Галстукоед пробился на Украину

Автор
Опубликовано: 73 дня назад (11 сентября 2017)
+1
Голосов: 1
С мест поступают обжигающие известия о похождениях украинского грузина и видного галстучного гурмана Саакашвили:

"В польский МИД был вызван посол Украины в Польше для дачи объяснений", - говорится в сообщении на сайте "Радио Свобода" со ссылкой на польского евродепутата Сариуша Вольского.

Ряд польских СМИ опубликовали заявление Вольского, который прибыл в Перемышль выразить поддержку Саакашвили. Он назвал действия украинской власти нецивилизованными и обещал поднять этот вопрос на ближайшем заседании Европейского парламента.

Кроме того он отметил, что дело Саакашвили мониторят польский министр иностранных дел Витольд Ващиковский, министр внутренних дел Мариуш Блащак, а также министр инфраструктуры Анджей Адамчик.

Как сообщалось, в воскресенье сторонники лидера партии "Рух новых сил", экс-главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства, прорвали оцепление украинских силовиков на пункте пропуска через украинско-польскую госграницу "Шегини" и провели политика на территорию Украины.

При этом, по уточненным данным МВД Украины, пострадали 11 украинских полицейских (сначала сообщалось о 12). Генпрокурор Юрий Луценко пообещал привлечь к уголовной ответственности Саакашвили и его сторонников.


Бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили, накануне перешедший польско-украинскую границу, отужинал с мэром Львова Андреем Садовым, сообщает телеканал 112.Украина.

Во время ужина, проходившего в ресторане на улице Леси Украинки, здание было оцеплено бойцами с нашивками батальона "Донбасс", которые никого внутрь не впускали.

В разговоре с журналистами Саакашвили прокомментировал появление своего имени в базе "Миротворец", куда вносятся граждане Украины и иностранцы, чья деятельность угрожает суверенитету страны. Политик обвинил в этом лично министра внутренних дел Арсена Авакова.

При этом Саакашвили отрицает, что его сторонники нарушили закон во время прорыва на территорию пункта пропуска "Шегини". По его мнению, люди имели право на те действия, которые они совершили.

10 сентября вечером Саакашвили прибыл на Украину. Его сторонники, которые собрались у КПП "Шегини", прорвали границу с украинской стороны и устроили драку с пограничниками, которых выстроили в транзитной зоне. По факту незаконного пересечения границы заведено уголовное дело.


Ахаха!
Жаба прорвалась в логово гадюки свиньи.
Нормально, чо. Теперь любой клоун с помощью вооруженных клоунов может пересечь границу, а пограничники только утрутся.
Смачный плевок в рыло жирного бандеровца!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (7)
Судоплатов # 11 сентября 2017 в 08:34 +1
Гнездо с нацистскими глистами зашевелилось:

Об этом на своей странице в Facebook пишет Александр Дубинский, киевский журналист, редактор программы «Гроши» на канале «1 + 1», принадлежащем днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому.

«Вывод после прорыва границы толпой – один. Порошенко никто не защитит», — написал Дубинский.

В свою очередь депутат ВР Виктория Сюмар из «Народного фронта», входящего в коалицию с президентской партией, написала в комментариях к записи, что выводов больше и они куда серьезней.

«Нет, Саш. Выводов гораздо больше. И они намного более серьёзны, чем чья то там защита. Отсутствие работающих институтов — это отсутствие государственности», — признала Сюмар.

В прорыве Саакашвили плохой знак как для президента Порошенко, так и для всей Украины видит также известный волонтер так называемой АТО Юрий Касьянов.

«Чем бы не закончился этот экшен, в прикупе уже Тимошенко и Саакашвили. Порошенко уверенно нащупал дно, если только он не играет в поддавки операцию «преемник». Проиграла, как всегда, Украина», — написал Касьянов в социальной сети..
Separatistka # 11 сентября 2017 в 10:48 +2
Все на новый майдан?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 11 сентября 2017 в 23:43 +1
Анкета лидера партии "Батьковщина" Юлии Тимошенко появилась на украинском сайте "Миротворец".

Попадание в базу данных на портале объяснили незаконным пересечением Тимошенко госграницы Украины, нападением на пограничников при исполнении ими своих обязанностей по охране госграницы, участием в подготовке незаконного пересечения границы Украины лицом без украинского гражданства, а также манипулированием общественно значимой информацией.

— По факту перечисленных правонарушений и преступлений, совершённых Юлией Тимошенко, заведено уголовное дело, — говорится на официальной странице "Миротворца" в "Фейсбуке".

Порошенко выполняет приказы Путина, — Саакашвили (ВИДЕО) | Русская весна

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко выполняет приказы российского лидера Владимира Путина.

Об этом он заявил на пресс-конференции во Львове.

«Порошенко, который сейчас ведет дела с Медведчуком, кумом Путина, имеет общий бизнес с Ахметовым, он и сейчас выполняет приказ Путина. Он хочет меня арестовать и отдать меня Иванишвили (грузинский олигарх, бывший премьер-министр Грузии — прим. РВ), а на самом деле — России», — сказал он.

По его словам, уголовные дела, возбужденные против него властями Грузии, не признает никто в мире.

«Порошенко поехал в Грузию и договорился с Иванишвили, главным частным акционером российского „Газпрома”, чтобы открыть против меня уголовные дела. Этих дел не признает ни одна страна в мире. Интерпол отказался от них. Я встречался с мировыми политиками, в том числе с Обамой и Керри. Никто из них не признает эти дела», — подчеркнул Саакашвили.

Больше ада!
Найда # 12 сентября 2017 в 02:05 +2
может, они таки перестреляют друг друга?..
innugami # 13 сентября 2017 в 07:54 +1
эти ...уки подобных не едят.
Судоплатов # 12 сентября 2017 в 10:48 +1
Атака клоунов:

На Украине начались репрессии и массовые аресты активистов, поддерживающих бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщил соратник политика, член партии «Движение новых сил» Давид Сакварелидзе.

«Начались массовые аресты и репрессии наших активистов! Сейчас арестовали нашего активиста из Черкасс Андрея Котыченко. Он был среди тех, кто заводил Михаила на Украину. В эти минуты его везут во Львов», — написал Сакварелидзе в Facebook.

По его словам, в понедельник, 11 сентября, представители МВД задержали соратника Саакашвили из Ивано-Франковска.

«Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем её представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это всё, несомненно, очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников», — написал Сакварелидзе.

Он добавил, что намерен защищать каждого соратника и единомышленника.
Судоплатов # 13 сентября 2017 в 16:37 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.