Блоги
Мысли из интернетаАдский укротреш - Порошенко расчленили, заманив посмотреть на поросят
Украинские новости свирепы и беспощадны:

Сейчас прокуратура выясняет, почему сотрудники СИЗО столь грубым образом нарушали все меры безопасности и внутренний устав.

Заключённый, который жестоко расправился с надзирателем одесского СИЗО Алёной Порошенко, заманил её на хоздвор, предложив посмотреть на выводок поросят, после чего изнасиловал, задушил и расчленил. Об этом сообщают украинские СМИ.

Как заявил прокурор Одесской области Олег Жученко, 39-летний подозреваемый, который жестоко расправился с надзирателем, практически бесконтрольно проживал не в камере, а в хозблоке, что категорически запрещено.

Сейчас по факту убийства проводится расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователям предстоит выяснить, почему сотрудники СИЗО грубо нарушали устав и разрешали заключённому беспрепятственно передвигаться по СИЗО.

Жученко также добавил, что арестант фактически жил в хозяйственном блоке. Там обнаружили его личные вещи и даже спальное место. Сокамерники подозреваемого подтвердили, что в камере тот появлялся достаточно редко.

Напомним, что на Украине, в Одессе, заключённый жестоко расправился с сотрудницей СИЗО, после чего расчленил её и выбросил останки в мусорные баки.

Как говорится, в этой новости прекрасно всё!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаКрымчане припали к приемникам - слушают Эхо Свидомости
Тут намедни медиабандеровцы отрапортовали, что запустили вещание теле и радио программ на Крым.
Само собой население Крыма прильнуло к приемникам, дабы глотнуть хоть немножко освежающей правдыъ!
Вот только монголокацап Полонский глумится:

Власти Крыма поздравили украинских чиновников с "распилом очередного бюджета на ровном месте".

Министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский прокомментировал заявление члена Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского о начале вещания на полуострове украинских телеканалов.

— Все эти Костинские явно насмотрелись фантастических фильмов и уверовали в чудеса. Им кажется, что от очередного поста в "Фейсбуке" может начаться трансляция каких-то там украинских мультиплексов, и они свято верят в просмотр этих самых мультиплексов крымчанами, — цитирует Полонского РИА "Новости".

По словам крымского министра, жители полуострова не смотрят украинское телевидение не только потому, что это "бездарная помойка", но и потому, что технический "гений" украинских специалистов не способен произвести на свет ничего, кроме памятника ненависти к России.

— Возможно, на том памятнике и не меч вовсе, а антенна для вещания на Крым, — пошутил Полонский.

Ранее на Украине заявили о начале трансляции украинских телеканалов на Крым, а также призвали жителей полуострова записывать на видео то, как они поймали сигнал из Киева.
Мысли из интернетаГлумливые нацисты
Украинский сайт «Миротворец» поглумился над смертью российской актрисы Веры Глаголевой, которая скончалась 16 августа в возрасте 61 года.

В опубликованном на странице Facebook посте представители сайта написали о том, что актриса поддерживала «агрессию России против Украины» и «нарушила» государственную границу, связав с этим её болезнь.

«Вы всё ещё не верите в то, что поддержка российской агрессии и попадание в Чистилище — это первый шаг к тяжёлой и мучительной смерти?» — говорится в сообщении.

Вера Глаголева попала в список «Миротворца» после того, как в 2016 году приняла участие в крымском фестивале «Боспорские агоны».
Мысли из интернетаВ мире животных
Азовские свиньи,в естественной среде обитания

Мысли из интернетаВыгнали из гестапо за жестокость
В Генштабе Украины заявили, что задержанный в Крыму украинец Геннадий Лимешко служил в Вооружённых силах Украины (ВСУ) по контракту и был уволен в мае 2017 года.

«Данный человек проходил военную службу в Вооружённых силах Украины по контракту с ноября 2016 по май 2017-го. Он был уволен по статье «Служебное несоответствие», — приводит Интерфакс слова сотрудника управления по связям с общественностью ВСУ Юзефа Венсковича.

15 августа стало известно, что ФСБ предотвратила в Крыму серию диверсий, готовившихся Киевом. В ходе спецоперации был задержан гражданин Украины, агент СБУ Геннадий Лимешко.

