+5906 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
«воевал за то, чтобы у нас было как в Лондоне — двое мужчин идут по улице и целуются»
Нацистский п*дарюга рассказывает за какие идеалы пошел убивать мирных жителей Донбасса:

«Я подал онлайн-заявку в батальон „Донбасс”, но мне не отвечали. Я тогда не знал, что можно просто собрать вещи и поехать туда воевать. Во второй раз подал заявку после Иловайского котла. Отправился в Черкасское Днепропетровской области, там на базе 93-й бригады мы проходили боевое слаживание. Нас долго мариновали, мы тренировались с палками, автоматов просто не выдавали.

Потом Луганщина, потом — Широкино, вот там у меня были полгода реальных боевых действий. Это был февраль 2015-го, когда наши зашли в Широкино, и „Донбасс” с „Азовом” меняли друг друга пять дней через пять», — рассказывает Пилипенко, получивший позывной «Француз».

«Француз» — моя армейская кликуха, ещё с тех времён, когда я срочку служил. Я переводчик по образованию и в Широкино общался со всеми иностранными журналистами.

Срочку служить я пошёл в 21 год, как раз тогда первый раз влюбился в парня. Он был гетеросексуальным, для нас обоих это был шок. Вот тогда я психанул, бросил учёбу и пошёл в армию. После армии восстановился, окончил ВУЗ. Сейчас я редактор на телевидении — очень интересная работа», — рассказывает каратель.


Журналист спрашивает, как гомосексуалисту удавалось избегать «обычного досуга военных в Мариуполе» — бордели, бани.

«Никак, ходил к проституткам, чтобы не заподозрили, что я гей», — отвечает боевик.

В конце разговора признаётся, что «воевал за то, чтобы у нас было как в Лондоне — двое мужчин идут по улице и целуются».

«Я когда-то был влюблён, шёл с парнем по Подолу (исторический район Киева — прим. РВ) и целовался. Это было так классно», — ударяется в воспоминания каратель.

Перегар незалежности
От сивушного смрада нацистской свиньи традиционно теряют сознание бойцы самой сильной армии континента:

24 августа в Киеве во время речи президента Украины Петра Порошенко, которую он произносил перед началом самого масштабного военного парада за всю историю страны, одному из солдат почётного караула стало плохо и он потерял сознание.

Инцидент произошёл около 10:35. Об этом сообщают украинские СМИ.

Военного, который потерял сознание, успели подхватить люди, стоявшие рядом. Солдата увели. А позже заменили почётный караул.
Даже чугунноголовый охренел
Нацистский министр Чугункин недоумевает, почему в стране демократии, свидомости и жовто-блакитных шароваров выпускники не знают математику:

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал результаты ВНО (внешнего независимого оценивания — ред.) по математике «тотальной катастрофой».

«Это же тотальная катастрофа! 48% абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса. Каждый второй из сегодняшних выпускников не ориентируется в элементарных математических правилах!» — написал глава украинского внешнеполитического ведомства на своей странице в соцсети.

По его мнению, без фундаментальных изменений в подходах к преподаванию, без стимулирования молодежи и без осознания, что качественное образование — это жизненная необходимость, а не формальный атрибут, Украина «рискует оказаться нигде».

«О каких перспективах развития украинского IТ-сектора и инжиниринга мы говорим? О каких технологических прорывах мы мечтаем? Не хочется напоминать банальные истины, но образование — это путь к успешному будущему. Сворачивая с этого пути, мы сознательно обрекаем себя на периферию жизни», — подчеркнул Климкин.

«И это касается не только близкой мне математики. Английский, история, география, и, что поражает, украинский… Вдумайтесь! И этого никто не замечает! Вас это не шокирует?» — подытожил министр.
Польза отказа от горячей воды
Проклятые коммунисты транжирили народное достояние, придумав центральное отопление городов.
Но европейцы покончат с этой пагубной практикой:

Украине следует отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой, заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева, сообщает украинское издание «Обозреватель».

Чиновница уверена: такую реформу надо было провести «еще 20 лет назад», заменив систему централизованной подачи воды на «систему зонирования» — по примеру европейских городов.

«Улицы никто не будет греть, чтобы люди за это платили», — сказала она.

Комментируя возможные риски при проведении подобной реформы, чиновница заявила, что любые «гениальные» идеи могут пострадать из-за их непрофессионального «народного» исполнения.
Неубедительный гомосек
Новости гомосячьей профпригодности:

Сомнения вызвал тот факт, что молодой человек неоднократно устраивал драки, хотя геям, как правило, не присуща агрессия.

Молодому человеку из Афганистана отказали в предоставлении убежища в Австрии из-за нетрадиционной ориентации, так как он оказался не слишком похож на гея, сообщает Deutsche Welle.

