Противотанковые Зозули и снайперы Тарасы. Как воюют укрокиборги.

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (24 февраля 2015)
+3
Голосов: 3
Психиатры, изучающие процесс массового превращения людей в свидомитов, вовсю идущий на Украине, ни в коем случае не должны упускать из виду такой ценный материал, как описания боевых «подвигов» участников террористической операции в Донбассе.

Механизм массовой кретинизации населения очень удобно изучать, например, при знакомстве с материалами, посвященными «подвигу» Александра Зозули из Черновцов. В реальности его недодавил танк ополченцев, искалеченный Зозуля остался в живых.
Но вот как это выглядит с точки зрения свидомых пропагандистов: «Танк проехался по мне, а потом вернулся и наехал еще раз, - Александр Зозуля из Черновцов остановил атаку врага, бросившись под бронемашину… Александр Зозуля из Черновцов остановил атаку врага под Дебальцево, бросившись под танк…. Убийственная машина проехалась по телу мужчины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, у героя многочисленные травмы, сломанные ребра и сорвана кожа. Боец час пролежал под танком, однако остался в живых… Врачам не удалось спасти руку Александру, но даже после ампутации он готов вернуться на передовую».

На передовой Зозуле без руки — самое место. Он оставшейся рукой танки «останавливать» будет, не в Черновцах же ему побираться.

Цензор.НЕТ — это просто сборище гигантов мысли. Анна Каренина бросилась под поезд, чтобы его остановить… Интересно было бы понять — гомо свидомитус, который читает про возможность «остановить» Т-72, просто бросившись под него, и в самом деле в это верит? Или придуривается, притворяясь, что верит? Современный танк не то что человеческое тело, но и не всякое заграждение остановит.

Может, весь расчет был на то, что экипаж лопнет от смеха?

По другой версии, распространенной в СМИ Руины, кинувшись под Т-72 ополченцев, Зозуля таким образом «выманивал» его под огонь артиллерии. Тоже неслабый метод. В любом случае следует пожелать карателям взять на вооружение метод Зозули и использовать его целыми пидроздилами, «останавливая» и «выманивая» танки. Так будет еще смешнее.

Помимо противотанкового Зозули есть в рядах ВСУ еще одна гроза танков ополченцев – «старый вояка Тарас».

«Старый вояка» еще покруче Зозули будет (орфография и стиль сохранены):
«Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят – российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к РПГ закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступальных гранат грд-5 (так в тексте-авт.,), которые танку – что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас – он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит «дай-ка сюда «весло», сынку». Весло – это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел и говорит «слава Украине!». Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы. Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают – что за херня? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128 бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!».

Вот более раннее "былинное творчество":
""

Не подвели язык без костей и вольность в мыслях необычайная творцов басни про «старого вояку Тараса» — его «подвиг» намного смешнее, чем у Зозули. Лучше всего клаксон на танковом руле, у которого сигнал такой дикий. Главное — перед выстрелом не забывать «слава Украине» приговаривать, тогда в очень широкую смотровую щель мехвода попадание гарантировано.

Если Зозуля и «старый вояка» будут выступать в паре — ошеломляющий успех их рассказам будет гарантирован, аншлаг будет полный, публика станет визжать и плакать в экстазе. А психиатры станут строчить диссертацию за диссертацией…

Дед Панас вырос и состарился в селе, поэтому точно знал, если подглядывать в дырку в бане за голыми бабами - можно получить веником в глаз! Эту эстафету приняли и его селюковские однополчане, и выдрыстали такую байку. Но не знал дед Панас главного - перископы на танках устанавливали еще в 1930-х годах... Потому,что сука - не служил в армии, а прятался по женским баням истопником.
""
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!