Гуд, холоп, гуд!

Автор
Опубликовано: 78 дней назад ( 8 марта 2018)
+1
Голосов: 1
Госдеп похвалил отважных борцов с Газпромом:

Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт отметила экономное отношение украинцев к использованию газа. Об этом она написала в твиттере.

«Граждане Украины вдохновили мир, объединившись, чтобы снизить потребление газа на 14 процентов на прошлой неделе для обеспечения надежной доставки газа европейским потребителям. «Газпром» потерпел неудачу в попытке выставить Украину и «Нафтогаз» ненадежными партнерами по транзиту», — написала Науэрт.

Граждане Украины вдохновили мир, блеать!
А мир-то и не знает!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (2)
Судоплатов # 8 марта 2018 в 10:36 +1
А вот дебил Коболев считает украинцев вредителями:

В нынешней тяжелой экономической ситуации виноваты как прошлые политики, так и население, которое слишком много потребляло российского газа. Об этом заявил глава компании "Нафтогаз" Андрей Коболев.

"Украина была жертвой так называемого замкнутого круга, связанного с потреблением газа из России", - цитируют РИА Новости его заявления в ходе конференции CERAWeek в Хьюстоне. По его словам, это произошло из-за политиков "с очень популистской натурой, кто наслаждался сильной поддержкой из России".

"В результате этой политической позиции у нас было гигантское неэффективное потребление, - продолжил Коболев. - Украина потребляла в шесть раз больше газа в сравнении с какой-либо сопоставимой европейской страной на домохозяйство в расчете на один квадратный метр", сообщается на сайте кабмина Украины.
ivyl # 9 марта 2018 в 10:50 +1
Граждане Украины вдохновили мир, объединившись, чтобы снизить потребление газа на 14 процентов на прошлой неделе для обеспечения надежной доставки газа европейским потребителям.
Уж не потому ли, что газа не стало?
А вообще, читать надо между строк: "Спасибо, тупые холопы, что мерзли, пока мы, ваши еврогоспода, грелись".