+5924 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Свидомые макаки из Верховного Цирка разучили новый номер
На Украине Депутаты Верховной рады устроили новое шоу, они вырядились казаками и начали писать письмо Владимиру Путину. Чиновники решили взять сюжет из знаменитой картины Ильи Репина.

О таком перформансе в социальной сети написал представитель «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Помогали писать письмо пером через мультифлору и другие чиновники.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вместе с Гончаренко к трибуне вышли также народные депутаты Олег Барна, Богдан Онуфрик и Григорий Тимиш. Кроме них, "Письмо к Путину" подписали также Рефат Чубаров, Григорий Шверк, Александр Спиваковский, Владислав Севрюков и Игорь Артюшенко (все из фракции "БПП").

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Свидомые европейские макаки!
Великая Октябрьская Социалистическая Революция!
С праздником, товарищи!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Запретили русский язык
Демократические новости:

Депутаты тернопольского областного совета приняли решение установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Тернопольской области. Об этом говорится на сайте совета.

Отмечается, что мораторий будет действовать до «момента полного прекращения оккупации территории Украины».

Депутаты также решили объявить в области год запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН). Таким образом планируется отметить 90-летие создания организации.

В сентябре решение запретить публичное использование «русскоязычного культурного продукта» принял Совет Львовской области Украины. За такое решение проголосовали 57 депутатов. Было поручено создать рабочую группу, которая будет проводить разъяснительную работу среди населения о запрете использования русскоязычных произведений в области.

Бандеровская свобода она такая.
Авария ракеты Союз

11 октября около 11:40 по московскому времени с «Гагаринского старта» космодрома Байконур был запущен корабль «Союз МС-10». На борту «Союза» находились российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, которые должны были добраться до Международной космической станции. Планировалось, что Овчинин вместе с другим российским космонавтом Сергеем Прокопьевым в середине ноября выйдет в открытый космос, чтобы вскрыть экранно-вакуумную теплоизоляцию и микрометеоритную защиту корабля «Союз МС-09», на котором произошла утечка воздуха в конце августа.

Третье место на «Союз МС-10» в этом полете занял контейнер с грузом для МКС: во время полета космонавты должны были совершить эксперимент по выращиванию тканей на орбите с помощью 3D-биопринтера.

Запуск ракеты прошел успешно, однако, по словам источников в космической отрасли, на 119-й секунде полета произошла нештатная ситуация при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени.

Вскоре после нештатной ситуации космонавты, находившиеся в ракете, вышли на связь и сообщили, что успели эвакуироваться и аварийно приземлились в Казахстане.

Запуск ракеты посвятили столетию Завода экспериментального машиностроения ракетно-космической корпорации «Энергия» — производителя ракеты «Союз». За день до запуска на аэродром приехали представители Русской православной церкви (РПЦ), которые освятили ракету и благословили всех присутствующих.

Любому очевидно, что представители РПЦ халатно отнеслись к своим обязанностям. На святой воде и благовониях поди сэкономили. Вот если бы окропили из пожарной машины ракету, да принесли бы в жертву агнца на стартовом столе - все было бы ровно!!!
Сенцов сожрал курочку
Террорист Сенцов, который 145 дней питался внутривенно на деньги российских налогоплательщиков и хомячил детское питание по ночам, прекратил голодовку. Шутка ли, за пять месяцев потерять аж 12 килограмм! Пора и честь знать:

Осуждённый в России украинский режиссёр Олег Сенцов прекратил голодовку. Он не ел 145 дней, заявил замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.

— За время голодовки Олег Сенцов потерял 12 кг, — приводит слова Максименко МК.

Отмечается, что пока Сенцов питается диетической едой. По словам замглавы ФСИН, украинский режиссёр уже съел курочку, которую ему приготовила женщина-врач.

Этот свидомый борец с путинским режимом сломался - несите следующего.

Ждем через пару недель репортажей с лоснящейся рожей Сенцова на весь экран про ужасы голодомора.

За 145 дней голодовки Сенцов потерял 12 килограммов. «Я благодарю всех, кто принимал участие и наших (ФСИН — прим.) врачей и врачей лабытнангской больницы и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь», — сказал Максименко.

Зрадная зрада. Продался москалям за курочку!


Новости клинической идиотии
Из наркоманского притона рапортуют:

Бывший журналист Центра управления расследованиями Сергей Канев заявил, что Руслан Боширов (якобы он же Анатолий Чепига) был руководителем операции по вывозу из страны бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», - заявил Канев, ссылаясь на свои источники.

По информации журналиста, Чепига-Боширов был руководителе группы спецназа. Он лично занимался охраной экс-президента Украины. Он и его подчиненные «транспортировали его в Крым к России».

Также по мнению Канева, именно за эту операцию Анатолий Чепига получил звание Героя России. Вместе с ним почетное звание получил Алексей Дюмин - бывший охранник Путина.

«За эвакуацию Януковича получили награду люди, которые в дальнейшем составили костяк ЧВК Вагнера», - сообщал также журналист.

Ну а травить Скрипалей и барыжить спортивным питанием это у Чепиги хобби такое, в перерывах между эвакуациями Януковичей.
Террорист Сенцов нежрамши 139 дней
С мест поступила фотографии текущего хероя укронации террориста Сенцова.
Для человека, голодающего 139 дней, сей персонаж довольно таки упитан и свеж:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Видимо технологию приготовления искусственного сала свидомые ученые передали Сенцову заранее.
Плюс, конечно диета имени Савченко из детского питания по ночам в туалете, не даст тебе засохнуть.
А еще тазик пельменей по воскресеньям и круассаны с воли!
Порошенко бухнулся на колени у могилы Маккейна
Поросенок Петр съездил выпить бурбона на банкет в ООН, постоял возле Трампа и постоял на коленях на могиле видного русофоба Маккейна:

Находясь в США, президент Украины Петро Порошенко не забыл возложить венок на могилу главного американского русофоба — сенатора Джона Маккейна, скончавшегося от агрессивной формы рака головного мозга в августе 2018 года.

Фотографии, свидетельствующие о том, что Порошенко с женой возложили на могилу Маккейна венок в украинских национальных цветах, появились на официальных страницах президента «незалежной» в Сети.

Запечатлён и момент, когда Порошенко опустился у могилы на колени.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Сограждане, правда, не оценили холопство своего президента: возмущенные украинцы пишут, что своим неуместным преклонением Порошенко вновь унизил и себя, и Украину.
Судоплатов +2 1 комментарий
Очередь за Айфонами
Клятый тиран Путин довел страну до ручки - людям не хватает самых элементарных вещей, за которыми приходится отстаивать недельные очереди. Несчастные даже готовы отдавать последние деньги, лишь бы купить место в очереди:

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.
Судоплатов +1 3 комментария
Кошерное сало
Новости салоперемоги:

Искусственный салозаменитель разработали студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Искусственное сало состоит из растительного масла и желатина. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусам: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — рассказывает Бидюк.

Исследователь сообщает, что вкус его изобретения может быть тщательно подобран так, что от оригинального сала его невозможно отличить. Бидюк добавляет, что продукт не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Он подчеркивает, что искусственное сало могут есть даже вегетарианцы.
Судоплатов +3 2 комментария