Блоги
Мысли из интернетаЭммануэль "Перхоть" Макрон
Старина Трамп намедни публично накормил Макрона грибами отсосиновиками:

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном увидел на плече собеседника перхоть и стряхнул ее на глазах у присутствующих.

«Все говорят, какие у нас отличные отношения, и это правда. Это не фейковые новости. Действительно, это не фейковые новости. Это большая честь, что ты здесь. Кстати, я стряхну этот небольшой кусочек перхоти, этот маленький кусочек», – передает слова Трампа RT.

Отмечается, что Трамп во время произнесения этой фразы посмеивался.

Позже президент США назвал Макрона «особенным другом». «Это действительно большая честь быть с тобой», – сказал он.


Ахаха!
Во умора!
Макарона публично орально удовлетворили, а тот кивал и улыбался!
Это все что нужно знать о независимой Европе!
Мысли из интернетаПрестарелый клоун Лоза похрустел французской булкой
Либеральные клоуны любят похрустеть "французской булкой" влажно фантазируя на тему "Россия которую мы потеряли".
Вот и гражданин Лоза, который в последнее время имеет мнение по всем вопросам, ударился в фантазии:

Богатство вместо "жалких крох". Лоза представил свою жизнь, не будь СССР.

По предположению артиста, ему удалось бы заработать значительную сумму денег, так как авторские права были бы лучше защищены.

Певец Юрий Лоза раскритиковал советскую власть в ответ на комментарий одного из подписчиков о том, что он "играл бы в лаптях по трактирам, если бы не большевики". Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в "Фейсбуке".

— Я бы всё равно стал музыкантом, только, работая во дворцах спорта, получал бы не 12 рублей с концерта, а весомую часть от сборов. Потом, когда мои песни разошлись миллионными тиражами, нормально организованные структуры по охране авторских прав заплатили бы мне не жалкие крохи, как в моей реальной жизни, а примерно такие же деньги, какие получали за то же самое в развитых странах авторы моего уровня, — говорится в сообщении.

Исходя из этого артист предположил, что смог бы обеспечить своих потомков до пятого колена и получал бы пенсию размером не менее 15 000, как и сейчас, но только "в твёрдом российском рубле".

При этом Лоза также вспомнил о судьбе членов своей семьи, которая пострадала из-за большевиков. Так, по словам артиста, его оба деда-музыканта были расстреляны, отца загубила бесплатная медицина, а маму — сфабрикованное дело на фоне тотального дефицита.

— Не было бы никакого железного занавеса, и, учитывая сырьевые возможности, интеллектуальный потенциал народа и дореволюционные темпы роста экономики, к моменту моего появления на свет (1954 год. — Прим. ред.) страна была бы развитой, богатой и цивилизованной, — предположил Лоза.

Хехе, как ни послушаешь какого-нибудь современного либерального нищеброда - так обязательно его предки были голубых кровей и если бы не проклятые большевики - все бы были вокруг князьями, ворочали бы миллионами, жрали бы круассаны и запивали баварским пивом!

А на деле Россию бы разорвали на куски демократические интервенты, проредили бы лишнее население, а оставшихся погнали бы трудится на благо демократии.

И если бы Лозе удалось родиться, херачил бы он на демократической фабрике в три смены за миску похлебки в дистрикте Московия.
Мысли из интернетаПетя-бандеровец выкурил учебник укроистории...
... и немедленно выпил:

Российские политики прокомментировали слова Петра Порошенко об «опрометчивом основании Москвы древнерусскими князьями».

«Порошенко создает комическую историю Украины — и чем дальше, тем комичнее. Киевские князья не имели отношения к основанию Москвы. Более того: они не имели отношения и к Украине, поскольку ни страны такой не было тогда, ни самого понятия. И уж Порошенко точно не их наследник», — написал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своём микроблоге Twitter.

Как сообщала «Русская Весна», Порошенко во время выступления в украинском парламенте, где обсуждалось создание автокефалии поместной церкви, заявил, что древнерусские князья «опрометчиво основали Москву».

Прокомментировал высказывание Порошенко и член Совета Федерации Франц Клинцевич, заявив, что украинские власти давно не думают о своей репутации.

«Глупость очень сложно комментировать. Было бы простительно, если бы с такими заявлениями выступил простой малообразованный человек. Но это говорит президент большой страны, считающей себя европейской страной с большими возможностями. Это до какой же степени надо не знать истории!» — сказал он в беседе с ФАН.

«Конечно, это очень печально. Похоже, украинские власти уже давно не думают о своей репутации. Они решили на долгие годы стать посмешищем и предметом шуток над политическим истеблишментом „новой“ Украины. Ну, давайте еще раз пошутим!»

Клинцевич предложил отправить Петру Алексеевичу учебники для повторения истории в рамках школьного курса:

«Может быть, нужно выслать ему хотя бы учебник истории за шестой-восьмой класс, тогда он, возможно, разобрался бы. Учебники нужны еще советские, ну, или российские, поскольку то, что пишут в украинских учебниках, вряд ли ему поможет».

