Нацистская свинота идет на второй срок

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (29 января 2019)
Редактировалось: 1 раз — 30 января 2019
+2
Голосов: 2
Петя-нацист наконец-то решился объявить о своем походе на второй срок.
Традиционно вылив ушат популистского говна в растопыренные уши доверчивых майдаунов:

«Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями украинцев побудили меня принять решение еще раз баллотироваться на должность президента Украины», — указал Порошенко.

«Конечно, нам нужен мир с Россией. Холодный, но мир. Люди устали от войны», — подчеркнул политик.

Глава государства отметил, что тема войны и мира будет одной из ключевых на грядущих выборах, потому что «народ будет выбирать не просто президента, но и верховного главнокомандующего».

Ряд претендующих на президентский пост украинских политиков играют на стремлении жителей страны к миру, заявил Порошенко. «Предлагают встать перед [президентом России Владимиром] Путиным на колени или в какую-то другую позу. Но враг пришел не за Крымом к нам, не за Донбассом! Враг пришел за всей Украиной, чтобы вернуть беглянку в тюрьму народов. Мир — это полное восстановление территориальной целостности Украины», — сказал он.

«Мир — это признание Москвой нашего права идти своим путем. И мы должны сделать все, чтобы никогда больше Украина не должна была спрашивать у Москвы, куда нам идти», — добавил Порошенко.

Петя-мессия спасает Нэньку, которую хотят выдернуть из смердящего хлева кляти москали.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Найда # 30 января 2019 в 00:33 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.