – реального компромата на меня нет, поэтому ущербным приходится его придумывать. Я привык. И собаки лают, а караван идёт.
Но когда они открывают свои помойные рты на других хороших людей, тем более на покойных…

Не успел ещё остыть труп Захарченко, а все дегенераты из так называемого «К-25» принялись по команде дружно поливать его помоями.
Вот, например, что написал «тактический Лейбович».


Потом он ещё много другого вонял.
Если вы думаете, что он так поливает грязью всех умерших, то нет. Сенатора МакКейна, мерзкого тупого русофоба, он старательно вылизал.

Другой нытик из той же кодлы также успел поскакать на ещё не вырытой могиле. Ещё и старательно отмазывая СБУ и режим Порошенко и пытаясь обвинить в случившемся Россию (вот такой «патриот» из Кучеренко).

Они сами не понимают всей глубины собственной гнуси?
Сам нанофюрер Гиркин также не смог промолчать. Два дня терпел, пытался сдержаться, но не смог и радостно выдал кучку гуано (ничего другого он произвести не может по определению).

Лицемерить не надо. Иногда достаточно просто помолчать. Но оно же не может, оно должно обязательно выгадить своё унылое и никому не интересное мнение.
Ну и, наконец, как вишенка из гуано на торте из гуано, последний участник данного сборища дегенератов – Подлынков.
Вот от собственного имени

Никто им там не звонит и никуда не зовёт.
А вот от имени «неизвестных бойцов». Фамилии и аватарки замазал, но значок редактирования и привычное «Иваныч» (вообще-то «Всеволодович») спалили контору – он писал этот коммент сам.

Впрочем, Подлынкову не впервой писать от имени других людей. Весной он уже писал видео, где изменённым голосом рассказывал «от имени бойца ЧВК Вагнера», что по всей России «сотни раненых в госпиталях». Вот только ни одного раненого они ни тогда, ни потом так найти и не смогли. И вот теперь Подлынков походя создаёт новый фейк.

Для всех них смерть Захарченко не трагедия, а шанс. Призрачный надуманный шанс, что «вот сейчас народ Донбасса бросится в ноги к святому Стрелкову и взмолится «Приходи к нам на царствие, Отец-Спаситель». Они даже досочиняют к этому множество деталей, влажно фантазируя ночами под одеялом.
Гиркин может даже хотел бы, чтобы и его вот так – провожали в последний путь сотни тысяч людей, как Героя. Но не получилось, оказался слишком мелок, трусоват и подл. Поэтому может только исподтишка написать на могиле Настоящего Героя «Сам дурак».

И никто не бросится к ногам Гиркина, никто не призовёт в качестве Спасителя. Потому что унылое, завистливое и подлое гуано никому не нужно.
Я всегда говорю, что Экклезиаст был не прав. Лучше быть мёртвым Захарченко, чем живым Гиркиным.

Поэтому давайте минуту помолчим.

P.S. Инспекцию канализации закончил. Пошёл отмывать ОЗК.

Опубликовано https://news-front.info/2018/09/03/aleksandr-rodzhers-ekkleziast-byl-ne-prav/

Рейтинг: +2 Голосов: 2 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!