Минометом из канализационных люков

Автор
Опубликовано: 8 дней назад (11 сентября 2018)
+3
Голосов: 3
Намедни свидомым наркоманам в Раду завезли сильно забористую наркоту.

Депутат Винник, засасывал порошок двумя ноздрями сразу, одновременно затягиваясь косяком в два локтя длиной, плюс клизма из афганского героина:

Одиозная депутат Верховной Рады Надежда Савченко вместе со своим соратником, переговорщиком Владимиром Рубаном, планировали вести обстрел центра Киева из 120-мм минометов, спрятавшись в канализационные люки на Днепровских кручах.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил замглавы президентской фракции в парламенте, депутат Иван Виннык.

По его словам, жертвами этого обстрела должны были стать порядка двух тысяч человек.

«Они рассчитывали жертвы не менее двух тысяч человек – это повестка дня Российской Федерации создать хаос в центре Киева и таким образом выйти на политическую дестабилизацию…

На Днепровских кручах, согласно идее, в канализационных люках, которые там находятся, они планировал разместить минометы, оттуда вести огонь. Эти углубления, которые существуют, их использовать как боевые позиции. Хотели уничтожить Верховную Раду, но мы же понимаем – кучность огня, пристрелка – весь правительственный квартал был бы, безусловно, под риском», – заявил Виннык.
.

А вы говорите Калибры, баллистические ракеты, пусковые шахты, стратегические бомбардировщики!

Посадил свидомых ниндзя-черепашек в канализацию с обрезком трубы, пиццей и портретом Путина и привет - паника в центре Киева и дестабилизация демократического режима!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (2)
Critters # 11 сентября 2018 в 14:07 +2
Надежда Савченко, будучи со своим экипажем на боевом дежурстве в канализационном люке, получает из Кремля приказ на действия по плану «R»:

""
Найда # 11 сентября 2018 в 17:36 +1
это пиздос.