Он приехал в Австрию в 2016 году, где его отправили в центр для мигрантов. Изначально он просил убежище как представитель меньшинства хазарейцев. Спустя некоторое время он всё же подал прошение как гомосексуалист. Его адвокат заявил, что подросток боялся рассказать о своей сексуальной ориентации.

Чиновники засомневались в правдивости заявлений уроженца Афганистана, которому сейчас 18 лет. Сотрудники миграционной службы отметили, что он неоднократно дрался с другими беженцами, хотя геям, по их словам, обычно "не присуща агрессия".

Специалисты также называют спорными слова о том, что молодой человек якобы в 12 лет осознал, что является геем.

Ахаха!
Геям оно конечно агрессия не присуща, а вот боевым п*дорасам вполне!!!
Украинец Конан-варвар
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Древнешумерские новости:

Современная украинская историческая наука продолжает поражать воображение. Вслед за исследованиями санскритских корней украинского языка (или наоборот), шумерского наследия и потрясающих достижений трипольской культуры сенсационно обнаружились подробности происхождения Конана-варвара.

"Открытие" принадлежит губернатору Николаевской области Алексею Савченко. Выступая на презентации обнаруженного возле Кинбурнской косы древнегреческого сосуда, он обратился к публике с искрометным заявлением.

Вдохновившись ценной находкой местных археологов, чиновник пришел в такое волнение, что пожелал им найти "склеп с золотым руном" или еще что-нибудь подревнее - ради повышения туристической привлекательности области.

Но самым примечательным эпизодом его короткого, но яркого выступления стало замечание, что на территории Николаевщины в свое время обитал не кто-нибудь, а сам Конан-варвар, он же Конан-разрушитель. Здесь главу области лучше процитировать.

"Эта находка говорит о том, что Николаев, возможно, еще раз докажет, что это - исторический город. И вообще то, что происходило у нас, - это не просто с тех времен, когда был и Конан, о котором вспоминал Арнольд Шварценеггер с нашим Диким Садом, а еще и много, много такого, что мы можем показать миру", - несколько сбивчиво, но с видимым энтузиазмом предположил Савченко.

А еще видная украинка Сара Коноренко родила от козака Кайла Ризенко сына Ивана Коноренко - борца с москальскими роботами-убийцами, посланными Путин-нетом из будущего!!!
Бандера — это тот, кто играет на бандере
Нацистская свиноматка Ницой негодует:

Писательница Лариса Ницой возмутилась из-за того, что украинские дети ничего не знают о лидере националистического движения Степане Бандере. Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK.

Ницой рассказала, как пыталась петь с ребятами в летнем лагере песни из репертуара Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России). В одном из куплетов упоминался ее главный идеолог и лидер — Бандера, и Ницой решила поинтересоваться, знают ли дети о нем. Однако только двое из 60 детей смогли ответить на ее вопрос.

«Ответ детей: «Бандера — это тот, кто играет на бандере». У меня просто нет слов», — возмутилась Ницой.
Лайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз
Престарелая кошелка Вайкуле радуется разрушению СССР и утверждает, что сейчас в Латвии все счастливы до поноса:

Певица Лайма Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за гонорар любого размера. Вопрос о возможной поездке в Крым прозвучал на пресс-конференции перед выступлением певицы в Одессе.

"Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем-то, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", — заявила латвийская артистка, ее слова приводит издание "Думская.net".

При этом Вайкуле высказалась в защиту своих коллег, которые попали на Украине в "черные списки": Кобзон, Чичерина, Пореченков и другие. "Я все время говорю, что артисты — это дети. Нельзя трогать детей и артистов. И заносить в какие-то списки…" — отметила Вайкуле.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Отвечая на вопрос о ностальгии по СССР, Вайкуле сказала, что ностальгии по Советскому Союзу у нее "нет и не может быть".

"Я счастлива, что все это разрушилось. Хотя переход был очень тяжелым. В Латвии 10 лет была нищета, но сегодня мы счастливы. Может, и вам в Украине предстоит это, если вы вступите в Евросоюз", — отметила певица. По ее мнению, после развала СССР лучше стали жить и исполнители: "Снял на телефон и выставил свое творчество в интернет. Раньше даже мечтать об этом нельзя было! Раньше были худсоветы, я была невыездной. Поэтому у молодых сейчас такое счастье. Они не понимают, какие они счастливые. Для них все двери открыты!"

Тем временем обратимся к реалиям:

Только представьте: к 2015—му году в Латвии, как стране ЕС, осталось столько же жителей, сколько было в 1954 году — после страшной войны, Холокоста и репрессий! В аналитическом исследовании, проведенном по заказу Министерства среды и регионального развития, фигурирует много шокирующих данных. Так, с 2000 года по 2014—й Латвия потеряла 380 тысяч человек, или 16 процентов населения! Поскольку в Риге и ее окрестностях нынче проживает 643 тысячи человек, то фактически получается, что, образно говоря, за последние 14 лет страна потеряла более половины столицы!

