А в это время русские разминаются шампанским

Автор
Опубликовано: 8 дней назад ( 7 августа 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 августа 2018
+3
Голосов: 3
Новости альпинизма:

Британка Сэди Уайтлокс, покорившая самый высокий пик Альп — Монблан (4810 метров) — рассказала, что подъём дался ей с большим трудом. Как сообщает Daily Mail, в своём блоге туристка отметила, что перед восхождением провела неделю в альпинистской школе.

По словам Уайтлокс, во время подъёма даже был эвакуирован один из участников группы, с которой она совершала восхождение. После того, как путешественнику стало плохо, за ним прибыл вертолёт.

Каково же было удивление женщины, когда на высоте чуть более трёх тысяч метров она встретила выпивающих россиян. Как отметила Уайтлокс, компания российских туристов, будучи в так называемой Refuge du Goûter (хижине Гуте), пила шампанское из гигантской бутылки-жеробоам ёмкостью три литра. По словам британки, цена бутылки составляла более двух тысяч долларов.

Ахаха!
Куда только не залезешь, чтобы скрыться от Всевидящего ока Темнейшего и выпить санкционного шампанского!!!

Немедленно вспоминается анекдот:

Устроили международное соревнование на тему кто больше выпьет.

Ведущий:
- На помост выходит француз. А в это время русский разминается в буфете красненьким.

Французский спортсмен будет пить шампанское фужерами. Первый фужер, второй,... пятый,... десятый, сломался, сломался француз. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит английский спортсмен. Он будет пить джин стаканами. Первый стакан, второй,... десятый,... пятнадцатый, сломался, сломался англичанин. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит американец, он будет пить виски рюмками. Первая рюмка, вторая, ... десятая,.. двадцатая. Сломался, сломался американец. А в это время русский закончил разминку красненьким.

На помост выходит русский спортсмен. Он будет пить водку черпаками. Первый
черпак, второй,.. десятый, сломался, сломался... черпак. А пока его меняют, русский разминается красненьким."

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Судоплатов # 7 августа 2018 в 21:05 +3
Ждем новостей про шашлыки с водкой на Эвересте!!!
Судоплатов # 8 августа 2018 в 15:13 0
Поступают подробности про высокогорных русских пьяниц:

Стало известно имя россиянина, шокировавшего британку Сэди Уайтлокс, которая еле-еле забралась на Монблан и обнаружила там распивающих шампанское российских туристов. Им оказался бизнесмен Дмитрий Волков, отметивший в горах свой день рождения.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Как стало известно, группа российских туристов с гидом-инструктором совершала восхождение на Монблан и на привале в "Хижине Гуте" компания открыла трёхлитровую бутылку-иеровоам.

— Завтра мне исполнится сорок два года, и я, наверное, чувствую себя счастливым, — написал Волков на своей странице в "Фейсбуке" 3 августа.

Знакомый именинника рассказал, что в группе было более десяти туристов, они выпили всего по одному символическому бокалу. После этого туристы успешно завершили восхождение.

Как ранее писал Лайф, британка поделилась своими впечатлениями от восхождения, отметив, что покорить Монблан ей было очень нелегко.

Кто-то готовится в альпинистской школе, лезет на Монблан изо всех сил с глазами на лоб, а кто-то днюху с корешами там отмечает на выходных!
Судоплатов # 8 августа 2018 в 15:15 +1
3 литра делить на 10 = 300 миллилитров в одно лицо.
Это у русских называется символический бокал!!!