Любитель правосеков Кантер склеил ласты

Автор
Опубликовано: 197 дней назад ( 5 июня 2018)
+1
Голосов: 1
На Украине полиция расследует обстоятельства смерти украинского продюсера, режиссера и писателя Леонида Кантера. Ему было 36 лет.

Вечером 4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района Черниговской области совершил самоубийство 36-летний мужчина, сообщает "Интерфакс".

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции обнаружила тело погибшего с огнестрельным ранением. Рядом с телом правоохранители обнаружили оружие, пишет сайт Gordon.ua.

В сообщении полиции фамилия погибшего не указывается. Однако по сведениям украинских СМИ это Леонид Кантер.

Факт его смерти подтвердил депутат Рады от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко и спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Леонид Кантер был одним из режиссеров документального фильма о жизни воевавшего и погибшего в зоне АТО оперного певца Василия Слипака и о боях в 2014 году за Донецкий аэропорт.

Кроме того, он режиссировал фильм "Добровольцы Божьей четы", который рассказывает о боевых действиях на востоке Украины. В нем, в частности, принимали участие бойцы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (организация, запрещенная в РФ).

Может, конечно воскреснет и попросит 50 тысяч. Опять поди шпионов Путина ловят.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Судоплатов # 5 июня 2018 в 15:22 +2
Нацистские клоуны, конечно подняли репутацию Нэньки до небес - порядочному правосеку издохнуть уже нельзя, чтобы никто не усомнился!