+5618 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Радость идиотов
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Видимо коридор к небесной сотне открыли.
Чудеса воскрешения
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Украинские колдуны не зря едят свой хлеб. За шесть часов воскресить 10 человек не каждому под силу!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вести с курортов Новороссии
Лето. Пора отпусков. На Донбасс потянулись желающие отдохнуть и поразвлечься.

А вот их незабываемые истории одной строкой:

""


Один из участников погрома российского посольства Николай Королько. Убит.


""


Зенитчик 93-й бригады Игорь Берестенко. Убит под Дебальцево в районе села Новолуганское.


""


Каратель Олег Березовский. Приехал усмирять восставший Донбасс. Ему повезло, оторвало только кисти рук. Что называется - руки прочь от Донбасса. Сидит лыбится под действием обезболивающих.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



""


Каратель Тарнавский с Житомирщины.В с.Рубежное,Луганщана,получил от местных пулю в голову. Не может говорить и ходить.


""


Каратель Ткач из Николаева. В Красном Лимане местные пробили ему голову так,что превратился в овощ. Больше не скачет.



""


Каратель жителей Новороссии капитан Ярослав Миронов просит 120тыс.евро на реабилитацию в Германии и протез.Приехал карать местных в с.Рубежное Луганской обл. 22 мая остался без ноги.


""


Каратель из батальона "Днепр-2" Василий Косенко, 21 год. Убит 12 июля возле Донецка минометным огнем. Денег от Коломойского не дождался.



Добро пожаловать на курорты Донбасса!

Деньги ваши - пули наши!
Каратели отстреливают бошки фашистам
В украинских подразделениях, находящихся в зоне АТО, очередной громкий скандал. Алексей Герман, боец батальона «Донбасс», обвинил солдат из 93-й бригады в убийстве товарища, а своего командира в стремлении замять инцидент.

«Сегодня с утра убили моего боевого побратима, – написал Алексей Герман на своей странице в «Фейсбук». – Убили не сепаратисты, убили бойцы 93-й бригады. Убили выстрелом в голову бойца, который вступился за гражданских, который не давал пьяным воякам бесноваться».

При этом боец подчеркивает, что его подразделении уже второй раз несет потери от 93-й бригады. Ранее, по его словам, трагический инцидент произошел на глазах украинского журналиста Мустафы Найема.

«Сегодня убили «Студента», – рассказывает о погибшем Герман. – Он действительно был студентом, оформил академический отпуск, чтобы защищать Родину. По первому делу толстокожие командиры пытаются затормозить расследование, по второму комбат просит не разглашать. Суки… это чьи-то родители, или сыновья, что вы хотите замять? Неспособность командиров контролировать личный состав? Напуганы личной ответственностью? Если строится новая армия, то тех сволочей, которые позволяют себе подобные преступления, нужно привлекать к ответственности!!! Опять замалчивание, опять какие-то терки и договоренности».


Скулёж фашиста прекрасен. Как детей убивать, так все в порядке, а как пидорюгу-полового партнера грохнули, так вой до небес - "родители, сыновья" и прочая херня.

Небось друг его такая мразь, что даже солдаты регулярных карательных войск не удержались.
А Студент - идейный фашист - прибежал в фашистский батальон. Не получилось в академотпуске убить много женщин и детей - отправился на сессию к профессору Музычко.
Украинские ВДВ всё?
Известный гражданский активист, лидер волонтерского движения «Крылья Феникса» в поддержку украинской армии Юрий Бирюков сообщает, что украинских ВДВ больше нет.

В последнее время «Крылья феникса» активно занимались попытками спасения попавших в окружение бойцов ВДВ. Юрий Бирюков пишет: «Больше надежд нет. Слава героям. Слава ВДВ».

В комментариях к его словам другие активисты поясняют:

«24, 72, 79 бригады R.I.P.»

«бойцы ВДВ уходят в небо… Слава Героям»!

«Героі не вмирають! Співчуваю вам»…
Непреодолимая страсть к нюханию яиц
Не продержавшись и недели нацистский рейхсминистр Яйценюх снова вернулся в рейхстаг и предложил новые налоги.

Вернувшийся к исполнению обязанностей украинский премьер Арсений Яценюк провел закрытое заседание правительства, по итогам которого заявил, что бюджет будет секвестирован ради финансирования армии и восстановления востока Украины.

По словам Арсения Яценюка, в предлагаемых им изменениях бюджета 2014 года предусматривается выделение 1,9 млрд гривен (около $160 млн) на финансирование украинских бойцов, воюющих в зоне силовой операции на востоке страны. Еще 3,3 млрд гривен (почти $280 млн) будут отданы на восстановление разрушенной инфраструктуры востока Украины, сообщил господин Яценюк. 1 млрд гривен ($84 млн) бюджет отводит на социально-экономическое развитие регионов.
Обдристав кальсоны, нидерландский спецназ отказался ехать на Донбасс
Вчера на экстренном заседании совете министров Нидерландов принято решение отказаться от отправки к месту крушения рейса MH17 вооруженной полицейской миссии. Ранее Нидерланды обращались в ООН за мандатом для работы такой миссии. Задачей полицейских было бы обеспечение безопасности судмедэкспертов, следователей и вспомогательного персонала, работающих на территории падения обломков лайнера.

Однако, учитывая масштаб развернутых в выходные дни военных действий в регионе, близость российской границы и ограниченное число потенциальных участников миссии, правительство Нидерландов пришло к выводу, что вооруженные нидерландские полицейские не смогли бы перевесить силы противника в случае угрозы безопасности миссии.
Мне даже не было двух лет
Меня прям в Горловке убили.
Мне даже не было двух лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.

Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?

Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?

Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?

Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мечты сбываются


Всепобеждающая поступь покращання
С 23 июля, в связи с отказом российских потребителей от продукции, в Полтавской области прекратил свою работу Кременчугский сталелитейный завод.

Теперь настала очередь и Кременчугского автомобильного завода, выпускавшего прославленный «КрАЗ».

Директор предприятия Николай Черныш заявил, что система существующих тарифных норм делает импорт автомобилей более выгодным, чем производство. Поэтому собираемые на заводе ранее автомобили будут завозиться в страну в готовом виде. Также он сообщил, что в связи с приостановкой производства автомобилей на предприятии сократят половину работников, оставшиеся будут заниматься переоборудованием автомобилей.