Миша Карлсон

Автор
Опубликовано: 8 дней назад ( 5 декабря 2017)
+1
Голосов: 1
Миша-галстукоед жж0т напалмом:

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который забрался на крышу дома в центре Киева и грозится оттуда спрыгнуть - после того, как дверь его квартиры взломали сотрудники СБУ, обозвал президента Украины вором и изменником. С крыши Саакашвили выкрикивает оскорбления в адрес президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко - вор, Порошенко - изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло, народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться. Прошу украинцев не допустить моего похищения. Не допустите беззакония и воровства Порошенко и его банды», - кричит Саакашвили с крыши своего восьмиэтажного дома, сообщает ТАСС.

Напомним, что находящийся на Украине политик оказался на крыше после того, как СБУ вломилась в его киевскую квартиру. Основанием для взлома двери называется право на обыск от генпрокуратуры Украины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (10)
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 12:00 +1
Подрезали крылья, демоны:

После того, как украинские спецназовцы задержали на крыше собственного дома скандального политика Михаила Саакашвили, у здания начались стычки его сторонников с правоохранителями.

После того, как Михо в наручниках (!) вывели из подъезда, его «побратимы» попытались заблокировать машину, которая должна вывезти Саакашвили с места задержания.

Сторонники Саакашвили попытались соорудить баррикады из ближайших урн и клумб, были слышны взрывы петард, очевидцы говорят о подожженных дымовых шашках.

Возникают стычки между силовиками и защитниками грузинско-украинского политика.

В итоге Саакашвили запихнули в машину, которую с криками «Миша!» и «Брусчатку поднимаем!» заблокировали несколько сторонников политика.

Сообщается, что один из сторонников Саакашвили облил себя бензином и пытался поджечь.
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 13:31 +1
Средь бела дня в столице европейского государства запросто тормозят милицейскую машину и расхерачивают ее.
Это Украина, детка.

Возле Европейской площади активистам удалось настигнуть микроавтобус, в котором перевозят задержанного Михо. Машину взяли в кольцо, порезали шины, разбили стекла, вокруг бушует стихийный митинг.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 14:11 0
Все на Майдан!

Между тем сторонники Саакашвили принялись возводить в центре Киева баррикады. В ход идут мусорные баки, ветки, доски, куски арматуры и, разумеется, шины — бессменный символ украинского протеста.
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 14:15 +1
Юра-алкаш раскрыл заговор Януковича:

А вот и официальное обвинение, которое озвучил генпрокурор Украины Луценко: Саакашвили за деньги соратников Януковича финансировал акции протеста для захвата власти в стране.
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 17:46 +1
Да это просто праздник какой-то:



Сторонники Михаила Саакашвили взломали дверь микроавтобуса, а котором находился задержанный политик, и освободили его. Бавший глава Одесской ОГА тут же призвал всех выйти на Майдан и продолжить "мирный протест".

— Вы не дадите этим необразованным барыгам управлять. Я положу свою жизнь за свободу Украины и освобождение от барыг и олигархов. Я призываю выйти на улицу и собраться на Майдане, и начать процесс избавления от Порошенко и его банды. Я говорил с эсбэушниками, они их не любят, полицейские их не любят. Всю дорогу эсбэушники ругали Порошенко. Не надо бояться. Нас миллионы, мы сильные, мы очень сильные, — заявил Саакашвили.
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 17:49 +1
Все таки зима - период обострения у майдаунов:

В сопровождении толпы Саакашвили прибыл к зданию Верховной рады. Участники народного вече требуют импичмента президента Петра Порошенко и отставки генпрокурора Юрия Луценко.

Из-за "Михомайдана" здание Верховной рады взяли под усиленную охрану. Причём к стенам парламента подогнали полицейских и пожарную машину.

Палыть колеса, вси на Майдан!!!
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 17:59 +1
Тем временем жирного нациста развели пранкеры. Опять:

Алексей «Лексус» Столяров второй раз смог разыграть Петра Порошенко, на этот раз представившись премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили.
Об этом знаменитый российский пранкер сообщил Ukraina.ru.

«Когда я сегодня утром проснулся в своей квартире в Екатеринбурге, то увидел Саакашвили на крыше киевского дома. Попил кофе, позвонил Вовану, посоветовался. Мы решили снова разыграть Порошенко. На этот раз от имени премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Они же когда-то договаривались созвониться.

У нас был старый номер президента. Мы с его помощью прорвались. Нас спокойно соединили с Порошенко. Он сидел в кабинете и грустил. Порошенко в разговоре пытался понтоваться: мол, Саакашвили задержан за связь с Курченко, с Россией и так далее, но ты не переживай, мол, мы с ним мягко будем себя вести. Не будем его сильно трепать», — рассказывает Лексус.

В разговоре речь зашла и о депортации Саакашвили в Грузию.

«Я спросил его: депортировать будете? Порошенко ответил: нет, пока не собираемся. Говорит: помнишь же ж, мы с тобой общались, что не будем высылать его в Грузию. Отвечаю: да, я помню», — сообщает Лексус.

Однако, в конце концов, Порошенко стал догадываться, что что-то не то и попросил «премьер-министра Грузии» перезвонить ему на what's up.

«Он просто испугался, что линия может быть ненадежна, поэтому попросил воспользоваться этим мессенджером. Я понял, что разговора не получится. Тогда сказал, что читал интервью Саакашвили украинскому интернет-изданию Страна.ua, где тот сказал, что Порошенко много пьет и боярышник запивает горилкой. В ответ Порошенко сказал: а, я понял. Потом послал меня: да пошел ты в ж…. И я в свою очередь ему сказал: да пошел ты сам, козел».
Судоплатов # 5 декабря 2017 в 20:50 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 9 декабря 2017 в 00:05 +1
Миху задержали, все на Майдан!

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили задержан в Киеве. Об этом сообщил соратник политика Давид Сакварелидзе.

«Задержали Михаила! Везут в СБУ на Аскольдова», — написал он в Facebook.

Пресс-секретарь партии «Движение новых сил» Марьяна Почтар подтвердила «Украинской правде» эту информацию. По её словам, сотрудники правоохранительных органов атакуют палаточный городок возле Рады.
Судоплатов # 9 декабря 2017 в 13:33 +1
Миха в изоляторе объявил голодовку. Надюха волнуется - перегонит Мишаня Геращенко в объеме талии или нет!