+5512 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Ужасы Крымской оккупации
Огородами, через территорию мелкой региональной державы-агрессора России прокрался на полуостров Крым.

Раньше как известно полуостров был приписан к Великой Укрии. Русские жители полуострова в обнимку с татарскими его жителями чувствовали себя вильно и незалэжно, водили хороводы, спивали украинские песни и на спивучий мови славили Тараса Шевченко и друга его Ивана Франко. Но внезапно коварная Россия оккупировала эту благословенную территорию.

Неполживые украинские СМИ каждый день вещают об ужасах оккупации.

Например, про то что сезон начисто сорван, и в Крым никто не едет. То что в Крым никто не едет, отчетливо ощущаешь на себе, стоя в десятичасовой очереди на паром под палящим июньским солнцем. Причем не едут в Крым преимущественно россияне, вереница машин которых уходит до горизонта.

Также всем свидомитам доподлинно известно, что пляжи пустые. Пляжи в Крыму действительно пустые... по ночам, днем же количество отдыхающих для июня выглядит как обычно. Проклятые захватчики ходят по пляжу в футболках с надписями "Няш-мяш Крым наш!" и "Save Donbass people". Просьбы спасти людей Донбасса выглядит как циничное издевательство, ведь каждый великоукр знает, что именно русские ввели на Донбасс восемнадцать дивизий и три танковые армии, чтобы пить укрскую кровь и жрать незалэжное сало.

Также циничные русские быстро отказались от самой великой валюты мира - прародительницы всех денег - Грывни. Теперь жители Крыма, вздыхая о былом величии, пользуются оккупационной валютой рублями. А про гривну напоминает только удручающий обменный курс в обменниках. Само собой это Путин промыл всем мозги.

Также как известно каждому украинскому патриоту, проклятый путин отключил все укроканалы и заставляет жителей смотреть исключительно российскую пропаганду. Только вот местные жители при упоминании украинских каналов и Украины чуть ли не крестятся и утверждают, что в жизни каналы эти не смотрели, а про Украину говорят "боже упаси" (Николы знову). Очевидно к каждой семье приставлен агент КГБ с автоматом и за неправильные ответы следует незамедлительная кара, иначе откуда такое единодушие.


Почему-то переживают за Донбасс. Наверное все таки посматривают тайком правдивые украинские новыны.

Прочитал намедни, что есть в Крыму практически нечего, все сожрал Путин, народ голодает. Смахнул скупую слезу, зажал в кулак пару оккупационных купюр и несколько медяков и выдвинулся в местный магазин АТБ. Видимо проклятый Путин лично завез провианта в этот магазин, чтобы замылить глаза, потому что пустых полок обнаружить не удалось.

Шел по улице, на улицах развевались российские флаги, опухшие от голода толпы народа сновали туда-сюда, мамы, делающие вид что счастливы, катили куда-то в колясках своих малышей, ездили по улицам машины оккупантов, заправленные дешевым бензином. Был обычный крымский день.
Фашистская хунта убивает ракетами женщин и детей
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут. Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.

Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.

Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?

А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

http://www.kp.ru/daily/26238.5/3120452/
Порошенко - гнусная свинья. Сербы не дадут соврать
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Славянск. Снаряд в детской комнате
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Каждый объективно мыслящий фашистский свидомит, конечно же сразу определит, что детские игрушки на эту базу сепаратистов принесли с собой коварные русские террористы. Дыру в стене пробили дети сепаратистов, когда играли в сепаратистов.

И вообще это все фотошоп, а Украина едина!

http://stainlesstlrat.livejournal.com/745318.html
Цена убеждений
Праведное негодование свидомита
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В санаторий Форос, принадлежащий гнусному фашисту Коломойскому не пустили детей
Руководство санатория "Форос" заявляет, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию из-за того, что договор с крымскими властями подразумевает заезд только 2 июня.

Руководство санатория "Форос" заявляет, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию из-за того, что договор с крымскими властями подразумевает заезд только 2 июня. Несмотря на то, что 550 мест в санатории были забронированы на детский отдых, владельцы санатория из Киева категорически отказались от переговоров и запретили запускать детей, передает корреспондент РИА Новости с места событий из Фороса.

Возле проходной санатория собрались местные жители, которые возмущенно требуют или запустить детей, или вызвать кого-то из руководства. Местные жители скандируют: "Долой Коломойского из Крыма!" и выражают возмущение, почему крымские власти до сих пор не подняли вопрос о законности приватизации санатория "Форос", находящегося в заповедной зоне.

В 22.00 мск к санаторию "Форос" прибыли автобусы для перевозки детей в один из санаториев Севастополя. Голодных детей накормили в местном кафе.

Контрольный пакет акций санатория "Форос" принадлежит группе "Приват" Игоря Коломойского.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140530/1010071001.html#ixzz33Ef3kAnw
Кролик сменил очки и прозрел
Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк признал, что система тылового обеспечения украинской армии полностью уничтожена. По его словам, в том числе речь идет о системе продовольственного обеспечения военнослужащих.

Депутат "Свободы": украинские военнослужащие не обеспечены боевым снаряжением
"С учетом этого необходимо выделение средств на продовольствие для армии", - сказал премьер в пятницу на заседании правительства.

Как заявил назначенный Верховной радой премьер-министром Украины, от правительства требуется не только выделение финансирования, но и обеспечение того, чтобы деньги и продукты дошли "до каждого военнослужащего". "Чтобы не было 35 посредников, которые во время боевых действий решат поправить свое материальное положение", - сказал Яценюк. По словам политика, необходимо фактически заново создавать систему логистики и тылового обеспечения вооруженных сил Украины.
Самые отборные кретины
Так оценил нынешнее состояние украинского народа журналист, политолог и уроженец Украины Александр Жилин.
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардераПорошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».
Майдауны размышляют
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.