Гнусный вой старухи Клинтонихи

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (12 сентября 2017)
+1
Голосов: 1
Дряхлая калоша все никак не успокоится, уже и пена изо рта пошла:

Экс-госсекретарь США и кандидат-неудачник на минувших президентских выборах Хиллари Клинтон в интервью журналисту CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером» и предположила, что Владимир Путин «невзлюбил» ее за «веру в демократию и верховенство права».

Клинтон с болью в голосе заявила, что ее «удивляет и глубоко расстраивает» восхищение Путиным многими американцами, потому что он — «белый авторитарный лидер, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя противником Соединённых Штатов».

«Не сомневайтесь, у Путина была и личная неприязнь ко мне, частично потому, что, будучи госсекретарём США, я противостояла ему и очень чётко показывала, что мы верим в демократию, мы верим в верховенство права.

Всё это его раздражало. Мы также поддерживали стремления народов к большей независимости и свободе в таких странах, как Украина, — и это явно ему досаждало», — утверждает Клинтон.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
innugami # 13 сентября 2017 в 07:53 +2
как сложно она выразилась... гораздо проще "товарищ Путин", "кровавый Сталин" или "наш Ильич"! Хотя в ее ситуации лучше сразу хозяин