Сообщалось, что задержанный признал вину и заявил, что проходил подготовку в группе, готовившей диверсии в России и самопровозглашённой ДНР.

Ахаха!
Сразу видать - гражданин выдающихся способностей - это надо постараться, чтобы выперли из укроармии за несоответствие!
Мысли из интернетаПамятник нацистам АТО
Нацистские клоуны поставили памятник своим утилизированным на Донбассе собратьям.
Однако на памятнике почему-то нарисована Россия!
Подгорает у нацистских дегенератов, подгорает.

В столице Украины сегодня состоялось открытие памятника боевикам так называемой АТО.

Памятник был изготовлен на пожертвования граждан и средства так называемых волонтеров. Он представляет собой меч, вонзённый в карту России.

Как сообщают организаторы, власти города не позволили установить памятник в центре, поэтому пришлось найти место в спальном районе Борщаговка, на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королёва.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ждем когда саблю отломают, а к карте пририсуют Крым - вот это будет зрада!
ukrainavogneЗапахло жареным салом...
Ким Чен Ын целился в США, а попал в Украину. Чи "на"?

Нью-Йорк Таймс заявил, что успехом в испытаниях межконтинентальной баллистической ракеты, которая может достичь США, Северная Корея обязана украинскому заводу Южмаш, у которого на черном рынке приобретены мощные ракетные двигатели.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Южмаш имеет исторические связи с российской ракетной программой, т.к. сами знаете Ненька была оккупирована этими агрессивными ракетостроителями. Во время «холодной войны» завод производил самые смертоносные ракеты в советском арсенале, включая гигантский SS-18. Он оставался одним из основных производителей ракет России даже после обретения Украиной независимости.

После сбоев и неудачных запуском у корейцев дело пошло на редкость гладко и слаженно, что наталкивает на мысли...Аналитики, которые изучали фотографии руководителя Севера Ким Чен Ына , осматривающего новые ракетные двигатели, пришли к выводу, что они идентичны конструкциям, которые когда-то приводили в действие ракетный флот Советского Союза. Двигатели были настолько мощными, что одна ракета могла швырнуть 10 термоядерных боеголовок между континентами.

За последние два года Северная Корея переработала конструкцию своих ракет и сменила поставщиков», – пишет NYT. Газета отмечает, что ранее президент США Дональд Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон упоминали Китай и Россию в качестве «экономических пособников» успешного запуска северокорейской МБР месяц назад, но ни разу – Украину. Экспертам удалось установить по недавним фото осмотра ракеты Hwasong-14 лидером КНДР Ким Чен Ыном, что ее двигатели – это двигатели Р-250 советской тяжелой МБР Р-36 (SS-9 по классификации НАТО). На фото явно просматривается характерное сопло главного двигателя Р-250 и четыре качающихся рулевых двигателя, полностью повторяющих схему Р-36. Эти ракеты и двигатели для нее делали на днепропетровском «Южмаше». Именно украинское предприятие, лишившееся российских заказов после свержения президента Виктора Януковича в 2014 г., и отправило двигатели в КНДР, заключили эксперты. «Вероятно, эти двигатели переправлены с Украины контрабандой, – сказал NYT эксперт IISS Майкл Эллеман.

После святого майдана и агрессивной агрессии Южмаш переживает не лучшие времена, и вы должны их тоже понять. Клятые москали заказов больше не делают, так где же нам прикажете харчеваться?

А ведь еще в июле 2014 года в докладе Фонда Карнеги международная общественность была предупреждена, что такое экономическое расстройство может привести к тому, что украинские ракетные и атомные эксперты «потеряют работу» и смогут продемонстрировать свое принципиальное ноу-хау для всяких мошенников и прочих врагов Америки.

Первые сигналы о том, что украинский двигатель попал в руки Северной Кореи, появились в сентябре, когда состоялось испытание нового ракетного двигателя, который аналитики назвали самым большим и мощным на сегодняшний день.

Норберт Брюгге, немецкий аналитик, сообщил, что фотографии обжига двигателя показали сильное сходство между ним и моделью «Южмаш» RD-250.

