Гомосек Спейси

Автор
Опубликовано: 19 дней назад (31 октября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 10 ноября 2017
+2
Голосов: 2
Тут намедни видный актер Кевин Спейси заявил, что он определился с ориентацией и провозгласил себя пламенным гомосеком.
Все это произошло на фоне обвинений в педофилии 30-ли летней давности.

Казалось бы, такой смелый, решительный и достойный поступок должен был вызвать рукоплескания и всяческое уважение на толерантном западе, но гетеросексуальная рука Путина дотянулась, не иначе:

Сервис Netflix и телестудия Media Rights Capital заморозили производство шестого сезона сериала «Карточный домик», который должен был стать последним, после обвинений в сексуальных домогательствах в адрес исполнителя главной роли Кевина Спейси. Об этом во вторник, 31 октября, сообщает Deadline.

В Netflix и Media Rights Capital отметили, что «собираются изучить сложившуюся ситуацию» и разобраться в возникших проблемах.

Ранее во вторник Международная телевизионная академия отказалась вручать Спейси премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии.

В свою очередь, продюсеры «Карточного домика» объявили о закрытии сериала.

Спейси 30 октября объявил, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он «выбирает жить как гей». Причиной каминг-аута стали заявления актера из сериала «Стартрек» Энтони Рэппа, который обвинил звезду в сексуальных домогательствах в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет.

Премию отобрали, сериал закрыли, теперь еще и засудят бедолагу!

В этом Голливуде сплошь гомосеки, кроме труженика Харви Вайнштейна противоположный пол и трахать некому!!!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (8)
Separatistka # 1 ноября 2017 в 09:53 +2
Сериал закрыли - нет ли здесь гомофобии и нетолеранстности? Это значит каждый продюсер может обидеть несчастного педофила за безрассудность молодости? А товарищ 30 лет молчал, потому что никак оправиться не мог?
А Вайнштейн да, стахановец, достойно защитил репутацию голливудских мужиков, а то совсем уж подмочена...
ivyl # 3 ноября 2017 в 08:52 +2
Все жду, когда надпись в вагонах электричек ("Места для инвалидов и пассажиров с детьми") перепишут на "Места для пидорасов по ориентации и по жизни".
Судоплатов # 1 ноября 2017 в 15:35 +2
Плотину прорвало:

Американский режиссёр Тони Монтана, мексиканский актёр Роберто Ковазос и бармен из Великобритании Дэниэл Бил обвинили голливудского актёра Кевина Спейси в домогательствах. Об этом сообщают СМИ.

Монтана в интервью изданию Radar рассказал об инциденте, произошедшем в 2003 году, в одном из баров Лос-Анджелеса.

«Я подошёл (к барной стойке. — RT), чтобы заказать напиток, Кевин подошёл ко мне и обнял. Он предложил мне покинуть бар вместе с ним», — сказал Монтана.

Он добавил, что во время разговора Спейси позволил себе непристойные прикосновения, после чего Монтана оттолкнул его, забрал свой напиток и ушёл.

Ковазос на своей странице в Facebook также сообщил о домогательствах со стороны Спейси. Он отметил несколько «неприятных столкновений со Спейси», произошедших в театре Old Viс в Лондоне.

Актёр также рассказал о случаях домогательств Спейси к другим мужчинам в театральном баре.

Кроме того, газета The Sun опубликовала историю бармена Дэниэла Била, который рассказал ещё об одном инциденте с участием Спейси в 2010 году в Лондоне. После произошедшего актёр отдал Билу свои часы стоимостью £5,000, по утверждению последнего, в обмен на молчание.
Separatistka # 3 ноября 2017 в 09:45 +1
Ну правильно, часы взял и молчит, а через третьих лиц обнародовать - этого в контракте не оговаривалось).
Дядька тоже, продал бы часы и купил бы себе запретную любовь добровольцев, чего он к нормальным цепляется.
Separatistka # 5 ноября 2017 в 12:29 +1
Ребята, улыбнитесь, Слепаков про Вайнштейна и беззаконие в РФ
Separatistka # 9 ноября 2017 в 17:11 +2
Очередной пошёл. Чарли Шин на съёмках фильма в 1986-м году тр@хнул какого-то 13-летнего мальчика.
Зато в фильмах у них все сплошняком благородные супергерои, спасающие мир от вселенского зла.
Судоплатов # 9 ноября 2017 в 22:01 +1
А Стивен наш Сигал вон чуть лесбиянку не огулял:

Актриса-лесбиянка из Австралии Порша де Росси обвинила Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Об этом написала газета "Гардиан".

По словам актрисы, ее кастинг в фильм Стивена Сигала проходил в его офисе. Росси рассказывает, что Сигал сказал ей, как важно иметь взаимное притяжение друг другу за кадром. "Он усадил меня и расстегнул ширинку на своих кожаных штанах", — вспоминает актриса. Она рассказала, что сразу же убежала из офиса Сигала, передает "Интерфакс".

Позже Росси позвонила своему агенту и все рассказала. Однако тот сохранил невозмутимость и не придал этому инциденту особого значения.

Росси является супругой телеведущей и юмористки Эллен Дедженерес. Она поддержала свою партнершу и заявила, что гордится ею.
Найда # 10 ноября 2017 в 01:26 0
эпидемия там у них, что ли?