Когда начальник генштаба обдолбанный утырок

Автор
Опубликовано: 70 дней назад ( 4 октября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 7 октября 2017
+2
Голосов: 2
Как все мы знаем - высший генералитет вооруженных сил самой сильной армии континента долбит дурь наперегонки с депутатами Рады. Особенно пристрастился к воскурению сушеных грибов клоун в погонах генерал Муженко.

И вот, намедни доблестные свидомые воякы ликвидировали под Винницей (вотчина свиноповажного) очередной склад боеприпасов.

Сделали это аккурат на День Контрацептива и одновременно день рождения жирной нацистской свиньи Пети Поросенко!

И вот еще какое интересное совпадение - за пару дней до этого всплыла удивительная информация о незаконной торговле оружием с африканскими папуасами.

Что поделать - следы надо заметать. Для подрыва складов пришлось задействовать Путина на Звезде Смерти в скафандре и с бластером наперевес:

Склады боеприпасов в Калиновке атаковали НЛО из космоса — начальник Генштаба ВСУ (ВИДЕО) | Русская весна

Над складом боеприпасов в Калиновке Винницкой области до и после катастрофического по своим последствиям пожара были замечены различные неопознанные космические аппараты.

Об этом заявил начальник Генерального штаба ВСУ, генерал армии Виктор Муженко.

«Было и отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я не буду их называть, так как это предмет следствия. Появление различных космических аппаратов над складом до, во время и после этого события», — отметил Муженко, заявляя, что взрывы были диверсией, о чем свидетельствуют несколько моментов. По его словам, также было повреждение системы связи.

«Возможно, это случайность из-за каких-то ремонтных работ. Дальше было повреждение системы энергообеспечения. Винница на целый час была отключена от света, как раз перед аварией», — добавил начальник Генштаба.

Он уверен, что все указанные события — совсем не случайности, и взрывы на складах в Калиновке были заранее спланированной акцией, к которой оказались причастны неизвестные силы из космоса.

Что тут скажешь, добротная дурь круче национальной горилки - накрывает так, что зеленые человечки не дают прохода!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
ivyl # 5 октября 2017 в 16:38 +3
Слушаю радио:
В Виннице сгорел склад боеприпасов. Из 80-ти тыс. тонн сгорело 60 тыс. единиц.
Теперь, когда меня будут спрашивать как я добираюсь на работу, я так и отвечу: 30 минут, из них 3 км на мершрутке. rofl