Блоги
Мысли из интернетаАвария ракеты Союз

11 октября около 11:40 по московскому времени с «Гагаринского старта» космодрома Байконур был запущен корабль «Союз МС-10». На борту «Союза» находились российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, которые должны были добраться до Международной космической станции. Планировалось, что Овчинин вместе с другим российским космонавтом Сергеем Прокопьевым в середине ноября выйдет в открытый космос, чтобы вскрыть экранно-вакуумную теплоизоляцию и микрометеоритную защиту корабля «Союз МС-09», на котором произошла утечка воздуха в конце августа.

Третье место на «Союз МС-10» в этом полете занял контейнер с грузом для МКС: во время полета космонавты должны были совершить эксперимент по выращиванию тканей на орбите с помощью 3D-биопринтера.

Запуск ракеты прошел успешно, однако, по словам источников в космической отрасли, на 119-й секунде полета произошла нештатная ситуация при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени.

Вскоре после нештатной ситуации космонавты, находившиеся в ракете, вышли на связь и сообщили, что успели эвакуироваться и аварийно приземлились в Казахстане.

Запуск ракеты посвятили столетию Завода экспериментального машиностроения ракетно-космической корпорации «Энергия» — производителя ракеты «Союз». За день до запуска на аэродром приехали представители Русской православной церкви (РПЦ), которые освятили ракету и благословили всех присутствующих.

Любому очевидно, что представители РПЦ халатно отнеслись к своим обязанностям. На святой воде и благовониях поди сэкономили. Вот если бы окропили из пожарной машины ракету, да принесли бы в жертву агнца на стартовом столе - все было бы ровно!!!
Мысли из интернетаСенцов сожрал курочку
Террорист Сенцов, который 145 дней питался внутривенно на деньги российских налогоплательщиков и хомячил детское питание по ночам, прекратил голодовку. Шутка ли, за пять месяцев потерять аж 12 килограмм! Пора и честь знать:

Осуждённый в России украинский режиссёр Олег Сенцов прекратил голодовку. Он не ел 145 дней, заявил замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.

— За время голодовки Олег Сенцов потерял 12 кг, — приводит слова Максименко МК.

Отмечается, что пока Сенцов питается диетической едой. По словам замглавы ФСИН, украинский режиссёр уже съел курочку, которую ему приготовила женщина-врач.

Этот свидомый борец с путинским режимом сломался - несите следующего.

Ждем через пару недель репортажей с лоснящейся рожей Сенцова на весь экран про ужасы голодомора.

За 145 дней голодовки Сенцов потерял 12 килограммов. «Я благодарю всех, кто принимал участие и наших (ФСИН — прим.) врачей и врачей лабытнангской больницы и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь», — сказал Максименко.

Зрадная зрада. Продался москалям за курочку!


Мысли из интернетаНовости клинической идиотии
Из наркоманского притона рапортуют:

Бывший журналист Центра управления расследованиями Сергей Канев заявил, что Руслан Боширов (якобы он же Анатолий Чепига) был руководителем операции по вывозу из страны бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», - заявил Канев, ссылаясь на свои источники.

По информации журналиста, Чепига-Боширов был руководителе группы спецназа. Он лично занимался охраной экс-президента Украины. Он и его подчиненные «транспортировали его в Крым к России».

Также по мнению Канева, именно за эту операцию Анатолий Чепига получил звание Героя России. Вместе с ним почетное звание получил Алексей Дюмин - бывший охранник Путина.

«За эвакуацию Януковича получили награду люди, которые в дальнейшем составили костяк ЧВК Вагнера», - сообщал также журналист.

Ну а травить Скрипалей и барыжить спортивным питанием это у Чепиги хобби такое, в перерывах между эвакуациями Януковичей.
Мысли из интернетаТеррорист Сенцов нежрамши 139 дней
С мест поступила фотографии текущего хероя укронации террориста Сенцова.
Для человека, голодающего 139 дней, сей персонаж довольно таки упитан и свеж:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Видимо технологию приготовления искусственного сала свидомые ученые передали Сенцову заранее.
Плюс, конечно диета имени Савченко из детского питания по ночам в туалете, не даст тебе засохнуть.
А еще тазик пельменей по воскресеньям и круассаны с воли!
Мысли из интернетаПорошенко бухнулся на колени у могилы Маккейна
Поросенок Петр съездил выпить бурбона на банкет в ООН, постоял возле Трампа и постоял на коленях на могиле видного русофоба Маккейна:

Находясь в США, президент Украины Петро Порошенко не забыл возложить венок на могилу главного американского русофоба — сенатора Джона Маккейна, скончавшегося от агрессивной формы рака головного мозга в августе 2018 года.

