Новости пэрэмог

Автор
Опубликовано: 95 дней назад (16 июня 2018)
+3
Голосов: 3
Проклятые совки строили на вильний Украйини химические заводы исключительно с целью геноцида свободолюбивого народа!!!
И только, сбросив оковы СССР и России, угнетенный народ сможет вздохнуть полной грудью!
На Украине остановлено очередное крупное предприятие:

«С большой тяжестью в сердце сообщаю всем вам, что с 15.06.2018 предприятие АО «ДнепрАзот» вынужденно входит в простой на неопределённый срок. Предприятие, которое восемь десятилетий создавало себе имя, было и является надёжным партнёром в бизнесе... полностью остановлено», — говорится в сообщении.

По его словам, причиной данного шага является высокая цена на газ для промпотребителей.

«Из-за высокой цены на газ мы не имеем возможности включиться. Главный вопрос сегодня не в том, кто виноват, это всем понятно... Политика государства, помноженная на внешние рыночные факторы, которая навязана украинским химикам, создала все предпосылки того, что отечественная химия находится на грани уничтожения», — добавил он.

Как указывает издание, «ДнепрАзот» входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности страны.

Зато Петя свежеокрашенный мост открыл, а Виталик - сортир.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Судоплатов # 17 июня 2018 в 21:48 +2
И правильно!
Пусть кляти москали лучше сепаров геноцидят:

Ранее исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник заявлял, что Республика закончила восстановление высоковольтных линий электропередачи (ЛЭП), которые позволят увеличить производство на АМК и запустить Стахановский завод ферросплавов. Козлов отмечал, что восстановление энергомоста для Республики сравнимо со строительством Россией Крымского моста.