И в жопу поцеловать

Автор
Опубликовано: 153 дня назад (23 июня 2017)
+3
Голосов: 3
Европейский союз продлит санкции против России из-за невыполнения "Минских договоренностей"

Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил в Twitter, что лидеры стран Европейского союза договорились о продлении санкции в отношении России, введенных в связи с конфликтом на Украине. Санкции продлены еще на полгода
вропейский союз ввел экономические санкции против России в 2014 году


Председатель Европейского совета Дональд Туск сообщил в Twitter, что лидеры стран Европейского союза договорились о продлении санкций в отношении России, введенных в связи с конфликтом на Украине. Санкции продлены еще на полгода.

По словам Туска, ограничительные меры решили продлить из-за недостаточных действий России по выполнению договоренностей, достигнутых в Минске в 2015 году в рамках переговоров лидеров России, Украины, Франции и Германии.

Срок действия европейских санкций, который в последний раз продляли в декабре 2016 года, истекает 31 июля. Никто из представителей российской власти пока не прокомментировал новое продление санкций.

Европейский союз ввел экономические санкции против России в 2014 году. Аналогичные санкций были введены США, Канадой и еще некоторыми государствами. Россия в ответ запретила импорт некоторых продовольственных товаров.
Комментарии (1)
Игорь 'Сторм' # 23 июня 2017 в 12:40 +2
А смысл уже их отменять?

Российский рынок потерян. Со своей стороны Россия уже наладила работу с другими поставщиками. Отменят санкции - и что?
Для европейского бизнеса не изменится НИЧЕГО.

Благодарите своих власть предержащих.