Бандеровская кошелка Фарион на линии

Автор
Опубликовано: 5 дней назад ( 7 декабря 2017)
+1
Голосов: 1
Давно не слыхать было нацистскую ведьму Фарион.
Но бурление бандеровских говн усиливается, и вот из какого-то придорожного сортира снова выпрыгнуло это чучело все с тем же репертуаром:

Известная своими радикальными националистическими высказываниями и нетерпимостью к русскоязычным гражданам Украины экс-депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в стране образование и работу.

Кроме того, Фарион назвала русскоязычных граждан Украины "трофеем Путина" и заявила, что ее задача – "максимально их нейтрализовать". Она считает, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык".

Украинский политик-радикал также призналась, что ей "абсолютно безразлично русскоязычное население".

"Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в конституции Украины написано, что русскоязычное население имеет право на существование? Вам нравится русский? Купили билет – пиляйте в Московию", — заявила она в эфире "Незалежного телевизионного агентства".

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
innugami # 8 декабря 2017 в 00:51 +3
Она считает, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык".

Если бы вы только знали НАСКОЛЬКО она ужалена на весь мозг.... Эта ...( среди нас дамы очень хорошего воспитания) ... недавно заявилась в КПИ ( или как сейчас называют НТУУ "КПИ") и в разговоре с милой женщиной узнала, что ее муж Иванов.... ох и понеслось гуано по трубам....
А ведь заявилась, шо мать Тереза, тут у нас грантов вагон и все за мной. Какой нечистый ее занес на поговорить с моей женой.... "Как вы можете терпеть скота своим мужем, вы же украинка?"
"Вы же сосали у второго секретаря обкома партии. А я просто преподаватель в институте и сейчас уже горжусь, что мой муж Иванов."
"Откуда вы знаете у кого? Я патриотка своей родины!!!!!"
"А я за вас голосовала на выборах, а потом мне просто показали вашу карьеру и пару фотографий"

воплей было......