"Веселые" истории Украины

Автор
Опубликовано: 1359 дней назад (25 февраля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 февраля 2015
+2
Голосов: 2
Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху!
сала усраине !хероям сала!

Комментарий из интернета
История из жизни. Есть у нас сосед, дядя Коля, справжній украинец! Когда развалился союз, первым делом вышел к нашему забору, сообщить, как славно они заживут теперь, нэнька не будет кормить кацапов житом, да вообще, сами будемо сало їсти. И ведь зажил гарно, работая на заправке, потихоньку пи... одалживал бензин у государства. Даже картонку "Бензин" на заборе повесил. Только вдруг пришел хозяин, кацап - олигарх, мабуть, и источник дохода дяди Коли перекрыл... Кто виноват? Да русские, по любому... Поэтому майдан нашими соседями был воспринят на ура. Вот сейчас то мы точно будемо жити по новому! Внука в европпу учиться отправлю, пенсии будут платить по 5000 €, перемога! Янык-вор сбежал, России треба выдать кровавого тирана и далее по тексту... Общение само собой с дядей Колей сошло на нет, но вот недавно встречаю его, и вопрос задает мне - а почему бы Путину нашу область не захватить? Не, ну мы же нужны Крыму, дороги там, канал, электричество. Вот пусть и присоединяет нас к России! Теперь он ждет вежливых людей, и кабанчика бы заколол, отпраздновать, если бы он был.... Ничего я ему не ответила. Хотя хотелось сказать, а зачем вы, такие нахлебники-патриоты нужны? Ищущие выгоды хатаскрайники, которым все равно кто у власти, лишь бы кормили. Это не Донбасс, который кровью вырывает право на свободу решать с кем жить и сотрудничать. Не достойны такие вот дяди Коли называться русскими. ИМХО

Ватный тролль (грустная сказка о глупом хохле)
Недавно друг вернулся с АТО, так он рассказывал. Один, короче, парень Серега с Киева в армию не пошел. Не, он нормальный был. На Майдане с первого дня. Мустафу Наема фалловил в твиторе. Он хакер был. И его в кибер-войска призвали, фейсбук-киборгом служить.

Он сидел у себя на Троещине и писал посты про вату, перемогу и «потерь нет». Ну, и про то, что скоро украинцы захватят Москву, а Ростов уже окружили. Короче, каждый день в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке клаву дрочил.

Так вот завелся у него в темах один ватный тролль. И такой наглый, что управы на него не было. Серега тер его посты и каменты. Писал ему в личку «ПТН ПНХ ХЛО сраку рашистам лижешь троль» и тут же банил его. Но каким-то странным образом тролль разбанивался и снова постил ему на страницы видео с Лайфньюс.

Короче, достал ватный тролль Серегу — хуже некуда.

И Серега пообещал ему вычислить его по ай-пи. Ну, тот только сильнее стал ржать над Серегой, вообще что-то нечленораздельное писать.

А Серега взял и вычислил его по ай-пи. И не стал сам разбираться, а просто отправил айпишник в СБУ. Мол, вот вам сепар, тролль, ватный рашист.

Не успел он кнопку «оправить» нажать, как в дверь позвонили. Серега думал, это Богдан с травой пришел, а там были менты и сбушники. Они его скрутили и потащили куда-то… Там его долго били. Даже один такой толстый — Геращенко — дал ему пощечину влажной и мягкой ладошкой.

Серега кричал им, что он за Украину и против ваты и колорадов. Но ему тыкали в лицо его же заявлением. В котором был указан… да-да, его собственный айпишник.

Ну, в общем, отмудохали Серегу и отправили в армию. Сказали, что он добровольцем записался. В армии ничо так было. Только очень холодно, жрать хотелось и гадить страшно было на морозе. А так нормально, даже Семен Семенченко приехал к ним.

А как только Семен уехал, Серегу на блок-посту градом саперы накрыли. Всех насмерть.

Так вот за секунду перед смертью Серега вспомнил, что он сам еще летом бабушку научил одноклассниками пользоваться. И вообще про интернет рассказал ей, чтобы она отстала от него.

И тут он понял, кто был этим ватным троллем.
Комментарии (1)
Максим Назаров # 25 февраля 2015 в 23:44 +2
И ведь зажил гарно, работая на заправке, потихоньку пи... одалживал бензин у государства. Даже картонку "Бензин" на заборе повесил.

Вот историю хочу рассказать... Мне друг из Якутска (бизнесмен) рассказал про своего коллегу. Значится так. Этот коллега, работал в молодости (90-е) на заводе по производству скобяных изделий. И каждый день выносил с проходной полные карманы гвоздей. Работяги над ним регулярно ржали. И выносил он так то ли 7 лет, то ли 8. Наконец взял и уволился. Оказалось: за 8 лет он вынес целый вагон гвоздей. Продал его. На вырученные деньги, на своем бывшем заводе, купил 2 вагона гвоздей... И теперь у него несколько магазинов, склад и машина ауди. А у соседа дяди Коли толька картонка БЕНЗИН наверно осталась))) Это я к тому, что воровство оно разное бывает.