Адский укротреш - Порошенко расчленили, заманив посмотреть на поросят

Автор
Опубликовано: 97 дней назад (18 августа 2017)
Редактировалось: 3 раза — последний 21 августа 2017
+2
Голосов: 2
Украинские новости свирепы и беспощадны:

Сейчас прокуратура выясняет, почему сотрудники СИЗО столь грубым образом нарушали все меры безопасности и внутренний устав.

Заключённый, который жестоко расправился с надзирателем одесского СИЗО Алёной Порошенко, заманил её на хоздвор, предложив посмотреть на выводок поросят, после чего изнасиловал, задушил и расчленил. Об этом сообщают украинские СМИ.

Как заявил прокурор Одесской области Олег Жученко, 39-летний подозреваемый, который жестоко расправился с надзирателем, практически бесконтрольно проживал не в камере, а в хозблоке, что категорически запрещено.

Сейчас по факту убийства проводится расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося. Следователям предстоит выяснить, почему сотрудники СИЗО грубо нарушали устав и разрешали заключённому беспрепятственно передвигаться по СИЗО.

Жученко также добавил, что арестант фактически жил в хозяйственном блоке. Там обнаружили его личные вещи и даже спальное место. Сокамерники подозреваемого подтвердили, что в камере тот появлялся достаточно редко.

Напомним, что на Украине, в Одессе, заключённый жестоко расправился с сотрудницей СИЗО, после чего расчленил её и выбросил останки в мусорные баки.

Как говорится, в этой новости прекрасно всё!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Separatistka # 19 августа 2017 в 13:29 +2
Ужас какой, это не смешно... Какой порядок в стране, такой и в тюрьмах.