+5470 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Михуил снова в деле
Блядский цирк взял очередную планку накала идиотии. Миха снова на свободе:

Печерский суд Киева отказался помещать под домашний арест бывшего губернатора Одесской области, лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили.

Как сообщает «Украинская правда», суд не поддержал ходатайство прокуратуры, которая просила о такой мере пресечения.

Таким образом, Саакашвили отпущен на свободу. Политик заявил, что первым делом планирует поесть, так как голодал на протяжении пяти дней.

Ахаха!
Это писец, товарищи!
Из говна старательно лепят пулю!
Эдак Михуил скоро президентом станет! Вот это будет адище!
Украина - возможно всё!
Утробно урча, Геращенко вылизал тарелку
Новости из мира животных!
Сегодня в нашей программе нацистские слизни в естественной среде обитания.

Жертва голодомора, нацистский жиробас Антон Геращенко вырвался в японский ресторан, где подгребая к себе провиант двумя руками и ловко орудуя языком, сожрал недельную норму выработки ресторана.


Бывший замглавы Администрации президента Украины Андрей Портнов опубликовал в "Фейсбуке" видео с участием нардепа Антона Геращенко, которое буквально шокировало пользователей соцсетей. Политик запечатлён за обедом в одном из японских ресторанов. Завершая трапезу, Геращенко неожиданно откладывает палочки в сторону и принимается вылизывать остатки ужина языком. Осторожно! Видео не для слабонервных и способно испортить аппетит.

Как отмечают украинские СМИ, ссылаясь на источники в окружении Геращенко, подобный стиль трапезы является для него привычным.
Бахвальство патентованной бандеровской мрази Кравчука
Мразотный Кравчук делится откровениями, как он и еще два подонка разваливали СССР:

СССР не удалось бы развалить без Бориса Ельцина, Компартии и украинского референдума. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявили подписанты Беловежского соглашения Леонид Кравчук и Геннадий Бурбулис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Леонид Кравчук напомнил, что референдуму предшествовал «Акт о независимости», принятый Верховной Радой Украины. Без голосов коммунистов его не удалось бы проголосовать, подчеркнул он.

«(Там было) 380 членов КПСС. 380. а для решения нужно было 226. У нас не было 226, у нас было 45. А нужно было проголосовать. Нам удалось и их убедить, что нужно проголосовать. Мы проголосовали за независимость и за проведение всеукраинского референдума. Но на этом все не закончилось. Тот, кто думает, что Украина стала независимой (после решения Рады) — ошибается», — сказал Кравчук.

Одного акта о провозглашении независимости было недостаточно, поскольку механизма выхода из СССР не было. Нужно было развалить СССР, что и было сделано в Беловежской пуще.

«Мы собрались в Беловежье, предложив очень интересную формулу о существовании СССР как геополитической системы, что он перестает существовать. Но как быть, нет механизма? Ну, если нет механизма чего-то, то что надо сделать с этим? Развалить его. Тогда все станет на свои места. Что мы и сделали в Беловежской Пуще – подписали документ, что СССР как геополитическая система, как субъект международного права перестает существовать. Эти две вещи связаны.

Те, кто думает, что, приняв в Верховной Раде акт о независимости, мы сразу получили независимость….. Не было бы Беловежской Пущи, не было бы позиции Бориса Ельцина относительно СССР, не было бы его воли объединенной в практические решения, если бы СССР остался, нас бы из объятий не выпустили», — сказал Леонид Кравчук

Геннадий Бурбулис сообщил что его и Ельцина при подготовке Беловежского соглашения «окрылял» украинский референдум, а избрание Ельцина президентом (т.е. предоставление ему больших полномочий, границы которых плохо определены) стало такой же предпосылкой подписания Беловежского соглашения, как и украинский референдум.

«Мы были полны определенной тревоги – а как мы справимся с этим историческим вызовом, который был нами тогда совершен? Нас с Борисом Николаевичем в высшей степени окрылял всеукраинский консенсус 1 декабря, референдум. По большому счету, вот это сочетание всенародного референдума и впервые избрание главой государства президента – это один и тот же выбор. Только с одной стороны — выбор фундамента, основания, и в это же время – выбор головы», — сказал Бурбулис.
Без трусов и в шапке
Обжигающие фотографии поступают с Михомайдана.
Местная Афродита, колыхая складками стройного тела выдвинула свои требования к Мише и Пете:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Активистка Femen с веслом в руках, на которой из одежды была только шапочка для плавания, потребовала от Михаила Саакашвили и президента Украины Петра Порошенко уйти и "дать украинскому народу спокойно жить". Одиночное выступление женщина устроила на митинге сторонников экс-президента Грузии в Киеве.

