+5954 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Свинья и ружьё
Есть известная басня про мартышку и очки.
А есть современная интерпретация - пьяная свинья и винтовка.
Пару лет назад жирной нацистской свинье доверили винтовку подержать - так это животное свой пятак отдачей погнула, да еще и людей чуть не убила. А потом как ни в чем не бывало буровила что-то заплетающимся языком.
Это, как водится, была эпическая перемога:

Украинский журналист Юрий Бутусов попытался оправдать президента страны Петра Порошенко, который на военном мероприятии в 2015 году в Новых Петровцах выглядел нетрезвым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, военные предложили украинскому лидеру выстрелить из винтовки, но не предупредили его о мощной отдаче. Поэтому, по версии Бутусова, Порошенко получил сильный удар в глаз, который был похож «на легкий нокдаун», поскольку слишком близко прижался к оптическому прицелу.

Журналист отметил, что президент, несмотря на злость и боль, «не раскис» и не стал отчитывать военных за этот казус. Помимо этого, он добавил, что речь Порошенко во время выступления была четкой.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новости гомосятины: дети на гей-параде
Из цивилизованной Еуропы сообщают:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В Гетеборге 120 детей из детсада вывели на гей-парад. Детишки скандировали: «Кого хочешь — того и любишь!»

Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль West Pride проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).

Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Sara Ghazi) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным, неважно, каков твой гендер или цвет кожи…»
С Новым годом!

С Новым годом!

Кровавая панда Макрон
Колесо сансары сделало оборот и теперь уже во Франции скачут майдауны, а любитель старины Макрон считает, что полицейских убивать нехорошо:

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.

Глава государства принял подобное решение на фоне протестов "желтых жилетов".
Французский президент осудил насилие, проявленное в ходе манифестаций. По словам Макрона, этим преступлениям нет оправданий.

Он подчеркнул, что "мы все видели игры оппортунистов, которые пытались воспользоваться искренним гневом…, мы видели политиков, чьи проекты заключаются в том, чтобы пошатнуть республику и устроить анархию".

Макрон отметил, что многие французы могут разделить гнев и негодование, но на самом деле он возник не из-за налогов, а по глобальным причинам.

Французский президент заявил, что считает гнев "справедливым", однако никакой гнев не оправдывает нападений на полицейских и жандармов, разрушений торговых точек и зданий.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Жирный нацист зашел в супермаркет за чекушкой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Жирный нацистский пьянчуга Петро страдал от похмелуги и попросил заехать в магаз за чекушкой, войти, как говорится, в рабочий тонус!

И понеслась приторная до блевотины волна обожания от штатных жополизов:

Советник Петра Порошенко Юрий Бирюков в Facebook сделал репост фотографии пользователя Андрея Бураховича, опубликовавшего фотографию своих детей рядом украинским президентом и его женой Мариной.

«Дети попросили сфотографировать их с дядей, похожим на президента. Наивные, думают президенты по Форам сами ездят», – написал автор снимка.

И понеслась в комментариях волна обожания, комплиментов президентской чете, восхищения и восторженных воспоминаний, как у Светланы Кисуркиной: «Он не был ещё Президентом, когда к своему изумлению я стала за ним в общую очередь к самолету. Но депутатом же был! Точно мог пройти как VIP. Я, опознав, от смущения поздоровалась. Он ответил. Просто и вменяемо. Так и стояли. Я запомнила. Можно что угодно гнать на него, но нельзя отрицать очевидные вещи. Он первый Президент страны ― не колонии. И в этом есть его заслуга. Он смог ее сохранить. А лучшим, чем он, надо ещё вырасти вне той системы».

Irina Romanenko отметила, что «и детям будет память. Будут с внуками изучать историю Украины, и покажут им фото: вот в учебнике о роли Порошенко в становлении Независимой Украины, а вот наше фото в обнимку с ним».

