Остаточно прощавай (версия № 12487)

Автор
Опубликовано: 77 дней назад ( 3 июня 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 4 июня 2018
+2
Голосов: 2
Жирный нацистский бурдюк, снова залил поросячьи глазки:

«Когда может настать мир? Он настанет тогда, когда последний российский захватчик покинет эту землю, когда украинский флаг и герб вернутся и в украинский Донбасс, и в украинский Крым. Я верю, что с нашей общей молитвой это случится в ближайшее время.

Я ещё раз подчёркиваю, что главной движущей силой мира в нашем государстве и за его пределами является мир украинцев, который агрессор хотел расколоть, создать несколько Украин или даже уничтожить страну, создать Новороссию, Малороссию, но мы с вами вместе, начиная с 2014 года, не дали ему этого сделать», – сказал Порошенко.

«Все вместе мы создали армию. Ещё четыре года назад украинкой армии не существовало, а сегодня это – самая сильная, самая патриотичная, самая профессиональная армия, которая признана самой сильной в Европе за границами стран-членов НАТО и восьмой по силе и эффективности. Всё это – наша молитва, наш народ и наша армия спасли Украину и остановили агрессора», – добавил он.

«Победа – это впервые за 27 лет, нет, даже не за 27, а за 300 лет у Украины появился реальный шанс создать единую поместную Православную и, самое главное – украинскую Церковь», – заявил Порошенко.

Под конец выступления он рассказал о том, что сегодня украинский паспорт входит в тридцатку самых сильных паспортов мира.

«Сейчас мы делаем всё возможное для того, чтобы украинцы как можно скорее вернулись в семью европейских народов. Что такое «безвиз» для украинца? Это не только право свободно путешествовать. Дорогие мои, это – окончательное прощай СССР и Российской империи. Весь мир увидит и поймёт, какое Украина фантастическое государство», – сказал Порошенко.

"Окончательно прощай СССР" - у алкашей, как напьются, постоянно одна какая-то мысль в башке крутится и они ее по кругу транслируют. Петя до синих свиней уже допился - уже пару лет прощается, никак распрощаться не может!

"впервые за 27 лет, нет, даже не за 27, а за 300 лет" - ахаха, да чо уж там, впервые с Юрского периода, когда кацапские динозавры тирранозаврили гордых укрских динозавров!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Найда # 3 июня 2018 в 23:51 +2
по ходу, Петюня с горилки перешел на ацетон...
Separatistka # 4 июня 2018 в 00:51 +2
Та да, только в фантастическом государстве люди могут сводить концы с концами с таким соотношением цены/ зарплаты.
А "сильный паспорт" - это сильно. Еще выпить - паспорт будет и умный, и веселый.
Separatistka # 4 июня 2018 в 00:53 +2
"создать несколько Украин" - прям агрессор спит и видит из размножить, хлебом его не корми