На теле недовольной политиками украинки также был написан призыв к ненавистным Порошенко и Саакашвили "грести" из Украины. Вскоре прохожие уговорили активистку надеть юбку. Подоспевшие на место правоохранители прикрыли одеялом женщину и увели в сторону, однако перед этим получили от женщины веслом.
Бандеровская кошелка Фарион на линии
Давно не слыхать было нацистскую ведьму Фарион.
Но бурление бандеровских говн усиливается, и вот из какого-то придорожного сортира снова выпрыгнуло это чучело все с тем же репертуаром:

Известная своими радикальными националистическими высказываниями и нетерпимостью к русскоязычным гражданам Украины экс-депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в стране образование и работу.

Кроме того, Фарион назвала русскоязычных граждан Украины "трофеем Путина" и заявила, что ее задача – "максимально их нейтрализовать". Она считает, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык".

Украинский политик-радикал также призналась, что ей "абсолютно безразлично русскоязычное население".

"Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в конституции Украины написано, что русскоязычное население имеет право на существование? Вам нравится русский? Купили билет – пиляйте в Московию", — заявила она в эфире "Незалежного телевизионного агентства".
Миша Карлсон
Миша-галстукоед жж0т напалмом:

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который забрался на крышу дома в центре Киева и грозится оттуда спрыгнуть - после того, как дверь его квартиры взломали сотрудники СБУ, обозвал президента Украины вором и изменником. С крыши Саакашвили выкрикивает оскорбления в адрес президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко - вор, Порошенко - изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло, народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться. Прошу украинцев не допустить моего похищения. Не допустите беззакония и воровства Порошенко и его банды», - кричит Саакашвили с крыши своего восьмиэтажного дома, сообщает ТАСС.

Напомним, что находящийся на Украине политик оказался на крыше после того, как СБУ вломилась в его киевскую квартиру. Основанием для взлома двери называется право на обыск от генпрокуратуры Украины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Украинские микропроцессоры сделали Intel неконкурентноспособным
Не выдержав конкуренции с украинскими процессорами, основанными на эффекте Скакуна-Гиляковича, выполненными на архитектуре SUGS и частотой 1 скакогерц, корпорация Intel свернула лавочку на Украине:

Американская компания Intel закрыла свой украинский офис.

Об этом сообщает «Экономическая правда».

Отмечается, что решение о ликвидации юридического лица фирмы появилось в Едином госреестре 1 декабря 2017 года.

Кредиторы компании могут предъявить свои требования до 1 февраля 2018 года.

Здэсь хозяин украинэць!
Юра-алкаш высморкался во флаг
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Уголовник, алкаш и дегенерат Юра Луценко на День прокуратуры засадил 200 грамм генпрокурорских, крякнул и занюхал флагом.
Ошеломленная нацистская свинья, которая волокла этот флаг по коридору, ошеломленно пыталась вырвать полотно из рук поддатого работника закона. Но Юра был крепок и не оставлял попыток высморкаться в ускользающее знамя:

Фотография, сделанная во время церемонии в честь Дня работников прокуратуры на Украине, вызвала бурную реакцию у пользователей социальных сетей. Снимок опубликован на официальном сайте президента страны.

На ней генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, преклонив колено, принимает и целует новый флаг ГПУ.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вино-водочная помпа
Петя-алкаш поручил электронике следить за уровнем алкоголя в крови:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Источник "Вестей" в БПП рассказал нам, что президент Украины Петр Порошенко вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу. Именно ее якобы можно заметить на фотографии, которую так бурно обсуждали в Сети.

На ней видно, что под курткой у президента находится нечто твердое, пользователи тут же решили, что это бронежилет. "Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него", – рассказал "Вестям" источник.

Очевидно что помпа там побольше инсулиновой.
Петя просто навесил на себя пару баррелей самогонки в пакетах, приладил помпу и всегда бодр и весел.
Выжил после попадания снаряда в лицо
Джеймс Камерон определился с актером на роль Терминатора.
Им стал Серега Кнутов, простой свидомый герой АТО, останавливающий снаряды лицом:

«Снаряд попал в лицо, собирались хоронить»: на Украине восхищаются боевиком «АТО», который «чудом выжил» (ФОТО) | Русская весна

«Украинские патриоты» восхищаются боевиком 72-й бригады ВСУ Сергеем Кнутовым, изуродованным в ходе карательной операции Киева на Донбассе.

«Упоительную историю» о том, как Кнутов «чудом выжил», рассказывает на своей странице в соцсети «волонтер» (а по факту – пособница карателей) Наталья Юсупова.

«Побратимы собрали ему деньги на похороны, а он выжил… Снаряд попал ему прямо в лицо, шансов фактически не было. Врачи сказали, что вариантов нет. А он на третьи сутки пришел в себя и выжил!» — восхищается Юсупова.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.