П*доры спасители

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (29 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2017
+1
Голосов: 1
Оказывается российскую агрессию остановили боевые п*дорасы:


Американские журналисты заявили, что в 2014 году Украину от «российской агрессии» спасли представители ЛГБТ.

Украину от оккупации Россией в 2014 году спасли представители ЛГБТ-сообщества. Такой вывод можно сделать из материала американского телеканал NBC.

«Украинские ЛГБТ-солдаты надеются, что их подвиг изменит сердца и умы», — заявляют американские журналисты.

В начале материала идет рассказ о том, что «российскую агрессию» в 2014 году Украина встретила абсолютно не готовой — некоей «русской армии численностью в 845 тысяч человек противостояли всего 130 тысяч плохо обученных и вооруженных украинских военных».

Недостаток бойцов пополнялся добровольцами, среди которых, по утверждению NBC, было немало геев, трансгендеров и транссексуалов.

Одной из героинь сюжета стала 32-летняя Евгения, военный медик. Она признается, что ее сексуальная ориентация стала причиной конфликта с семьей, однако на фронте все гораздо проще: «Здесь могут, конечно, догадаться, но в основном действует принцип «не спрашивай, не говори».

34-летний волонтер Андрей Чумаков, открытый гей, рассказал, что в ходе войны отношение к ЛГБТ-сообществу в ВСУ изменилось, и представители ЛГБТ идут в армию с охотой: «Нам небезразлично, что к нам вторгся агрессор».

Анастасия Полянская, 41-летняя женщина-трансгендер, поступила добровольцем в ВСУ в 2015 году. По ее словам, ориентация и пол военнослужащих не должны были иметь значение, однако она все-таки испытывала неудобства: «Я надеюсь, что скоро все изменится».

Американские журналисты признают, что в Киеве и других крупных городах огромная угроза для геев исходит от представителей радикальных группировок, в частности, «Правого сектора» (организация, запрещенная в РФ по решению суда). Но в ВСУ, по их словам, ситуация якобы совершенно иная.

«Самое плохое, что может случиться — это легкая шутка, которая исходит от пожилых людей, родившихся в СССР», — рассказывает Андрей Чумаков, и утверждает, что знает много примеров открытых геев в рядах ВСУ.

По мнению журналистов NBC, повышению толерантности в украинской армии способствует сотрудничество с военными стран НАТО, например, Канады. Инструкторы из Канады, где представители ЛГБТ-сообщества давно служат в армии, вместе с обучением украинцев прививали им правильное отношение к геям и лесбиянкам.

32-летняя Евгения призналась журналистам, что надеется на то, что ЛГБТ-ветераны пройдут по столице Украины: «Надеюсь, они все приедут в Киев в форме с медалями, чтобы все видели, что на линии фронта сражаются представители ЛГБТ. Разве мы не герои? Мы отдали наше время, силы, пот и кровь, но нас все еще подвергают дискриминации».

Что кацапчики? Дразнили героев АТО укропидорами?
Думали обидеть? А это так и есть, обломайтесь! Шах и мат, вата!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
ivyl # 29 ноября 2017 в 19:35 +2
Одной из героинь сюжета стала 32-летняя Евгения, военный медик.
Военный педик, вестимо (не по ориентации, так по жизни).

А вообще, не зря "воякыв" сразу назвали пидорасами. Но кто же знал, что они еще и жопотрахи)