«воевал за то, чтобы у нас было как в Лондоне — двое мужчин идут по улице и целуются»

Автор
Опубликовано: 77 дней назад (28 августа 2018)
+2
Голосов: 2
Нацистский п*дарюга рассказывает за какие идеалы пошел убивать мирных жителей Донбасса:

«Я подал онлайн-заявку в батальон „Донбасс”, но мне не отвечали. Я тогда не знал, что можно просто собрать вещи и поехать туда воевать. Во второй раз подал заявку после Иловайского котла. Отправился в Черкасское Днепропетровской области, там на базе 93-й бригады мы проходили боевое слаживание. Нас долго мариновали, мы тренировались с палками, автоматов просто не выдавали.

Потом Луганщина, потом — Широкино, вот там у меня были полгода реальных боевых действий. Это был февраль 2015-го, когда наши зашли в Широкино, и „Донбасс” с „Азовом” меняли друг друга пять дней через пять», — рассказывает Пилипенко, получивший позывной «Француз».

«Француз» — моя армейская кликуха, ещё с тех времён, когда я срочку служил. Я переводчик по образованию и в Широкино общался со всеми иностранными журналистами.

Срочку служить я пошёл в 21 год, как раз тогда первый раз влюбился в парня. Он был гетеросексуальным, для нас обоих это был шок. Вот тогда я психанул, бросил учёбу и пошёл в армию. После армии восстановился, окончил ВУЗ. Сейчас я редактор на телевидении — очень интересная работа», — рассказывает каратель.


Журналист спрашивает, как гомосексуалисту удавалось избегать «обычного досуга военных в Мариуполе» — бордели, бани.

«Никак, ходил к проституткам, чтобы не заподозрили, что я гей», — отвечает боевик.

В конце разговора признаётся, что «воевал за то, чтобы у нас было как в Лондоне — двое мужчин идут по улице и целуются».

«Я когда-то был влюблён, шёл с парнем по Подолу (исторический район Киева — прим. РВ) и целовался. Это было так классно», — ударяется в воспоминания каратель.


P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!