Автофекальный бред бухой свиньи

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (28 ноября 2018)
+1
Голосов: 1
Путин именно сейчас заставил выйти свидомых плавунов из Одессы и вторгнуться в территориальные воды России, чтобы сорвать автокефалию:

Президент Петр Порошенко считает, что Россия осуществила захват украинских кораблей в Керченском проливе, чтобы сорвать получение украинской православной церковью автокефалии.

Об этом он заявил в ходе визита в Чернигов в среду, 28 ноября.

«Говорят, а для чего Путин сделал это именно сейчас? А для того, чтобы не было Томоса, чтобы церковь думала, если у них военное положение, то его святейшество нам ничего не даст. Он просчитался. Будем молиться, и все будет хорошо», — сказал Порошенко.

Также, по его словам, целью РФ было перекрытие международной финансовой помощи Украине.

«И вторая позиция, чтобы лишить нас международной помощи. Якобы средств стране, которая не воюет, не дадут. Вчера я провел интенсивные международные консультации и сказал: это же не мы воюем. Мы выполняем свой святой долг защищать родную землю. И мы услышали ответ: “Господин президент, мы вам верим”», — заявил Порошенко.

При этом глава украинского государства был возбуждён и активно жестикулировал, очевидно, находясь в нетрезвом состоянии.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Найда # 28 ноября 2018 в 23:18 +1
Петя, отстань от белочки - она тебя уже не вывозит.