"Сваты" унизили украинцев

Автор
Опубликовано: 12 дней назад (30 ноября 2017)
+2
Голосов: 2
Об этом в эфире «Магнолия-ТВ» заявила Дана Виноградова, член Центрального провода «Правого сектора», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сериал не соответствует идеологическим требованиям вообще страны. Одной из составляющих победы является победа в информационной войне. Страны, принимающие участие в войне, прежде всего заботятся о идеологическом наполнении массового медийного продукта. Не знаю, умышленно ли так построен сериал или неумышленно так вышло, но пара людей, которые говорят с украинским акцентом в сериале, являются алкоголиком и хамкой, абсолютно необразованными людьми, примитивными животными.

А рядом с ними пара других сватов, интеллигентных, причем они говорят с ярко выраженным русским акцентом. По-моему тут очень нездоровое противопоставление для воюющей страны. Муж-алкоголик и жена-хамка имеют яркий украинский оттенок. И рядом с ними – идеальная пара, высокоинтеллектуальные интеллигенты, у которых все хорошо. Это – унижение украинского народа», — утверждает Виноградова.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Separatistka # 30 ноября 2017 в 16:36 +3
Пришли за Зеленским, наконец. А он так уже выслуживался: и донецких быдлом обзывал, и слава украине громче всех вопил, и весело ему было, что в России заблуждаются, что здесь какая-то несвобода и бандеровцы.... А их же нет. А свобода есть.
Судоплатов # 30 ноября 2017 в 20:10 +1
Свидомый петух раскудахтался:

Известный украинский шоумен и актёр Владимир Зеленский, который является одним из создателей популярного телесериала "Сваты", объявил о закрытии проекта. Причиной стал запрет Госкино Украины на трансляцию телесериала из-за участия в нём российского актёра Фёдора Добронравова.

— Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в "Фейсбуке". Там всё сказано. Спасибо большое всем за поддержку, — написал Зеленский на своих страницах в соцсетях.

Позже он действительно опубликовал видео, в котором сравнил ситуацию вокруг картины с игрой в напёрстки. Один стаканчик артист назвал "СБУ", другой — "Минкульт", а третий — "Госкино". В результате, по словам Зеленского, какой из стаканчиков накрыл всенародно любимый проект, не имеет значения. Важнее вопрос: кто крутит напёрстки?

Действительно, кто же крутит наперстки! laugh
ivyl # 1 декабря 2017 в 17:41 +2
пара людей, которые говорят с украинским акцентом в сериале, являются алкоголиком и хамкой, абсолютно необразованными людьми, примитивными животными.
А рядом с ними пара других сватов, интеллигентных, причем они говорят с ярко выраженным русским акцентом. 
Ух ты, как правда глаза заколола.