+5534 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Брехливый планокур из Нидерландов подал в отставку
Лживый ублюдок-планокур засобирался в отставку:

Глава МИД Нидерландов Хальбе Зейлстра во вторник подал в отставку, сообщает нидерландская общественная телерадиокомпания.

Выступая перед депутатами палаты представителей нидерландского парламента, он сказал, что солгав о встрече с президентом России Владимиром Путиным, он сделал самую крупную ошибку в его политической карьере.

При этом он отметил, что Нидерланды заслуживают министра иностранных дел, который находится "вне всяких подозрений".

Ранее Зейлстра признался, что на протяжении 12 лет лгал о присутствии на встрече с Путиным.

В прошлом Зейлстра заявлял, что присутствовал на встрече российского лидера c представителями международного бизнеса и слышал комментарии Путина о "Великой России, в состав которой должны войти Россия, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики".

Теперь же Зейлстра говорит, что "одолжил" детали встречи и отрывки комментариев российского лидера у некоего человека, который в действительности присутствовал на встрече, и выдал их за собственную информацию.

Ну вот, проклятый Путин вынудил уйти аж целого европейского министра!
Налицо вмешательство во внутренние дела демократического государства.
Нужно усилить накал санкций!
Нет предела чекистской мерзости.
Тут хазяин украйинэць!
Евросоюз потребовал от Киева полный доступ к документам спецслужб.

Сотрудники Консультативной миссии Евросоюза требуют от украинских госструктур полный доступ к внутренним документам. Об этом в интервью порталу "Украинская правда" рассказал глава КМЕС Кястутис Ланчинскас.

По его словам, европейские аудиторы приехали на Украину не контролировать власти, а помогать им "построить государство" и проводить реформы. Для эффективной работы, как заметил Ланчинскас, отношения между КМЕС и Киевом должны быть максимально открытыми и доверительными.

Суверенитет, это когда любой клоун может потребовать у твоей страны полный доступ к секретным документам!
Смотри не перепутай!
Пора перенумеровать столбы
Когда свидомиту делать нечего - он яйца лижет столбы нумерует:

Киевский городской совет принял решение пронумеровать все столбы в городе, передает «Интерфакс».

За решение «О создании городской системы столбовой (опорной) геолокации путем нумерации опор внешнего освещения и электросетей в г.Киеве» проголовали 68 членов совета.
Реклама

Таким образом в городе планируется улучшить географическую ориентацию и повысить эффективность работы служб срочного вызова.
Советский Союз виноват в маленьких пенсиях украинцев
Сенсационные наркоманские видения продолжают преследовать упоротых министров Хунты.
Опять виноваты москали-коммунисты, Советский Союз и лично Сталин.
И только министр Рева в белоснежных трусах взирает на все свысока:

Наконец найдена причина крошечных украинских пенсий — виноват, конечно же, Советский Союз.

О своих невероятных открытиях сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева в эфире украинского телевидения.

Ранее аналогичные «объяснения» пытался давать и вице-премьер-министр Павел Розенко.

Рева сделал такое заявление, отвечая на вопросы украинских пенсионеров в прямом эфире.

«1900 гривен — это больше минимальной пенсии. Но вы должны помнить о том, что Советский Союз платил очень маленькие зарплаты, которые сейчас перерасчитываются вот в такие пенсии», — заявил он харьковчанину, который пожаловался на пенсию в 1900 гривен при наличии трудового стажа 52 года.

«Мы подумаем и внесем определенные законопроекты, чтобы выровнять ситуацию», — оптимистично пообещал министр.

Напомним, ранее Рева заявил, что украинцы тратят на еду 50%и более доходов, так как «слишком много едят».
Влажные видения наркомана Наливайченко
Пиндосская шавка Наливайченко делится своими наркоманскими видениями:

Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко во время допроса по делу о государственной измене экс-президента Януковича в Оболонском суде Киева заявил, что видел российских спецназовцев на Майдане в 2014 году.

«Неоднократно, начиная с февраля, почти каждую ночь против нас выставляли спецназ, вооруженный, хорошо одетый, с опознавательными знаками „Беркута“, украинских спецподразделений.

