Два жополиза и предатель

Автор
Опубликовано: 128 дней назад (11 марта 2018)
+2
Голосов: 2
Намедни придворные жополизы Поросенка взахлеб рассказывали в сети, как им выпала честь подышать кабаньим перегаром.
То, как вы понимаете была перемога!
А сейчас, как водится у свидомых макак - зрада:

Обслуживающие интересы администрации президента Украины блогеры, которых прозвали “порохоботами”, начали выяснять между собой отношения по итогам последней встречи с Порошенко.

Одним из поводов для скандала стало то, что волонтер сайта “Миротворец” Мирослав Олешко в своем блоге обнародовал селфи с президентом.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



В свою очередь блогер-порохобот Елена Монова в своем отчете по итогам встречи заявила, что не понимает, как Олешко умудрился сделать снимок.

“Перед встречей нас всех попросили сдать гаджеты — и мы их сдали. Почему фото оказалось у одного из участников встречи, в каком анатомическом отверстии он пронес смартфон и зачем нарушил договоренности — я не знаю. У каждого свои жизненные приоритеты”, – написала она.

Несколько позже между нею и Олешко произошла сетевая перепалка.

“Не нужно врать. Мой телефон лежал на столике госохраны все время”, – заявил Олешко.

“Мирослав, иди в ж@пу. Никто не фотографировался, потому что все знали, что фото не предусмотрены. Ты из трусов выпрыгнул, но заселфил себя драгоценного рядом с президентом. Мне по#уй, чей у тебя был телефон и и где ты его откопал. Мне не по#уй, что ты нарушил договоренности”, – ответила Монова.

“Ничего не нарушил. Я просил ПП – можно ли сделать публикацию или не нужно? Лично Петр Порошенко мне сказал – публикуй Мирослав обязательно, ты прав, что это нужно”, – утверждает Олешко.

“Так. Все. На#уй. Я тебя баню, потому что не желаю, чтобы укоренялись ассоциации “порохобот = ололешка. И все твои 154 аккаунта до кучи”, – подвела черту полемике Монова.

Ахаха!
Перефразируя известное наблюдение: три свидомита - два атамана и предатель!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Судоплатов # 11 марта 2018 в 18:18 +2
[утирает слезы]

Анекдот! Сетевые борцы с Путиным посрались из-за бесплатного селфи со свиньей!