А Лідія Куденко поделилась тем, что и «моя малышня тоже любит и уважает Президента, потому что он настоящий человек. Дети чувствуют искренность» («Моя малеча теж любить і шанує Президента, бо він справжня людина. Діти відчувають щирість»).

Умилилась Татьяна Кравченко: «Господи, в кое-то веки и у нас семья президента такая, как в приличном обществе принято».

Но некоторые пользователи не оценили близость украинского лидера к народу, называя семью президента показушниками, а фото – банальным дешевым пиаром.

Oleg K. Trumph перевел дух: «Фууух, не в мятой одежде».

Александр Романенко заподозрил, что фото постановочное и написал: «А за кадром охрана за руки и ноги держит вырывающегося человека, похожего на Олешко?» (Олешко – блогер, приближенный к президенту, делающий такие непринужденные фото «спонтанного выхода гаранта в народ». – Ред.)

Ирина Чаплинская немедленно захотела на съемочную площадку: «Где эта Фора? Тоже хочу фото с этим дядей!»

Предположила, что это «Фора рекламу проплатила» Liliya Barelska.

Историческую аналогию провела Таня Дидух: «Со времён «Ленин и дети» в политтехнологиях не поменялось ничего!»

«Дети! Выборы скоро!!! "Президенты", чтоб их выиграть, и в Метро ещё скоро ездить будут)))», – написал Вадим Свириденко.

Страшная баба-Марина в комплекте.
Чубайс на линии: олигархи восстановили безнадежные советские предприятия
Рыжий Нанотолий на линии:

Российский бизнес достоин благодарности за то, что он сделал для развития страны. Такое мнение выразил председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме.

«Общество, в моём понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за всё, что бизнес сделал в стране», — цитирует его РИА Новости.

В частности, Чубайс отметил, что заслуги бизнеса заключаются в том, что он «страну отстроил», а также восстановил «безнадёжно обрушившиеся» советские предприятия.

Уот так уот. Олигархи, развалившие и продавшие в 90-х советское добро за рубеж, на самом деле оказывается все отстроили и восстановили и им надо сказать спасибо!
Людмила Алексеева всё
У неполживцев сегодня черный день - отмучалась старая кошелка Алексеева:

Правозащитница Людмила Алексеева умерла на 92-м году жизни. Об этом говорится в сообщении Совета по правам человека при президенте.

Информацию о смерти правозащитницы подтвердил РБК журналист Николай Сванидзе.

Cassad:

У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и в ЦРУшных конторах вроде "Радио Свобода" и "Голос Америки". На старости лет получала и гос.финансирование в виде почетного чучела среди прикормленных "правозащитников". Земля стекловатой.
Слабоумному Климкину плеснули кофе в сетевой рыгаловке
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Клим Чугункин впервые побывал в сетевой забегаловке Старбакс. Там он отведал кофию, сваренного из носков своих заокенских хозяев. Восторгу туполобому инвалиду МИДа не было предела! Трепещи, вата:


В Сети подняли на смех главу МИД Украины Павла Климкина, похваставшегося «правильным кофе» в штаб-квартире НАТО.

«В новой штаб-квартире НАТО есть Старбакс, где мы можем встречаться с друзьями на правильный кофе, а россияне пусть продолжают философствования о росте влияния», — написал он на своей странице в Twitter, прикрепив к посту фото соответствующего содержания.

Столь неадекватное поведение министра не осталось без внимания пользователей.

«Как телка-брошенка — в каждом статусе о бывшем. Бывший, завидуй! Я тута кофий пью», — иронизирует известный видеоблогер Анатолий Шарий.

«Всё-таки он слабоумный»,

«Опарыш ты ущербный, ты ещё похвались как тебе косточек в KFC накидали»,

«Только поймите его и пожалуйста не рассказывайте, что Старбакс в России присутствует… в отличие от Украины. Не расстраивайте»,

«Это предел совершенства! Выпить кофе в сетевой кофейне в штаб-квартире! Посуду за каву мыли, или полы протирали?», — пишут другие комментаторы.