Кроме того, я подтверждаю, что среди них находились переодетые спецназовцы из Российской Федерации», — сказал он. — «Они собирались возле Октябрьского дворца. Шевроны российские накрывали сверху украинской спецодеждой».

А баян, буденновку и красное знамя накрывали бандурой, мазепинками и красно-черной тряпкой соответственно!
Посол Украины вправил мозги дерзким немцам
Посол Великих Укров хвастается в Твиттере, какой он альфа-самец, как типа насовал зарвавшимся наглым немцам:

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в своём Twitter сообщил, что провёл беседу с немецкими парламентариями после того, как они посетили Крым.

«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию — вправил мозги руководству фракции AfD («Альтернатива для Германии». — RT) в парламенте Нижнего Рейна — Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег...», — написал он.

Поди тоже, когда в столовке мимо пробегал, подумал про себя "славаукраинехероямслава"!
Нелегкие будни "бандеровцев"
Внезапно оказалось, что в Польше не любят бандеровцев:

Принятый в Польше "антибандеровский закон" негативно повлиял на живущих и работающих там граждан Украины. Они опасаются нападений, преследований и других проявлений агрессии, сообщает "Страна.ua".

Как рассказала изданию Галина Федив из Львова, работающая швеей под Варшавой, раньше на украинцев нападали в основном радикалы. После принятия закона о "бандеровской идеологии" отношение к гражданам соседней страны изменилось и среди рядовых поляков. Она считает, что "дальше будет только хуже".

"Ехала в автобусе, разговаривала по телефону с подругой по-украински, так один с виду приличный мужчина лет пятидесяти сделал замечание. Мол, в Польше нужно говорить по-польски, а не нравится — назад уезжайте. И добавил так зло: "Бандеровка", — сообщила женщина.

"Бандеровцами" обзывают и в транспорте, и детей в смешанных классах", — утверждает украинка Оксана Гузар, работающая медсестрой в Лодзе. По ее словам, польская полиция закрывает глаза на нападения на украинцев, а посольство отстраняется.

Гузар добавила, что учительница в школе заставила ее сына снять футболку с символом Украины — трезубцем. "Она, мол, бандеровская. Так, может, уже за трезубец в Польше будут арестовывать? Дожились", — пожаловалась она. Женщина отметила, что двух ее знакомых украинцев избили прямо на улице. Спровоцировать агрессию, по ее словам, может что угодно: украинский язык, желто-голубой браслет на руке.

Глава украинской общины в Польше Петр Тима подтвердил, что некоторые поляки считают трезубец и вышиванку бандеровскими символами.
"Как-то пограничники заставили юношу снять футболку с трезубцем", — рассказал он.

Украинцы, которые на родине живут на улицах Бандеры, Шухевича, героев УПА*, боятся показывать работодателям свой адрес.

"Когда я устраивалась на предыдущую работу на мясокомбинат, и работодатель узнал мой домашний адрес во Львове (я живу на улице героев УПА*), то ехидно спросил, и как, мол, живется на улице "забойцев" (убийц. — Прим. ред.)? А потом — то штраф выпишет на ровном месте, то отматерит. А теперь боюсь, как бы на новом месте не кинули по деньгам. Некоторым уже не доплатили", — рассказала Федив.

Некоторые украинские заробитчане жалуются, что их постоянно проверяют в польских магазинах. Охранники подозревают граждан соседней страны в кражах.Самый громкий случай произошел в сентябре прошлого года в городе Барлинек. Владелец магазинов Bimex Ежи Битель тогда повесил табличку на польском и украинском языках с призывом проверять на кассе украинцев. Он объяснял это тем, что однажды гражданин Украины украл из его магазина две сумки продуктов.

"Поляк может что-то украсть раз в месяц. С украинцами такие истории случаются даже четыре раза в неделю. Я должен был нанять двух дополнительных охранников", — рассказал Битель.

Ранее в Польше приняли закон об уголовной ответственности за пропаганду идеологии украинских националистов, отрицание Волынской резни и за утверждения о пособничестве поляков нацистам в годы Второй мировой войны. Он вступит в силу после того, как его подпишет польский президент. МИД Украины выразил обеспокоенность по поводу этого закона.


