+5470 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Цена убеждений
Праведное негодование свидомита
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В санаторий Форос, принадлежащий гнусному фашисту Коломойскому не пустили детей
Руководство санатория "Форос" заявляет, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию из-за того, что договор с крымскими властями подразумевает заезд только 2 июня.

Руководство санатория "Форос" заявляет, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию из-за того, что договор с крымскими властями подразумевает заезд только 2 июня. Несмотря на то, что 550 мест в санатории были забронированы на детский отдых, владельцы санатория из Киева категорически отказались от переговоров и запретили запускать детей, передает корреспондент РИА Новости с места событий из Фороса.

Возле проходной санатория собрались местные жители, которые возмущенно требуют или запустить детей, или вызвать кого-то из руководства. Местные жители скандируют: "Долой Коломойского из Крыма!" и выражают возмущение, почему крымские власти до сих пор не подняли вопрос о законности приватизации санатория "Форос", находящегося в заповедной зоне.

В 22.00 мск к санаторию "Форос" прибыли автобусы для перевозки детей в один из санаториев Севастополя. Голодных детей накормили в местном кафе.

Контрольный пакет акций санатория "Форос" принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140530/1010071001.html#ixzz33Ef3kAnw
Кролик сменил очки и прозрел
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена. По его словам, в том числе речь идет о системе продовольственного обеспечения военнослужащих.

Депутат "Свободы": украинские военнослужащие не обеспечены боевым снаряжением
"С учетом этого необходимо выделение средств на продовольствие для армии", - сказал премьер в пятницу на заседании правительства.

Как заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего". "Чтобы не было 35 посредников, которые во время боевых действий решат поправить свое материальное положение", - сказал Яценюк. По словам политика, необходимо фактически заново создавать систему логистики и тылового обеспечения вооруженных сил Украины.
Самые отборные кретины
Так оценил нынешнее состояние украинского народа журналист, политолог и уроженец Украины Александр Жилин.
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардераПорошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».
Майдауны размышляют
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Глубокая Азиатская изоляция России
Следующий шаг – энергетическая сделка с Японией. Важно отметить, что Япония является крупнейшим в мире импортером природного газа и стремится разнообразить свои источники поставок, пишет издание. Японских покупателей можно назвать выгодными партнерами – они не так сосредоточены на цене, чем их китайские коллеги, так как в свои подсчеты включают безопасность и стабильность поставок.

Кроме того, за последние два года Россия урегулировала все коммерческие вопросы с КНДР, которые подразумевают торговые задолженности и другие неоплаченные кредиты, в частности, Россия даже согласилась отказаться от 10,9 млрд долларов задолженности. В результате Россия и КНДР подготовили базу для существенного увеличения экономических отношений.

На этом фоне российский Газпром и Министерство энергетики КНДР достигли соглашений по строительству газопровода, который будет проходить по территории КНДР для поставок газа в Республику Корея. А сопутствующий проект строительства современной железнодорожной линии из РК через КНДР в Россию, с подсоединением к Транссибирской магистрали, создаст возможность для высокоскоростного железнодорожного сообщения из РК на рынки Европы, пишет China Daily. Таким образом, сотрудничество с Россией поможет изменить "застывшую" геополитику Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Другими словами, Россия закрепит свои связи с Азией как никогда раньше. Что еще лучше для России – все крупнейшие экономические центры Восточной Азии будут связаны с ней таким тесным образом, каким ранее не представлялось возможным. Это будет действительно российский "Азиатский курс", — пишет издание.



Ну а так-то конечно Россия в глубокой изоляции. Лидер свободного мира не даст соврать!
Жид Коломойский обул евреев
С банковского счета религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид», размещенного в симферопольском отделении украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского, исчезло 110 тыс. рублей (37,5 тыс. гривен). Об этом заявил глава общины Анатолий Гендин.


Гендин получил от «Приватбанка» уведомление об изменении баланса счёта, который теперь равен нулю. Главе общины не удалось выяснить, на каком основании были списаны средства.

«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин.

РЕК намерен оказать помощь еврейским общинам Крыма, договоренность о чем была достигнута до того, как обнаружили пропажу средств, отмечает ИТАР-ТАСС.
Средства для семей "Небесной сотни"? Нет, не слышал!
Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.

"Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" странным образом "потерял" деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем", - пишет народный депутат.
Перспективы энергетики Казахстана
Российская госкорпорация «Росатом» и АО «НАК «Казатомпром» заключили в Астане ряд договоренностей, передает Прайм.
Документы подписаны в присутствии президентов РФ и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в рамках заседания Высшего евразийского экономического совета.

В частности, стороны заключили меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сооружении АЭС на территории Казахстана. Документ закрепляет намерение сторон возвести АЭС мощностью от 300 до 1200 МВт



А Украина с Европой по старинке - только дровами и кизяками! Только хардкор!