Нервнопаралитическая гречка

Автор
Опубликовано: 258 дней назад ( 2 апреля 2018)
+1
Голосов: 1
Англосаксонские наркоманы стрельнули у гетьмана Петра президентский косяк, дунули и выдали новую суперверсию про Скрипаля.
На этот раз жирный предатель оказался любителем гречки, которую ему привозили по спецзаказу из Мордора.
Вкус тоталитарного детства, так сказать:

Британский агент и экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия могли отравиться привезенным в страну в пачке гречки нервно-паралитическим веществом «Новичок». К этой версии склоняются следователи, которые расследуют инцидент в Солсбери, пишет издание Sun со ссылкой на источники.

По информации газеты, перед вылетом в Великобританию Юлия Скрипаль собиралась купить в России гречку, лавровый лист и специи, но не успела зайти в продуктовый магазин и попросила привезти ей крупу некую женщину, которая вылетала следующим рейсом.

Частицы вещества «Новичок» могли содержаться в одной из пачек, утверждают следователи.

Сообщается, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу гречки, привезенной для Юлии Скрипаль, передает НСН.


Ожидаем версий про пропитанную "Новичком" балалайку Ивана Грозного, водку Ельцина, и табак Сталина!!!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (2)
Судоплатов # 2 апреля 2018 в 14:09 +3
Итак, восстановим хронологию.

Кровавый Путин подъел все гречневую крупу в Великобриьании, чтобы вызвать у Скрипаля неодолимую тоску по столь дефицитному продукту.

Потом переодевшись продавцом подсунул дочке Скрипаля пачку гречки, пропитанную токсическим веществом.

Дочка сразу же повезла папе этот деликатес, а гнусный чекист проник в багажное отделение самолета и перепачкал ядовитым составом любимые носки Скрипаля, доставшиеся ему от дедушки.

Потом коварный Путин долетел до Англии и темной ночью измазал двери в доме Скрипаля Новичком.

После того, как Скрипаль вышел через заднюю дверь, пришлось заманить его с дочерью в пиццерию, где предварительно уже был обработан этим ядом столик.

Пока они поглощали нервнопаралитическую пиццу, зловещий гэбист для верности пшикнул Новичком в вентиляционную систему припаркованного автомобиля Скрипаля.

После этого, Скрипаль с дочерью вышли на улицу, сели в машину и доехали до скамейки, где Скрипаль решил вспомнить о родине - примерить носки и погрызть гречневой каши.

В таком виде их и застала полиция.
Найда # 2 апреля 2018 в 23:53 +1
rofl сспади, кто им сценарий писал?