Лечитесь, бл**ь, кошками

Автор
Опубликовано: 14 дней назад ( 2 декабря 2018)
+1
Голосов: 1
Косматая кочерга Супрун радует новоиспеченных европейцев новыми откровениями:

Глава Минздрава Украины Ульяна Супрун, печально известная реформой системы здравоохранения, советует украинцам приютить бездомных животных. А животные, по мнению чиновницы, обязательно отблагодарят.

«Исследования показывают, что владельцы кошек и собак имеют меньший риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. А в больницах пэт-терапию применяют в курсе лечения и реабилитации пациентов, переживших сильный стресс», — написала она на своей странице в соцсети.

Она также отметила, что присутствие домашнего животного в доме полезно для маленьких детей.

«Ранний контакт с некоторыми бактериями помогает лучше формировать защитные реакции организма ребенка. Особенно, в течение первого года жизни. Конечно, никто не говорит, что нельзя забывать о базовых правилах гигиены, как мытье рук», — написала Супрун.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Судоплатов # 2 декабря 2018 в 11:54 +1
пэт-терапию применяют в курсе лечения и реабилитации пациентов, переживших сильный стресс

Воякив АТО из котлов нужно собаками и котами обложить, чтобы приступы панического поноса купировать!
Судоплатов # 2 декабря 2018 в 19:48 +1
Бабка не унимается:

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рекомендовала, как собрать аптечку, чтобы быть готовыми к чрезвычайным ситуациям на время военного положения.

«Ответственные граждане всегда должны быть собранными и готовыми к чрезвычайным ситуациям. Особенно в наше время военного положения. Пока есть свободное время на выходных — проверьте вашу личную аптечку. Она должна быть укомплектована в соответствии с вашими потребностями и содержать только препараты, в которых не вышел срок годности», — написала Супрун на своей странице в Facebook.

Подскажите срок годности кота!
Найда # 3 декабря 2018 в 00:28 +1
никто не говорит, что нельзя забывать о базовых правилах гигиены
facepalm тетке русский не родной, да.