Но виноват, как нетрудно догадаться, Путин и клятые москали!
Украинцам не стоит поднимать зарплаты, это плохо (МВФ)
Некто Люнгман, чучело из МВФ, рассказывает гордым свидомым туземцам-хозяевам за деньги:

Постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) на Украине Йоста Люнгман заявил, что украинцам не стоит поднимать зарплату в настоящий момент, так как это плохо отразится на экономике страны.

Об этом сообщает УНИАН.

По его словам, увеличение заработной платы должно осуществляться лишь в том случае, если будет увеличиваться продуктивность труда.

«Есть соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо отражаться на росте экономики», — сказал он.

Отака нэзалежнисть, малята - клоун третьего эшелона из МВФ рассказывает, как и что надо делать!
Новости невидимой руки рынка
После победы революции гидности, на Украине наступил райский период цивилизованного капитализма.
Теперь эффективные собственники, выпускающие востребованную продукцию легко побеждают в конкурентной борьбе.
А невидимая рука рынка направляет отбившихся в нужное экономическое русло, крепко хватая за яйца:

В Новой Каховке Херсонской области группа неизвестных, позиционирующих себя членами «Правого сектора»*, ворвалась со стрельбой на одно из предприятий. Инцидент произошел в среду, 31 января, около десяти вечера, сообщает пресс-служба областной полиции.

Согласно сообщению, на предприятие зашли около 20 неизвестных. Между ними и охранниками произошел конфликт со стрельбой. С ранениями в местную больницу были доставлены шесть человек. Утром стало известно, что в реанимационном отделении находятся 2 человека.

По факту происшествия правоохранители открыли два производства – по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины “Хулиганство” и ч.2 ст.345 УК “Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа”.

Сообщается, что полиция арестовала 25 человек. Участники конфликта находятся в Новокаховском отделе полиции.

Подробности происшествия на заводе «Каховка Протеин-Агро» рассказал директор предприятия Бойко.

“Ворвалась группа в балаклавах и с палками в количестве где-то 30 человек. Смяли нашу охрану и ворвались на территорию, и сразу на ворота повесили свои замки с цепями и взяли под контроль”, – заявил он.

Отмечается, что человек, который руководил захватом, назвал себя представителем Генпрокуратуры.

“Захватчики” производственному процессу не мешали, но препятствовали вывозу готовой продукции с территории завода. Все они в основном жители Херсонской области и позиционировали себя, как представители “Правого сектора”*.
Древняя шумерка утерла москалям нос в ПАСЕ
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев сообщает:

Ещё одно украинское “ниже плинтуса» с ПАСЕ. Полный бред.

Итак. Некая дама из украинского парламента устроила PR-номер из мимолетного эпизода сегодня утром за завтраком в, увы, общем зале одной и той же гостиницы, где мы остановились.

Ее версия - в ссылке ниже.

А теперь моя.

Наглая интерпретация. Я там был. Какая-то дама, которую мы с Толстым приняли за обслуживающий персонал, потому что не очень здорово выглядела (уж извините), проходя мимо нашего стола, под нос изрекла «Слава Украине» и, не дожидаясь ответа, двинулась дальше. Видимо, гордая собой и считающая миссию исполненной.

Ей в спину на моих глазах коллега Толстой в шутку произнёс «героям сало», не понимая, кто перед ним (не представилась) и не придавая этому никакого значения.

Либо со слухом у неё не все в порядке, либо с совестью. Скорее - последнее.

Кстати, до того в общем зале, где все завтракали, были руководители украинской делегации, и все они, увидев нас с Толстым, как раз и собрали «свои круасаны». Ушли, никак не комментируя.

Даже неловко описывать эту ситуацию, выеденного яйца не стоит. Но у украинцев, видимо, после вчерашнего провала в ad hoc Комитете больше нечем похвастаться, особенно за командировочные, перед начальством в Киеве, кроме мимолетного обмена колкостями за завтраком.

Которого никто бы справедливо и не заметил, если бы не «всемирный» треп на эту тему.

Ей богу, противно. Плинтус.

Так-то, вата. Длинные руки укрошумеров и на горшке до вас дотянутся!