Даже чугунноголовый охренел

Автор
Опубликовано: 86 дней назад (18 августа 2018)
+3
Голосов: 3
Нацистский министр Чугункин недоумевает, почему в стране демократии, свидомости и жовто-блакитных шароваров выпускники не знают математику:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал результаты ВНО (внешнего независимого оценивания — ред.) по математике «тотальной катастрофой».

«Это же тотальная катастрофа! 48% абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса. Каждый второй из сегодняшних выпускников не ориентируется в элементарных математических правилах!» — написал глава украинского внешнеполитического ведомства на своей странице в соцсети.

По его мнению, без фундаментальных изменений в подходах к преподаванию, без стимулирования молодежи и без осознания, что качественное образование — это жизненная необходимость, а не формальный атрибут, Украина «рискует оказаться нигде».

«О каких перспективах развития украинского IТ-сектора и инжиниринга мы говорим? О каких технологических прорывах мы мечтаем? Не хочется напоминать банальные истины, но образование — это путь к успешному будущему. Сворачивая с этого пути, мы сознательно обрекаем себя на периферию жизни», — подчеркнул Климкин.

«И это касается не только близкой мне математики. Английский, история, география, и, что поражает, украинский… Вдумайтесь! И этого никто не замечает! Вас это не шокирует?» — подытожил министр.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
ivyl # 19 августа 2018 в 09:04 +3
Вас это не шокирует?
Нет. Все логично.
Зато историю древней Укрии будут знать "на отлично". Только вот она больше нигде никому не нужна, кроме как на Майдании.