3D-радар и Петя наркоман

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (29 ноября 2017)
+3
Голосов: 3
Нацист Поросенко решил отвлечься от посасывания самогонки и дёрнул добрый косяк.
И привиделся Пете 3D радар, который засекает летящих свиней, чертей, розовых слонов и белок, являющихся гаранту в после третьего жбана:

Радиолокационная станция позднесоветской разработки в устах Петра Порошенко превратилась в новейший украинский «3D-радар». Подобная терминология неизвестна военной науке, но в целом это простительно украинскому президенту, который в своей профессиональной жизни специализировался на финансовых операциях. Менее простительна прямая манипуляция фактами.

В среду президент Украины Петр Порошенко презентовал на своей странице в «Фейсбуке» старую советскую разработку (выдав ее, разумеется, за новейшую украинскую) – радиолокационную станцию 80К6Т. Станция предназначена для контроля и выдачи целеуказаний комплексам ПВО, а также как вспомогательное звено в работе автоматизированным системам управления воздушным движением.

Особенностью данной установки является то, что она одновременно может определять высоту, направление полета (азимут) и дальность летящего объекта. Исходя из этого, такие радары в военной терминологии принято называть трехкоординатными. При использовании более ранних технологий для выполнения такой задачи требовалось как минимум два радара.

Кроме того, имея способность определять государственную принадлежность летательных средств и получая от них индивидуальную полетную информацию, радар способен участвовать и в управлении воздушным движением.

Для придания советской разработке имиджа новейшей специалисты «Укроборонпрома» добавили в название магический символ – «3D». Как известно, символ этот в маркетинге зачастую применяется для осовременивания любых, даже самых старинных технологий. Действительно, советское обозначение данной установки как трехкоординатной звучит скучно и не впечатляюще. А вот приставка 3D сразу ставит установку в ряд самых современных мировых технологий.

Меняя буквенно-циферные обозначения, можно выдавать такие «новые разработки» едва ли не каждый месяц. Впрочем, Петр Порошенко предпочитает выдавать подобные новости гораздо чаще – например, буквально накануне он похвастался «новым украинским БТР», над которым уже поиронизировали специалисты.

Всего год прошел, как украинская армия испытала радиолокационную станцию «Пеликан» (индекс 79К6). И вот год спустя этот же «Пеликан», но уже под другим индексом (80К6Т), выступает в роли новейшего «3D-радара». Немногочисленные сторонники Петра Порошенко уже доказывают, что советской разработкой эта станция быть никак не может, потому что в СССР не было 3D-принтеров и 3D-телевизоров, а значит и 3D-радар отсталая (в сравнении с украинской) советская наука изобрести никак не могла.

Подлые совки опять Петю подставили - наделали за 70 лет своей бесчеловечной власти разный устройств, а честному европейцу теперь расхлебывай!!!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!