+5535 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Байки из украинского склепа
Председатель Полтавской областной государственной администрации Виктор Бугайчук заявил, что участок газопровода Уренгой-Помары-Ужгород, взорвавшийся в Полтавской области, был в аварийном состоянии, передает украинское информационное агентство УНН во вторник.

По словам Бугайчука, два года назад инженеры линейного управления магистральных газопроводов обращались в "Нафтогаз" и сообщали об аварийном состоянии трубы. РИА Новости

Да, да, два года газопровод в аварийном состоянии стоически ждал газовых переговоров, чтобы взорваться аккурат на следующий день после их провала.

Не иначе как коварный Путин все спланировал и помочился два года назад на проблемный участок с прицелом на будущее.
Судьба майдановца
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



А вот предыстория:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


И комментарий Вершинина:

А если по сути, то писем, похожих на это, у меня накопилось с десяток, и везде примерно одно и то же: чел был на Майдане, подзаработал, потом решил завязать, потому что настоящая войнушка пугает, а потом к нему домой приезжают "побратимы" и доходчиво объясняют, как нехорошо быть "зрадником".

Сперва на словах, с поминанием о "про семью подумай", - этого чаще всего хватает, - иногда с парой-тройкой зуботычин ногами под ребра, - это убеждает окончательно, - но с двумя особо несговорчивыми служилось ровно как с Колей, только там никто не утопился, а оба со стыда повесились.


http://putnik1.livejournal.com/3205968.html
Меня будут судить американцы, а вас - ваши народы
Вынесший смертный приговор президенту Ирака Саддаму Хусейну судья Рауф Абдель Рахман Рашид, известный также своим активным сотрудничеством с оккупационной американской администрацией, был пойман иракскими повстанцами, сообщает издание "Ватан".

Информацию о поимке судьи подтвердили в своих аккаунтах в Твиттере такие известные люди как экс-глава дубайской полиции Дахи Хальфан, проповедник Али аль-Рабии и обозреватель газеты "Ар-Рая" Абдалла аль-Мулхим.

Задержание Рашида приветствовали на страничках своих микроблогов множество авторов. В связи с этим некоторые из них напомнили своим читателям крылатые слова самого Саддама, который заявил пособникам оккупационных властей: "Меня будут судить американцы, а вас - ваши народы".
Жаркие объятия Негритянской шавки и фашиста Бени

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский и лидер крымских татар Мустафа Джемилев 17 июня подписали меморандум, целью которого является развитие отношений, укрепление дружбы и уважения между крымско-татарским народом и жителями Украины. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.

Помимо пунктов о развитии культуры и искусства между двумя народами в целях соглашения значится и поддержка крымско-татарского народа как коренных жителей полуострова в борьбе за возвращение Крыма в состав украинского государства.

Коломойский согласился оказывать всестороннюю поддержку семьям, которые прибыли на жительство в Днепропетровскую область из Крыма и Севастополя. Олигарх готов предоставить места в высших учебных заведениях Днепропетровской области для перевода студентов, обучающихся в вузах, расположенных в Крыму. Ученикам школ на полуострове собираются предложить аттестаты о среднем образовании, которые будут соответствовать законодательству Украины.

Стороны договорились поддерживать и способствовать развитию экономических, политических, социальных, информационных, культурных и иных связей с гражданами Украины, которые проживают в Крыму, поддерживать добрососедские отношения с Меджлисом крымско-татарского народа.

Согласно меморандуму, Игорь Коломойский при поддержке Мустафы Джемилева обратится в Кабинет министров Украины с просьбой создать Министерство по вопросам Крыма, которое будет заниматься решением проблем крымско-татарского народа.

Особым пунктом проходит договоренность о том, что Коломойский постарается внести в земельное законодательство Украины изменения, которые позволят крымско-татарскому народу получать правоустанавливающие документы на земельные участки, расположенные на территории Крыма. Распоряжаться ими смогут те, кто изъявил желание перебраться из Крыма в Днепропетровскую область.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Прекрасная картина. Шавка Обамы, почувствовав вкус полового органа самого главного негра, теперь упала в объятия главного жидофашиста Украины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ну и про земельные участки в Крыму прекрасно. Говорят на Луне тоже участки продают.

