+5272 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Спасите детей Донбасса
Министр агроконопляных дел
Минагро Украины требует у РФ компенсацию за утраченный урожай на Востоке

"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.


Министр Швайка видимо засеял аграрные угодья Украины афганским семенным фондом. А потом все что выросло сам и скурил. А потом списал утраченный урожай на происки России.
Соскин в атаке
«Кто дал Кучме мандат на переговоры? Утвердили ли его кандидатуру на заседании СНБО? Порошенко надо запомнить, что уже нет президентско республики, пусть ему юристы расскажут о рамках его полномочий. У нас парламентско-президентская республика, и главную исполнительную функцию выполняет правительство, сформированное парламентским большинством. Следовательно, Порошенко действует вопреки Конституции. На каком основании Кучма поехал в Донецк? Кто его уполномочил?» — возмутился Соскин.

«Кто дал право Порошенко вести сепаратные переговоры с террористами, диверсантами и представителями российских войск и бомжами? Неужели он вообще не понимает, что делает? И почему Прошенко ничего не говорит о Крыме и Севастополе? Он забыл, что две части Украины оккупированы? Или он дар речи потерял? В чем дело?» — добавил Олег Соскин.
Негритянский подгон вермахту
Полторы тысячи индивидуальных комплектов первой помощи передали Соединенные Штаты Вооруженным силам Украины.
Аптечки предоставили на просьбу Министерства обороны Украины.

""


В посольстве США подчеркнули, что наборы должны повысить военную активность во время полевых операций, спасая человеческие жизни. Кроме того, американская помощь по безопасности Украине продолжается и ожидаются следующие поставки.

Это безусловной царский подгон - полторы тысячи аптечек спасут армию фашистской хунты!
Украина и премия Дарвина
Как мне кажется, есть целый ряд признаков, по которым Украина как суверенное государство не просто не состоялась (таких квазигосударств на нашей планете не один десяток), но и является в 21-м веке главным претендентом на премию Дарвина сразу в нескольких номинациях:

1. Номинация в сфере государственного устройства: за оригинальное и быстрое разрушение всех властных структур до уровня полной недееспособности и введение в международный лексикон нового термина «майданное правосудие».

2. Номинация в сфере экономики:

- за последовательную подготовку к ускоренному разрушению экономики самой богатой страны постсоветского пространства путем тотальной разветвленной коррупции всех уровней власти;

- за оригинальную борьбу с всесильем олигархии путем приведения к власти олигархов;

- за настойчивость в многолетних попытках перекрыть газовую трубу для своей промышленности, наконец-то завершившихся успешным переходом от схемы «бери и плати» к схеме «плати и бери».

3. Номинация в сфере обороны:

- за оригинальное вхождение в пятерку мировых лидеров по торговле оружием путем тотальной распродажи вооружений, доставшихся в наследство от СССР;

- за настойчивое провоцирование вооруженного вторжения России на свою территорию при всеобщем понимании бесперспективности возможной войны.

#{author}4. Номинация в области общественных отношений: за стремление к физическому уничтожению наиболее трудоспособной части населения и выдавливание из страны всех, кого уничтожить не удалось.

5. Номинация в сфере безопасности: за открытое переподчинение всех своих силовых структур Госдепартаменту США.

6. Номинация в сфере культуры и информации:

- за настойчивые попытки полного запрещения русского языка при одновременном взрывном интересе к нему во всем мире;

- за полную изоляцию своих СМИ от реальной информации о происходящем в стране и тотальный переход на виртуально-кабинетные источники.

Как мне представляется, приведенный список далеко не полный, поэтому оставляю его открытым.



http://varjag-2007.livejournal.com/6310213.html
Наркоман Луценко в атаке
В эфире Первого национального канала советник президента Юрий Луценко заявил: "У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции... Речь идет не о слабом выпрашивании мира, а о мире с позиции силы".
Фашистская хунта включила дурака

Украинские силовики не открывали минометный огонь вблизи границы с Россией, сообщила в пятницу пресс-служба минобороны Украины.

«Огонь из артиллерии или минометов украинские военные не применяют», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Ранее в пятницу в погрануправлении ФСБ сообщили, что российский пункт пропуска «Новошахтинск» в Ростовской области пострадал от минометного огня со стороны Украины.


Понятное дело, это российские пограничники переодевшись в украинских военных разбомбили свой погранпункт!
Псаки и партнер
Силы ополчения должны «стать партнёрами» Петра Порошенко в соблюдении сделанного им предложении о перемирии. Такое заявление сделала официальный представитель Госдепа Джен Псаки, передаёт ИТАР-ТАСС. «Это одностороннее прекращение огня, и для его реализации нужен партнёр», - подчеркнула она.

