+4862 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Наркоман Жебривский снова в деле
Губернатор Донецкой военно-гражданской администрации, подконтрольной Киеву, заявил о плане по "возвращению" Ростовской области Украине. По словам Павла Жебривского, Украина собирается отнять у России Ростовскую область после того, как "разберется" с ДНР и ЛНР.

"Сейчас мы отстраиваем Донбасс. А уже после начнем восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс — это Луганская и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской области в лоно Украины", - сказал он.

Ранее Жебривский заявлял, что Украина должна отобрать у России Брянскую, Воронежскую области и Краснодарский край.

С такими дятлами за Украину спокоен!
Бандеровская латиница спасет Нэньку
Бандеровские клоуны придумали новый рецепт перемоги:

На Украине вновь стала актуальной тема перехода украинского языка на латинский алфавит. Споры на эту тему продолжаются давно. Однако на этот раз украинский портал "На часi" предложил свой вариант латинского алфавита для родной речи, который получил название Манифест украинской латиницы. Примечательно и то, что сам портал начал использовать в своих публикациях предложенный ими же вариант и призвал украинские СМИ последовать их примеру.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



— Поскольку изменения всегда начинаются с себя и единомышленников, мы призываем коллег из онлайн-медиа приобщиться и предлагаем свой вариант адаптированной латиницы, — говорится на странице портала.

Отметим, в Манифест украинской латиницы заложена основа кириллического алфавита, из-за чего он начинается с букв A, B, V, G, а не с A, B, C, D, как в западных странах. Кроме того, создатели сохранили украинскую букву ї.

Предполагается, что переход на латинскую транслитерацию поможет Украине и её гражданам теснее взаимодействовать со странами Запада. Например, в вопросах технологического сотрудничества.

Ахаха! Каждому свидомиту доподлинно известно, что шоколад получается путем смены вывески "Сортир" на "Шоколадная фабрика"!!!
Подводник Лупаков собрался стереть Черноморский флот в труху
Есть морское животное морской котик, есть морской дьявол, а на Украине пышным цветом размножаются морские клоуны:

В данный момент у Украины есть большие проблемы на море, однако если обзавестись несколькими подводными лодками, то Черноморский флот РФ можно уничтожить.

Такой потрясающий рецепт победы над Россией в Черном море изобрел капитан первого ранга ВМС Украины Евгений Лупаков.

В интервью одному из украинских СМИ он «открыл Америку», заявив, что подводные лодки являются сегодня мощным оружием.

«Сегодня уровень шумности подводных лодок меньше уровня шума моря. Поэтому сейчас они становятся самым страшным оружием на море. Защититься от них практически невозможно.

Вот о чем нужно думать Украине в первую очередь. Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот на выходе с базы», — строит грандиозные планы Лупаков.

Правда, бравый украинский военачальник не уточнил, где Украина возьмет «пяток подводных лодок», а также не стал распространяться о нынешнем плачевном состоянии остатков украинского флота.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ахаха, не даром в свое время единственную подводную лодку Украины намертво приварили к причалу - боялись, что как вырвется на просторы и начнет шинковать российский флот в труху!!!
Двери Европы для Украины открыты
Жирный нацист продолжает *бать мозги окружающим:

Президент Украины Пётр Порошенко в ходе встречи в Чернобыле с белорусским коллегой Александром Лукашенко сообщил, что послы Евросоюза приняли положительное решение о либерализации визового режима для украинцев.

«Только что Совет ЕС на уровне послов принял историческое решение о предоставлении Украине безвизового режима. Двери Европы для Украины открыты», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».

По его словам, для завершения процесса либерализации не хватает только решения Совета ЕС на уровне министров.

Дайте уже этому жирному п*дору безвиз! И сто грамм налейте.
Нацист Жебривский сожалеет
... о том, что не может оставить без воды Донецк.

Глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский выразил сожаление в связи с тем, что украинские власти не могут перекрыть водоканал «Северский Донец — Донбасс», снабжающий водой Донецк.

Как заявил Жебривский в эфире телеканала «112 Украина», самопровозглашённая Донецкая народная республика (ДНР) с середины 2014 года не платит за поставляемую воду.

«К сожалению, в отличие от Луганска мы не можем перекрыть воду, потому что канал идёт через территорию контролированную, потом заходит на Горловку, Донецк, а потом идёт на Мариуполь. Перекрыв канал, мы перекроем воду для Мариуполя», — отметил он.
Нацистский бомж запанував в метро
Как поется в одной свидомой песне:

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Один такой бандеровец закономерно пришел туда куда и должен был - побираться, пануваты в киевском метро:

Боевик «АТО» Али Герасименко, уволенный из ВСУ за злоупотребление алкоголем, живет в переходе метро возле Майдана Независимости в Киеве.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Об этом рассказал украинский пропагандист Роман Бочкала.