Тревоги раздались громче после второго наземного обстрела нового двигателя Севера в марте и его возможности полета в мае новой ракеты средней дальности, Hwasong-12. Он побил рекорд Северной Кореи по ракетной дистанции. Его высокая траектория, если ее выровнять, достигает примерно в 2800 миль, что является достаточным. чтобы ракета полетела за пределы американской военной базы в Гуаме.

1 июня эксперт аналитического центра International Institute for Strategic Studies (IISS) Майкл Эллеман
уверенно заявил, что мощный двигатель, используемый в корейски испытаниях, явно от другого производителя."Нас ожидают сюрпризы" - предостерег он.

Именно это и произошло. Первое из двух испытаний Северной Кореи в июле новой ракеты Hwasong-14 прошло достаточно далеко, чтобы угрожать Аляске, удивляя разведывательное сообщество. Второе пошло достаточно далеко, чтобы добраться до Западного побережья и, возможно, Денвера или Чикаго.

На прошлой неделе в «Вестнике атомных ученых» был представлен подробный анализ нового двигателя, а также вывод о том, что он был получен из RD-250. Находка, по мнению аналитиков , «поднимает новые и потенциально зловещие вопросы».

По мнению аналитиков, появляющиеся сигналы предполагают не только новые угрозы со стороны Северной Кореи, но и новые опасности распространения глобального ракетного оружия, поскольку украинский завод остается в финансовом отношении осажденным. Теперь он делает троллейбусы и тракторы, но явно быпредпочел новые ракеты, чтобы помочь вернуть себе часть своей прошлой славы.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Реакция американского морпеха на новость про Украину и двигатели для С.Кореи
Это литературный перевод. Оригинал здесь: http://www.snafu-solomon.com/2017/08/ukraine-who-were-suppose-to-support.html

@Украина... Это по-любому долбанная Украина.
С того момента, как я увидел новости про "Бригаду Азов", я все думал: "и чего это мы поддерживаем этот нацистский гадюшник?". Не нравилось мне, что мы влезаем в чужую гражданскую войну, которая нам нафиг не нужна. И вот я узнаю, что они поставляют продукцию двойного назначения С.Корее!
Нужно дать России отыметь их. Пусть делает с Украиной что хочет - рвет на куски или берет всей тушкой - нам надо на все это смотреть со стороны.
Что в этом хорошего для США? Мы можем сами получить доступ к их технологиям, потому что украинцы готовы продавать что угодно кому угодно.

@ На нагломове: Ukraine. It had to be fucking Ukraine.
I've wondered why we should be supporting that hot bed of Nazism ever since I first saw pics of the Azov Brigade, felt uneasy about taking sides in a civil war and wondered why we should care at all. Now I find out they're supplying weapon tech to N. Korea?
Russia can have them. Split it up take what they want and we need to sit back and watch.
The good thing about this plan? We might get a bit of control over weapons tech cause it's obvious that Ukrainians will sell anything to anyone.

Из комментов:
@Если Россия все-таки трахнет эту венерическую Украину - ну и хрен с ней. Остается только надеется, что у русских достаточно пенициллина на этот случай.
@ if Russia wants to get that sexually transmitted disease known as Ukraine on their dick then so be it. i just hope they have a bunch of penicillin on hand to treat it.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Спасибо, Южмаш!


Забавно будет, если Украина с Россией в одном пакете санкций пойдёт...
Separatistka +3 1 комментарий
АнтибандеровецСоциализация кенгурят
Увидел на днях очередной "креатифф" от сбу:
""

Неожиданно стало интересно - как это клятый агрессор кроме электронной, перехватывает еще и личную переписку? Или укропочта бумажные письма уже мощностями Яндекса пересылает?
А при попытке понять фразу "установчи дани" (применительно к интернету) мне совсем нехорошо стало.