Вот такой вот лидер у крымско-татарского народа. Гордый и несгибаемый Мустафа своими отсосами охватил уже полмира.

То в Турции соснёт,

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


то в Овальном кабинете, теперь вот в Днепре к обрезанному припал.
Нахрена свинье баян?
В Луганске прекращена работа склада кондитерских изделий торговой марки Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

"Сначала нас отправили в бесплатный двухнедельный отпуск, а после него предложили написать заявление об увольнении по собственному желанию. В последний день нашей работы, 16 июня, здание склада заняли представители Луганского ополчения, — сообщил "Интерфаксу" бывший работник предприятия. — На складе осталась продукция фирмы".

И верно, зачем свинье конфетный склад?
Почем пиджаки для нациста?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Где наши деньги? Они пропали
Председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает "большим вопросом" то, куда пошли средства, которые Европейский Союз выделял Украине для обустройства границы с Российской Федерацией. Об этом он заявил во вторник, 17 июня.

- Что касается границы с Россией. Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно, - сказал политик, выступая во время Национального экспертного форума "От революции к новой стране".
Фашисты на измене
Олег Тягнибок, глава фракции «Свобода»: «Наши поражения в антитеррористической операции следуют только потому, что вражеская агентура сидит в различных органах украинской власти, в том числе, в военных структурах, и сдает врагу все планы наших войск».

Сиротюк, народный депутат Верховной Рады, фракция «Свобода»: «За деньги можно провести любое оружие через посты. Если не будут проведены координальные чистки в вооруженных силах Украины, а я вам покажу список из 40 генералов и командиров вооруженных сил Украины, которые подозреваются в сотрудничестве с врагом, – результата наша военная операция не даст».



У жопоруких фашистов то русские, то предатели, то изменники кругом. Тяжело быть жопоруким фашистом.
Взрыв газопровода Уренгой-Помары-Ужгород
Взрыв произошёл на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в одном километре от села Исковцы. По оперативной информации, пострадавших нет. Со слов очевидцев, после взрыва пламя поднялось на высоту до 200 метров, передаёт ИТАР-ТАСС. Продолжаются работы по ликвидации очага пожара.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Стратегия непрямых действий
Всего за 1 день, 16 июня 2014 года, понедельник, случилось следующее:

1) С 10:00 по Мск, для киевской хунты введён режим предоплаты за получаемый газ. Кроме того, "Газпром" инициировал подачу иска к Нафтогазу Украины в Стокгольмский арбитраж на сумму 4,458 миллиарда долларов (1,451 миллиарда долларов - за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 миллиарда долларов - за апрель-май 2014 года). И не забываем про принцип "бери или плати".
2) Украина полностью остановила ввоз кондитерских изделий в Беларусь из-за введенной ранее в этой стране лицензии на импортные продукты. Белорусские чиновники в качестве условия получения импортных лицензий требуют от украинских производителей значительного завышения цен на украинские сладости - в диапазоне от 30% до 500% от цен производителя, что почти исключает их реализацию белорусским потребителям. Беларусь является четвертым крупнейшим зарубежным рынком сбыта для украинских кондитерских изделий.
3) Республика Южная Осетия (РЮО) готова признать Луганскую Народную Республику и оказать ей помощь - как политическую, так и военную. То есть открыт официальный канал для поставок тяжёлого вооружения, людей и боеприпасов.
4) В ДНР сторонники Республики взяли под контроль местные финансовые учреждения: Главное управление Госказначейской службы области, а также управление Министерства доходов и сборов и Управление Нацбанка Украины. То есть Донецкая Народная Республика становится независимой финансово от единоУкраины.

Если вы считаете, что всё это случайность и между собой события никак не связаны, мне остаётся только развести руками. Quos Deus perdere vult, dementat prius. А разум нам дан, чтобы анализировать, замечать и сопоставлять.

Между Сциллой и Харибдой проплыть можно. И мы это сделаем.

Люди, смотрите, думайте, делайте выводы. Поддержка Новороссии - это не армады танков и стартующие "Искандеры". Современная война - это сложный комплекс мер, который вообще не похож на "Red Alert" и "KKND".

http://da-dzi.livejournal.com/261745.html