Источник: http://rusvesna.su/news/1524196973
Мысли из интернетаПутин тракторист
Дотянулся проклятый Путин:

В Харьковской области мужчина, управлявший трактором Т-150К, свалил постамент с флагом Украины, который был установлен на месте, где ранее стоял памятник Ленину.

Как уточняют местные СМИ, инцидент произошел в райцентре Дергачи поздним вечером 18 апреля.

Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать тракториста. Его мотивы неизвестны, для дальнейшего разбирательства задержанного доставили в Дергачевский отдел полиции.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаФиники и печенье
Новости российских зверств в Сирии:

Телеканал "Россия 24" показал интервью мальчика, который участвовал в видеосъемках последствий якобы проведенной в сирийском городе Дума химической атаки.

По информации телеканала, одиннадцатилетний житель города Дума Хасан Диаб 7 апреля принял участие в постановочных съемках, которые распространила НПО "Белый каски".

"Мы были в подвале, мама мне сказала, что сегодня нечего есть, поедим только завтра. Мы услышали крик на улице, кричали: "Идите в больницу". Мы побежали в больницу, и как только я вошел, меня схватили и начали поливать водой. После этого положили нас на кровати рядом с другими людьми", - приводит телеканал слова мальчика.

Как рассказал в эфире отец ребенка, имя которого телеканал не привел, за участие в этой съемке "боевики дали финики и печенье", после чего отпустили всех домой. Он подчеркнул, что его ребенок чувствовал себя отлично, и "никакого химического оружия не было".

А потом пришли русские, финики отобрали, печенье съели и всех отравили!!!
По-моему доказательство вины русских более чем очевидно!
ukrainavognePink Floyd рулит
Separatistka +3 2 комментария
ukrainavogneАгрессор шлет талые воды
А у нас тут москальские воды. Исток полтавской реки Ворсклы в РФ, вечно они придумают как нам подгадить...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Пора переходить на воду собственной добычи, ну или словацкую! Хватит кормить москалей!
Дамбу на границе и пусть москалей затопит! СУГС!
Separatistka +1 2 комментария
разговор ополченца по телефонуКультура и жизнь
с просторов
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Очень неприятными вестями
Нас снабжает хмурый зарубеж:
А надысь британскими властями
Усыплен невинный котик Нэш.

Чем же провинился ты, котейка, —
Расскажи, британская земля!
Тем, что приняла тебя семейка
Беженца-шпиона Скрипаля?

Может, видел ты, кто распылял там
Газ дурацкой марки "Новичок"?
Отчего же сразу не сбежал ты,
Тупенький английский дурачок?

Даже свинок в доме усыпили,
Чтобы в воду сразу все концы
(Хоть морские свинки парой были,
Но ведь как положено, самцы!).

Говорят, что также кошка Муся
В этом тихом домике жила,
Типа, родилась она в Тарусе,
Из России ввезена была —

Но еще до шухера сбежала.
Эх ты ж, дурик-дурик, Нэш Ван-Дрейк!
Затупил кошачее ты жало,
Жизнь, она, брат, гречка, а не стейк.

Ты беги же, Муся, что есть мочи,
Через всю Британию в туннель,
От Ла-Манша в сторону Полночи,
Где сейчас серебряный апрель,

Где сейчас защитники животных,
Из-под снега какушки собрав,
Выйдут со стеной плакатов модных:
"Shame!" и "Борис Джонсон, ты не прав!"

Ты беги сквозь толпы зоофилов,
Школоты и прочих навальнят
И нырни в подвал Лубянки милой,
Где тебя чекисты сохранят

От жестокосердных атлантистов,
Скотленд-Ярда и Терезы Мэй,
Где английским чопорным садистам
Скажет тень Дзержинского: "Не смей!"
миха +3 8 комментариев
разговор ополченца по телефонужидомасоны
Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист.
- Хелло! Вы кто?
- Мы жидомасоны.
- Вау! А куда идете?
- По домам. Мы самораспустились.
- Почему?!
- В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват.
миха +4 Нет комментариев
Мысли из интернетаНервнопаралитическая гречка
Англосаксонские наркоманы стрельнули у гетьмана Петра президентский косяк, дунули и выдали новую суперверсию про Скрипаля.
На этот раз жирный предатель оказался любителем гречки, которую ему привозили по спецзаказу из Мордора.
Вкус тоталитарного детства, так сказать:

Британский агент и экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли отравиться привезенным в страну в пачке гречки нервно-паралитическим веществом «Новичок». К этой версии склоняются следователи, которые расследуют инцидент в Солсбери, пишет издание Sun со ссылкой на источники.

По информации газеты, перед вылетом в Великобританию Юлия Скрипаль собиралась купить в России гречку, лавровый лист и специи, но не успела зайти в продуктовый магазин и попросила привезти ей крупу некую женщину, которая вылетала следующим рейсом.

Частицы вещества «Новичок» могли содержаться в одной из пачек, утверждают следователи.

Сообщается, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу гречки, привезенной для Юлии Скрипаль, передает НСН.


Ожидаем версий про пропитанную "Новичком" балалайку Ивана Грозного, водку Ельцина, и табак Сталина!!!