Вспомнилась первая неделя после т.н. "блокировки".
Первым позвонил брат. Из него такой же украинец, как и из меня, поэтому я без лишних слов подключился к нему по тимке и сделал что надо.
Далее были трое умеренно подскакивающих по линии супруги. Им я дал ссылки на Плеймаркет и расширения для браузеров с сопроводиловкой "дальше разбирайтесь сами" (родственники все-таки).
Двум на работе просто сказал 3 буквы (ВПН, а вы что подумали?).
А один случай нельзя не упомянуть отдельно.
Был у меня подчиненный, полный дефицит йода (на майдан ездил, скакал на каждом углу). Позвонил мне в истерике, что нет интернета. Живет он в 20-ти км, поэтому я ему сообщил, что маршруткой мне лениво, хочет - пусть едет за мной машиной. Приехали к нему. Меня сразу посадил за комп, сам побежал на стол накрывать. Смотрю. Открыта чистая страница, без адреса. Открываю Гугл - работает. Начинают закрадываться смутные сомнения. Интересуюсь куда он лез вообще. Оказывается (вот неожиданность-то), на Яндекс.Диск. Захлопываю ноутбук и со словами "скачущие новости почитай" иду на выход. Вслед: "блин, у меня там куча хоумпорно домашних фото". Оборачиваюсь: "а ты, дурак, на майдан съезди, поскачи - обязательно жить лучше станет".
До сих пор не знаю что там с его фотками. Да и не интересуюсь.

Лично я поначалу разозлился на сам факт очередной "свободы" (и на необходимость лишних телодвижений). Зато сейчас вполне доволен - насколько меньше стало (практически никого) скачущих дебилов и в ОК и в ВК. Теперь можно спокойно общаться, не переживая, что в любой момент может вылезти очередной кружетрус и начать срач.
Но черные списки пока не обнуляю, мало ли что :)
ivyl +3 1 комментарий
Мысли из интернетаСмерть Сталина
Ждем возмущения Наташи Поклонской оскорблением чувств коммунистов и им сочувствующих!

К счастью не дождемся - зачем для такого говна реклама на всю страну!
все про всеслов нет,только память
На Украине состоялись похороны Ирины Бережной

В четверг, 10 августа, на Украине в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры состоялось прощание с экс-нардепом Рады, известным украинским политиком, правозащитницей Ириной Бережной, которая трагически погибла в минувшую субботу. Как напоминает РИА «Новости-Украина», автомобиль, в котором она находилась вместе с 8-летней дочкой и водителем, разбился на отрезке трассы между Хорватией и Италией. Водитель и Ирина погибли, а ребенок получил легкие травмы.
Ирина Бережная не дожила до своего 37-го дня рождения неделю. Многие украинские политики называют ее реальным оппозиционером, сильной женщиной, которая, в отличие от многих мужчин в политике, не изменила своим принципам и идеалам.
Ирина родилась 13 августа 1980 года в Луганске. В 2002 году окончила юридический факультет КНУ им. Т. Шевченко, в 2009 году — Национальную академию управления при президенте Украины. В июле 2007 года она получила степень доктора философии в сфере права. После окончания университета работала в крупной юридической компании, затем создала частную нотариальную контору.
В 2007 году Ирина Бережная была избрана народным депутатом. В комитете по вопросам правосудия занималась реформированием нотариата, судебной системы, корпоративного права, вопросами евроинтеграции и конституционной реформы. Рождение дочери не изменило рабочего графика депутата — она, как и ранее, ежедневно работала в своем округе. В 2012-м была повторно избрана в Раду.
Последние три года она защищала права огромного количества людей. Через суд добивалась возобновления выплат зарплат, пенсий и социальных пособий более чем четырем миллионам людей, проживающим на неподконтрольных Киеву территориях. Она считала, что это должно быть первым шагом на пути реинтеграции Донбасса. «Чтобы вернуть Донбасс, необходимо прекратить разговаривать на языке вражды и ненависти, прекратить настраивать друг против друга граждан одной страны. Для журналистов, госслужащих и политиков, которые распространяют, разжигают и усиливают региональную вражду и ненависть, должен быть установлен механизм правовой ответственности, закрепленный на законодательном уровне», — настаивала Ирина Бережная.
Она была непримиримым противником переписывания истории, искажения прошлого целых поколений. Ирина лично принимала участие в мероприятиях, посвященных памяти воинов Великой Отечественной войны, добивалась отмены скандальных решений о переименовании улиц и проспектов.