Воистину, у кого что болит тот о том и говорит.

"Я мастурбирую в одиночестве и для этого мне нужен партнер" - поделилась откровением госпожа Псаки.
Брожение в бочке с говном 2
«Что дает эта остановка нашего наступления? Что выигрывает Украина? Может она этим вернет себе Донецкую и Луганскую области? Нет. Мы закрыли границу? Нет. Мы поставили вопрос о возвращении Крыма и Севастополя? Нет. Что же в таком случае произойдет за эту неделю?

Естественно, что российские подразделения не будут идти ни на какие компромиссы, они только усилятся, залечат раны, получат новое оружие, получат новые подразделения с Российской Федерации, укрепят свои позиции, структурируют свою систему, создадут новые системы контроля, выстроят большую инфраструктуру», — заявил Соскин.

«Может, они попросили о капитуляции? Нет. Они приняли план Порошенко? Нет. Кто тогда дал Порошенко дал право останавливать боевые действия против агрессора? Вместо того, чтобы их наращивать, вместо того, чтобы выполнить свое обещание и очистить Украину от российских войск, он прекращает огонь в односторонне порядке. Значит, Порошенко уже обманывает. Это решение в скором времени будет нам стоить еще большей крови», — считает он.

«Если после этого начнется наступление российских боевых подразделений, то в этом уже полностью будет виноват Порошенко. Тогда надо будет говорить о нем, как о национальном предателе. Еще никому не удалось умиротворить агрессора, ни при каких обстоятельствах. Путин не может пойти на уступки и вывести войска с Луганской и Донецкой области, иначе его самого свергнут с поста президента.

Таким образом, Порошенко загоняет проблему в глубь. Он лишает людей патриотического духа, порождает пораженческие настроения, он действует не правильно. Это совершенно неверное и безответственное решение. И отвечать за него будет лично Порошенко», — предостерегает Соскин.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-uzhe-obyavili-poroshenko-nacionalnym-predatelem-za-reshenie-o-peremirii.html
Брожение в фашистской бочке с говном
В ходе утреннего заседания парламента в пятницу произошел скандал. Депутаты фракции «Свобода» в прямом смысле слова освистали министра обороны Украины Михаила Коваля.

Когда глава Минобороны вышел на трибуну, заявив о том, что ведомство еще на прошлой неделе «обеспечило перекрытие украинской границы для российской бронетехники», нардепы встали с мест.

Соратники Олега Тягнибока обвиняли Коваля во лжи, выкрикивали ему оскорбления, обвиняя в гибели украинских солдат в зоне антитеррористической операции (АТО).

Коваль попытался разрядить ситуацию.

«Я только что получил отчет Генерального штаба Украины. Наши войска полностью завершили операцию по перекрытию границ в проблемном регионе», – сообщил министр, а часть депутатов начала аплодировать.

Министр сообщил, что проблем с обеспечением армии продуктами питания нет. Военные обеспечиваются касками, бронежилетами: «Если ранее у нас были бронежилеты еще советского времени, то сейчас это современная амуниция. Уже сегодня военные обеспечены 14 тысячами бронижилетов! Я принес один из них в парламент! Это бронежилеты украинского производства, это хорошие спецсредства защиты четвертого поколения! Их стоимость 4 тысячи 120 гривен».

Но при этом Коваль добавил, что Антимонопольной комитет Украины своим решением приостановил их закупку.

Это возмутило спикера Александра Турчинова.

«Я требую от Генерального прокурора Украины прямо сегодня этим заняться! Нужно прямо сегодня арестовать Антимонопольный комитет, который в таких условиях останавливает своим решением закупку бронежилетов», – потребовал Турчинов.

Фракция ВО «Свобода» продолжала недовольно выкрикивать с мест. Коваль не выдержал.

«Сегодня против украинской армии, против Минобороны ведется целенаправленная и массированная информация война! Те, кто это делают, провокаторы!», – обвинил министр депутатов Тягнибока.

После этого Коваль сообщил, что на данный момент на лечении остаются 296 раненых военных в рамках АТО. По его словам, все они обеспечены лечением и лекарствами. Также продолжается эвакуация населения из зоны АТО в штатном режиме. Это не успокоило «Свободу».

Спикер Турчинов был вынужден призвать депутатов к порядку в сессионном зале и «уважению к министру»: «Нужны всем здесь не эмоции, а дело! Берите оружие в руки и идите на войну! А не эмоции здесь показывайте!».