Фотографии, свидетельствующие о том, что Порошенко с женой возложили на могилу Маккейна венок в украинских национальных цветах, появились на официальных страницах президента «незалежной» в Сети.

Запечатлён и момент, когда Порошенко опустился у могилы на колени.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Сограждане, правда, не оценили холопство своего президента: возмущенные украинцы пишут, что своим неуместным преклонением Порошенко вновь унизил и себя, и Украину.
Судоплатов +2 1 комментарий
Мысли из интернетаОчередь за Айфонами
Клятый тиран Путин довел страну до ручки - людям не хватает самых элементарных вещей, за которыми приходится отстаивать недельные очереди. Несчастные даже готовы отдавать последние деньги, лишь бы купить место в очереди:

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.
Судоплатов +1 3 комментария
Мысли из интернетаКошерное сало
Новости салоперемоги:

Искусственный салозаменитель разработали студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Искусственное сало состоит из растительного масла и желатина. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусам: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — рассказывает Бидюк.

Исследователь сообщает, что вкус его изобретения может быть тщательно подобран так, что от оригинального сала его невозможно отличить. Бидюк добавляет, что продукт не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Он подчеркивает, что искусственное сало могут есть даже вегетарианцы.
Судоплатов +3 2 комментария
АнтибандеровецБандерштадт как он есть
Вот, наконец-то!
Славетне, йобане ывропейське мЫсто Лемберг сделало это!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вы, тупые москали, думали, что вам будет как при клятом москальском тиране Януковиче?
"Ось вам"! "Мы Ывропа, не то что вы, ватники!"

Одна Майдания, одна мова, одни долбоебы!

Ссылка на нормальном языке.
Ссылка на ебанутой мове.

П.С. Прошу прощения за некоторые слова/фразы.

П.П.С. Теперь я абсолютно спокойно запрещаю у себя дома "мову".
ivyl +3 1 комментарий
Мысли из интернетаВместе в будущее: остановка и мусорка
С мест приходят обжигающие новости перемоги:

В Волчанском районе Харьковской области местные чиновники торжественно открыли остановки для общественного транспорта и мусоробсорник.

Соответствующая информация размещена на сайте Волчанской районной госадминистрации. При этом местные чиновники нарекли событие «Вместе в будущее».

Отметим, что в торжественном открытии приняли участие глава Волчанской РГА Виталий Мирошник, председатель местного райсовета Анатолий Степанец, депутат Харьковского облсовета Олег Супрун и другие чиновники.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Журналист Олег Скрипник написал о грандиозном событии: «В Волчанском районе власти района пафосно открыли… три остановки и мусорку! Караваи, дети в вышиванках, речи, перерезание ленточки и вот это вот все...»

Получите, монголокацапы, ответочку за Крымский мост!
Судоплатов +1 2 комментария
разговор ополченца по телефонуС ближняго космоса пишутЪ
Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла с общим объемом в пару-тройку ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот.

А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).

Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".

Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо н@хуй.

Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.

Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь.

И вот тогда, охреневшие вконец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы? и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри.

Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Чтобы не сразу прорвало.

Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:

1. Избавиться от ненавистной истерички.

2. Свалить самим из самозасранного ада.

3. Списать все на «криворуких русских».

Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану.

Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы.

Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим».

Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».

А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, чтобы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции.

Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена.

Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.

О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что#хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.

Вот такэ, малята.. За что купил. ))

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1994381207519520&id=100008429806488&__xts__[0]=68.ARB7NSINb-BoxWsFIWf-CAh87-TxDlFT_cg9ds0wg1HnVr3zMRjyJTYKcdYXSV17F_Tl5TAHbTfdBJhSjtp85HOsBGvVFnOKkQRP-19OORyooTViUMOgyW6oLoEkDkF8a55xpvQv3F6EfCf5N6jp7_WVvrNyg1tf8X7RorGIt0MAMkMl30fHcQ&__tn__=C-R
миха +2 Нет комментариев