Цветовая дифференциация шароваров

Автор
Опубликовано: 218 дней назад ( 9 января 2018)
+2
Голосов: 2
Из Польши поступают душераздирающие известия - польские паны маркируют украинских холопов жовтоблакитным цветом:

В Польше разразился скандал после того, как один из клиентов международной компании Lindab рассказал местным СМИ, что на предприятии под Варшавой все украинские сотрудники обязаны носить сине-жёлтую униформу. И хотя руководство завода уверяет, что это лишь типичная форма для сотрудников, не говорящих по-польски, правозащитники уже обратились с претензиями в Национальную инспекцию по вопросам труда, сообщает «Украинская правда».

Международная компания Lindab обязала украинских сотрудников, работающих на одном из её предприятий в окрестностях Варшавы, носить одежду в цветах национального флага, пишет «Украинская правда» со ссылкой на польские СМИ. Сообщения об этом вызвали в Польше скандал и обвинения в «дискриминации» по национальному признаку в отношении украинцев, отмечается в статье.

О необычной «сегрегации» на заводе Lindab, расположенном в посёлке Верухове, журналистам рассказал один из клиентов. По его словам, все работники компании имеют униформу разного цвета в зависимости от отдела, в котором они работают. Однако все украинцы вне зависимости от производственного участка, на котором они задействованы, обязаны носить одежду сине-жёлтого цвета, сообщается в статье. «Я не мог даже представить, что такое возможно! Представьте, что поляков обязывают одевать красно-белую униформу, когда они работают на фабрике за рубежом», — цитирует «Украинская правда» заявление возмущённого такой политикой польского клиента, имя которого не раскрывается.

Хорошо хоть еще тавро на жопе в виде трезубца не выжигают!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Найда # 10 января 2018 в 17:17 +1
вот не понятно - зрада или перемога?