Майдаун Горбунов на линии

Автор
Опубликовано: 28 дней назад (17 ноября 2018)
+2
Голосов: 2
Когда невидимая рука рынка крепко берет за яйца:

Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию на Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, неожиданно заявил о необходимости примириться со «страной-агрессором».

Правда, судя по всему, на это его толкнули чисто меркантильные соображения. Выступая в эфире украинского радио «Новое время», актер признался, что очень соскучился по роскошной московской жизни и по своей профессиональной востребованности. По признанию самого Горбунова, за один год в России он снимался в пять раз чаще, чем за все пять лет на Украине.

«В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд — это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист», — ностальгировал Горбунов.

Русофобия это в том числе и дорого.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Судоплатов # 17 ноября 2018 в 23:52 +3
Отметим, что Алексей Горбунов родился в Киеве. Его отец был родом из Сибири, а мать - с Луганщины. На счету у Горбунова - десятки ролей в советском и российском кино. Он снимался в "Стилягах", "Обитаемом острове", в сериале "Каменская".

Отец из Сибири, мать с Луганщины, а сын майдаун!
Бывает и такое.