Опять обосрались: аэроэкспресс застрял в сугробах
Пэремога, анонсированная лично Свиноповажным, неминуемо превратилась в зраду:

Скандал на Украине: новый аэроэкспресс, торжественно представленный Петром Порошенко, застрял на полпути к аэропорту — не выдержал проверки снегопадом. Пассажирам пришлось бежать до аэропорта через сугробы, чтобы не пропустить рейсы.

Несколько километров по снегу с багажом: новый экспресс уехал недалеко. В снежный плен на железной дороге Украины попали десятки пассажиров.

- Мы должны были рассказать нашим зрителям о запуске рейсов. Но в итоге мы застряли на самом подъезде к аэропорту и оказались в заложниках экспресса.

Прямой эфир из застрявшего состава: журналисты украинского телевидения общаются с пассажирами. Австриец Мартин до последнего надеялся успеть на свой самолет, но домой иностранец так и не улетел.

- Кто будет компенсировать мне потери? Кто будет покупать новый билет? Мы застряли здесь! Я не успею на свой самолет! Я уверен, что никто ничего не компенсирует!

Проблемы с двигателем — предварительная причина ЧП. И это была бы обычная поломка, если бы не одно "но": буквально накануне новый экспресс запускал лично президент Украины. Было видно: новым проектом Петр Порошенко очень гордится. Особенно тем, что построили его всего за девять месяцев.

"Кто-то собирался это построить за 20 лет, кто-то — за 12. А мы построили за девять месяцев! Это хороший темп. Для женщин, для рождения нашего экспресса. Очень хорошо, что вы не затянули, и сегодня мы празднуем день рождения нашего экспресса!" — радовался он.

Особенно украинский лидер гордился, что при строительстве удалось серьезно сэкономить: электричка до аэропорта обошлась украинскому бюджету в 17 миллионов долларов. Бэушные локомотивы закупили в Польше, но европейские двигатели оказались не готовы к украинским реалиям.

"То, что было построено при Советском Союзе, потихоньку разваливается. А то, что они сейчас показывают как новое — это просто берут какое-то старое западное железо, красят его и запускают на линию. Хвастаются — вот, видите, мы модернизировали какую-то линию", — говорит политобозреватель Юрий Подоляка.

В Киеве — снегопад, поэтому пересаживайтесь в новый экспресс, заботливо предупредил украинцев глава железных дорог в своем "Фейсбуке". Так и дешевле, и быстрее. Но реальность оказалась совсем другой: полтора часа в поле без отопления и с закрытыми туалетами.

- В добрый час, дай нам Бог, чтобы таких проектов было больше, и чтобы люди видели, как меняется Украина!

На радостях Порошенко назвал экспресс чуть ли не дорогой в Европу: мол, обещал безвизовый и доступный въезд в ЕС — получите. Однако то ли рука у президента Украины оказалось не легкой, то ли поторопились строители: состав с пассажирами выбрался только через пару часов благодаря буксиру.

Кляти москали, сугробов намели на пути в Еуропу!
Лечитесь, бл**ь, кошками
Косматая кочерга Супрун радует новоиспеченных европейцев новыми откровениями:

Глава Минздрава Украины Ульяна Супрун, печально известная реформой системы здравоохранения, советует украинцам приютить бездомных животных. А животные, по мнению чиновницы, обязательно отблагодарят.

«Исследования показывают, что владельцы кошек и собак имеют меньший риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. А в больницах пэт-терапию применяют в курсе лечения и реабилитации пациентов, переживших сильный стресс», — написала она на своей странице в соцсети.

Она также отметила, что присутствие домашнего животного в доме полезно для маленьких детей.

«Ранний контакт с некоторыми бактериями помогает лучше формировать защитные реакции организма ребенка. Особенно, в течение первого года жизни. Конечно, никто не говорит, что нельзя забывать о базовых правилах гигиены, как мытье рук», — написала Супрун.