«Этого человека зовут Али Герасименко. В 11 бате служил с 17 августа 2015го. Был призван Ирпенско-Бучанским военкоматом. 51 год. Прописан в Житомире. Пулеметчик от Бога — говорят сослуживцы», — написал он на своей странице в соцсети.

По его словам, «добрый и отзывчивый» Герасименко был изгнан из ВСУ после того как ушел в запой и начал проявлять агрессию.

«Человек добрый и отзывчивый. Но война меняет людей. Стал агрессивным. Запил. В итоге две недели назад был уволен за несоответствие», — рассказал пропагандист.

Бочкала подчеркнул, что государственные структуры не заинтересовались судьбой бомжующего боевика.

«По сути выставили человека на улицу. Иди гуляй, солдат. Вот и лежит теперь у метро… Из государственных структур на связь никто не выходил», — отметил он.

Добрый и отзывчивый пулеметчик от Бога, ага.

Ничего, сколько таких еще будет.
Сиськи Лолиты
Новая топ новость взбудоражила инфосферу - свидомиты из СБУ выложили сиськи Лолиты в своем твиттере!

Теперь это можное событие будут еще неделю обсасывать!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Казалось бы, уже и скачет, а все равно не пустили!!!

Российская певица Лолита Милявская прокомментировала откровенную фотографию, опубликованную накануне в микроблоге Службы безопасности Украины в "Твиттере". Исполнительница заявила, что на фото не её тело.

— Всё не унимается Антон Геращенко)), разместил моё фото "с грудью". Одна проблема, и на неё обратил внимание мой муж: "Это же не твоя грудь!")) Так и я понимаю, не моя, — отметила певица на своей странице в "Инстаграме".

Сам муж певицы Дмитрий Иванов отметил в интервью Лайфу, что поступок сотрудников СБУ ничего кроме юмора у него не вызывает.

— Серьёзная, казалась бы, структура, а выкладывает на сайт груди… Думаю, есть отдельные порталы, кто этим должен заниматься, — сказал мужчина.

Напомним, фото СБУ опубликовала накануне после того, как Лолите Милявской был закрыт въезд на Украину. Её сняли с поезда Москва — Киев после пересечения границы соседнего государства. Певица рассказывала, что рядовые пограничники общались с ней максимально корректно и просили прощения за то, что им приказано делать. Лолита заявила, что обратится в международные суды, чтобы добиться права посещения своей родины. На Украине у неё живут мать и дочь.
С Днем рождения, Ильич!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Куриное очко у микрофона: Главное не проскочить границу
Воинственная жопа петуха опять подняла гребень:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в 2016 году украинские военные не сдали ни одного метра земли в Донбассе. Об этом сообщает Русская служба BBC.

«У нас нет другой альтернативы, кроме как побеждать. Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров. Поэтому я считаю, что наша задача — метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное — не проскочить границу», — сказал Турчинов в ответ на вопрос о сроках проведения операции в Донбассе.

В конце февраля Турчинов заявлял, что украинская армия за месяц «зачистит» территорию Донбасса.

Главное не проскочить польскую границу, ага.
Боевой гопак
Новости свидомого спорта:

Верховная Рада Украины приняла за основу проект о внесении изменений в закон «О физической культуре и спорте». Согласно новой норме, боевой гопак может быть признан национальным видом спорта. Об этом во вторник, 12 апреля, сообщает «Украинский интерес».

«За годы независимости Украины начали восстанавливаться и развиваться виды спорта, которые выросли из украинских традиций. В частности, боевой гопак, спас (спортивный ножевой бой — прим. «Ленты.ру»), рукопашный бой, хортинг (бой, корни которого, как утверждается, восходят ко временам Запорожской Сечи — прим. «Ленты.ру») и тому подобное», — прокомментировал решение депутатов министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Чиновник отметил, что целью законопроекта является законодательное закрепление статуса национальных видов спорта. «Потому что больше нигде, как в Украине, эти виды спорта не будут развиваться», — признал Жданов.

После принятия проекта спикер Рады Андрей Парубий отметил, что сам занимался боевым гопаком, передает телеканал «112 Украина». Он также пожелал, чтобы решение парламентариев помогло развитию самобытных видов единоборств.

Ахаха!
Боевой гопак, антимоскальский подскок, свидомый дристак - много новый видов спорта можно замутить!