Новости винницкой психиатрии

Автор
Опубликовано: 306 дней назад (11 января 2018)
+2
Голосов: 2
Земляка жидобандеровца Гройсмана и свинобандеровца Пети преследуют кляти москали:

Суд украинской Винницы отправил на принудительное лечение мужчину, разобравшего все домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности в том, что дом отапливается российским газом. Об этом сообщает украинская газета «Вести».

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни «сепаратисты». Кроме того, винничанин выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также мужчина попытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Врачи установили, что он опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. Больницей было подано заявление в суд, на основе которого мужчина был задержан.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (4)
Судоплатов # 11 января 2018 в 17:11 +1
И вдогонку, видный свидомый наркоман Соскин соснул косяк конопли:

Украинский политолог Олег Соскин предложить забрать у России Кубань, а также Брянскую и Воронежскую области, потому что эти территории, по его словам, являются «историческими, генетическими землями Украины». Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».

Соскин считает, что в первой половине прошлого века Украина была захвачена «коммунистическим большевистским режимом», а в национальном гимне есть слова о границах страны - «от Сана до Дона». Поэтому, по мнению политолога, Киев имеет полное право претендовать на эти территории, и никаких проблем в их возвращении быть не может.
ivyl # 11 января 2018 в 22:03 +2
Соскин считает, что в первой половине прошлого века Украина была захвачена
Границу УНР 1917 года посмотри, баран. А потом найди там Кубань. Заодно поищи и Донбасс, Галицию, Одессу.
Потом прочитай "знаменитые" универсалы, где говорится об автономии в составе России.
Найда # 12 января 2018 в 00:53 +1
facepalm
ivyl # 12 января 2018 в 07:21 +2
[Утиная скупую мужскую слезу]
Свершилось!!!!!
Спустя 4 года майдаунов признали больными и опасными для общества!!! pulemet