Байден рассказал как нагибал Петю-президента

Автор
Опубликовано: 118 дней назад (24 января 2018)
+2
Голосов: 2
Как всем известно независимость на Украине цветет пышным цветом!
Свидомые граждане полностью порвали с СССР и Россией, качают свой газ, нехотя принимают деньги от ЕС и МВФ.
А на робкие попытки вмешательства - жестко указывают на дверь.

Гражданин США Байден, у которого наперегонки отсасывали Петя Поросенок и Арсений Яйценюх, не даст соврать:

Бывший вице-президент США Джозеф Байден рассказал о том, как вынудил украинского президента Петра Порошенко уволить Виктора Шокина с поста генерального прокурора страны.

«Мне дали задание по Украине. Я помню, как отбыл туда, чтобы убедить нашу команду, что мы должны предоставить Украине долгосрочные кредитные гарантии. Я ездил в Киев 12-13 раз и в конце должен был объявить, что мы предлагаем еще один миллиард долларов кредитных гарантий», – заявил Байден, слова которого приводятся в Twitter «Голоса Америки».

По его словам, президент Украины Петр Порошенко и в настоящее время уже бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк пообещали, что будут принимать действия по генеральному прокурору, однако так и не сделали этого.

Чтобы добиться от Киева конкретных решений Байден пригрозил от имени тогдашнего президента США Барака Обамы не выделять Киеву кредитные гарантии на 1 млрд долларов.

«Они мне говорят: «Вы не имеете таких полномочий, вы не президент, президент говорил, что даст». Я ответил: звоните ему. Я сказал, что вы не получаете миллиарда долларов, и я уеду через шесть часов, если ваш генпрокурор (Шокин) не будет уволен до тех пор, вы не получите денег. И тот сукин сын был уволен. И на его место поставили того, кому на то время доверяли», – добавил Байден.

Памъятай чужынэць - здэсь хазяин украйинэць!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!