*бал Гордон Фарион

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (30 ноября 2017)
+1
Голосов: 1
В нацистском петушатнике продолжается забавная возня по разоблачению агентов Кремля.
Жабы трахают гадюк и наоборот.
На этот раз нацистский тупоголовый пропагандист Гордон вступал в половой контакт с бандеровской ведьмой Фарион:

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон разоблачил ложь одиозного экс-депутата Верховной Рады, националистки Ирины Фарион, заявившей, что прошла детектор лжи на предмет «агента Кремля». Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так, ранее между Фарион и Гордоном возникла ссора — пропагандист обвинил ее в работе на спецслужбы СССР, а позже — России и предложил вместе пройти детектор лжи перед телекамерами. После этого Фарион через подконтрольное ВО «Свобода» издание «Вголос» сообщила, что уже прошла полиграф и удостоверилась, что не является «кремлевской консервой». Однако, по словам Гордона, оказалось, что специалист, проводивший проверку, получил лицензию в РФ.

«Появляется заявление Ирины Фарион о том, что она прошла детектор у полиграфолога Олега Ясинского. Теперь я хочу сказать — сделать из меня лоха у госпожи Ирины Фарион не выйдет. Она привыкла врать, но тут это не пройдет. Я хочу сейчас зачитать очень интересную информацию, которая сейчас будет как гром среди ясного неба. Мне на Фейсбук написал исполнительный директор Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Медведь. Написал, что выбранный Фарион для прохождения теста на детекторе лжи полиграфолог Олег Ясинский 4-го мая 2017 года получил лицензию в Москве, в России. Причем, специально для работы в Украине. Это что такое, вы дурака из меня хотите сделать? У вас этого не выйдет», — заявил Гордон.

Ахаха!
Лысый клоун ловко прижал нацистскую кошелку.
Инфернальненько - нечистая сила на службе у Кремля!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!