Всего же с 1990 по 2014 год количество населения в ЛР уменьшилось на 25 процентов! И это без войн, эпидемий и стихийных бедствий! По прогнозам Eurostat, то есть евросоюзовского статуправления, если эмиграция из Латвии продолжится такими же темпами, то при сохранении нынешней демографической динамики наша страна потеряет к 2020 году еще почти 20 процентов жителей! Вдумайтесь: за 30 лет (1990–2020) Латвия лишится почти 45 процентов населения! Это действительно рекорд, достойный Книги Гиннесса.

Это что же получается, после Великой Отечественной, бесчинств кровавого Сталина, ГУЛага и жидобольшевистских упырей, населения Латвии было больше, чем после 15 лет демократических реформ?

Не иначе под дулами автоматов заставляли размножаться?!!

Но зато "лучше стали жить и исполнители" и любой может снимать на Айфон и выкладывать в интернет! А вот при проклятом Сталине интернета не было. Да что там - HDTV не было и сотовой связи - все глушил проклятый тиран!!!
Жопорукие летчики НАТО потеряли ракету в Эстонии
Новости воякив НАТО:

Испанский истребитель Eurofighter, входящий в состав миссии НАТО в Эстонии, по ошибке выпустил боевую ракету типа «воздух-воздух» в предусмотренной для учений зоне недалеко от Отепя. Об этом сообщается на сайте главного штаба Сил обороны Эстонии.

У ракеты предусмотрен режим самоликвидации, но не исключено, что она могла упасть на землю. Ее траектория полета, местоположение и статус сейчас уточняются. Последнее местонахождение ракеты было зафиксировано в 40 километрах от Тарту.

Силы обороны начали операцию по поиску ракеты. В ней используются вертолеты. Испанский истребитель, который выпустил ракету, вернулся домой.

Между тем, издание Luna-Postimees отмечает, что выпущенная по ошибке боевая ракета в худшем случае могла оказаться в эстонско-российской приграничной зоне или вообще улететь за восточную границу.

По словам командующего ВВС полковника Рийво Валге, радиус полета выпущенной у деревни Пангоди ракеты составляет 100 километров, и ее выстрелили в северном — северо-западном направлении.

Если бы ракета полетела на восток, теоретически она могла попасть в Печоры или «по ту сторону Чудского озера», на территорию РФ.

«Русские бы не поверили, что речь идет о несчастном случае или случайности. Из этого русские учинили бы большой скандал», — считает руководитель института внутренней безопасности Академии внутренних дел Эркки Коорт.

Когда просрал боевую ракету и боишься, что русские это заметят!
А в это время русские разминаются шампанским
Новости альпинизма:

Британка Сэди Уайтлокс, покорившая самый высокий пик Альп — Монблан (4810 метров) — рассказала, что подъём дался ей с большим трудом. Как сообщает Daily Mail, в своём блоге туристка отметила, что перед восхождением провела неделю в альпинистской школе.

По словам Уайтлокс, во время подъёма даже был эвакуирован один из участников группы, с которой она совершала восхождение. После того, как путешественнику стало плохо, за ним прибыл вертолёт.

Каково же было удивление женщины, когда на высоте чуть более трёх тысяч метров она встретила выпивающих россиян. Как отметила Уайтлокс, компания российских туристов, будучи в так называемой Refuge du Goûter (хижине Гуте), пила шампанское из гигантской бутылки-жеробоам ёмкостью три литра. По словам британки, цена бутылки составляла более двух тысяч долларов.

Ахаха!
Куда только не залезешь, чтобы скрыться от Всевидящего ока Темнейшего и выпить санкционного шампанского!!!

Немедленно вспоминается анекдот:

Устроили международное соревнование на тему кто больше выпьет.

Ведущий:
- На помост выходит француз. А в это время русский разминается в буфете красненьким.

Французский спортсмен будет пить шампанское фужерами. Первый фужер, второй,... пятый,... десятый, сломался, сломался француз. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит английский спортсмен. Он будет пить джин стаканами. Первый стакан, второй,... десятый,... пятнадцатый, сломался, сломался англичанин. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит американец, он будет пить виски рюмками. Первая рюмка, вторая, ... десятая,.. двадцатая. Сломался, сломался американец. А в это время русский закончил разминку красненьким.

На помост выходит русский спортсмен. Он будет пить водку черпаками. Первый
черпак, второй,.. десятый, сломался, сломался... черпак. А пока его меняют, русский разминается красненьким."