+5623 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Нацистская свиноматка Ольга Червакова в атаке
«Даже если бы российское посольство захватили, я все равно считала бы, что им поделом. И не хочу я слышать аргументов вежливых людей о международных конвенциях, обязанностей принимающей стороны и что типа «надо быть выше этого». Мы уже и так выше некуда, и поэтому у нас идет война и гибнут люди. А мы до сих пор вспоминаем о приличиях, которые исчерпаны еще на этапе аннексии Крыма.

Вежливые дипломаты — хорошие ребята, но пусть мне объяснят: почему я должна уважать международные конвенции, если они не гарантируют безопасности моей страны, моих граждан и моей лично?

Когда русская гадина оккупирует наши территории, стреляет из жилых кварталов, сбивает самолеты из ПЗРК, я вообще не вижу повода испытывать сентименты к этой гребаной халабуде», — написала телеведущая в фейсбуке.
Дерзкий Панасюк
Власти Украины должны перекрыть транзит российского газа в Европу, что позволит одновременно решить две проблемы – изгнать армию РФ и заставить Запад защищать украинское государство.

Об этом в эфире программы Шустер Live заявил сотник Майдана Владимир Панасюк, получивший известность после того, как со сцены озвучил угрозу штурма администрации президента, что привело к бегству Виктора Януковича.

«Относительно Путина — сейчас нужно очень жестко. Нужно сесть на трубу, закрутить винт и сказать России: так, забираешь свои войска. А Европе: «вы обещали – вы защищайте, или будете с Путиным плавать вокруг Украины и возить в ведрах газ», — озвучил Панасюк свой план.

При этом сотник Майдана уточнил, что новому руководству Украины следует со всей серьезностью прислушиваться к таким советам.

«Одна рота, которая находится на Востоке, сказала: если наши политики в Киеве в ближайшее время не услышат, что говорит украинский народ, мы разворачиваемся и идем с оружием на Киев. Вот что сказали офицеры, и я их на 100% поддерживаю», — предостерег Панасюк.
Украине газ не нужен
Варварский погром посольства России на Украине, произведенный на фоне ведущихся в Киеве (!) переговоров по газу, послал ясный и прозрачный сигнал: «Газ не нужен!». Хунте настолько не нужен газ ни по какой цене, что министр иностранных дел хунты Дещица лично пришел к посольству России и заявил, что: «Путин ху*ло»:


Преступный бандитский режим из раза в раз показывает, что под лозунгом евроинтеграции на Майдане вылупился американский холуй-уродец, открыто ведущий экономическую войну против России и ЕС (прежде всего, на разрыв энергетических связей между ЕС и Россией), подробнее об этом блестяще написано здесь – Украинский кризис и новая экономическая война.

Этот же холуйский уродец всеми силами пытается начать полномасштабную войну в Россией, этот же уродец ведет геноцид народа Новороссии, этот же уродец... рожден под лозунгом «Путин х****, Ла-ла-ла-ла-ла!!!» и ничего, кроме попытки уничтожения Украины, России и резкого ослабления ЕС (с последующей фашизацией), сделать в принципе не может.


http://friend.livejournal.com/1133816.html
Украина: зачем нам такая страна?
http://da-dzi.livejournal.com/259342.html

Министр иностранных дел на камеру называет президента другой станы "х..ом", нарушая все нормы международной цивилизованной дипломатии.

Толпа диких киевских офисных работников и жителей майдана в это время штурмует здание посольства иностранного государства, как в какой-то Африке.

Ранее в Одессе сожгли живьём несколько десятков человек за то, что у них мнение не совпадало с мнением агрессивного галицийского меньшинства. И по всем социальным сетям украинские патриоты радовались "жареным колорадам" и "палёным ватникам".

В Славянске патриоты Украины стараются сделать из других людей правильных патриотов с помощью миномётов, гаубиц и РСЗО "Град". Чтобы жители Славянска быстрее становились патриотами, "свидомые" патриоты Украины расстреливают больницы, поликлиники, детские садики и убивают детей.

Чтобы жители Луганска быстрее прониклись национальной идеей "единоУкраины", украинские патриоты расстреливают авиационным ракетами в середине дня центр Луганска. А затем в социальных сетях и на страницах интернет-СМИ массово радуются смерти "самки колорада".

Министерство Обороны Украины начало "засеивать" территорию страны минами. Чтобы украинские дети и через десять лет погибали от таких смертоносных "подарков".

Руководство страны абсолютно серьёзно обсуждает возможность применения бак оружия в восставших регионах.

В стране управляют всем олигархи - они создают свои личные наёмные армии и уже сейчас не подчиняются Киеву. То есть страна ухнула в Средневековью. В феодальную раздробленность.

В страну уже вполне открыто завозят иностранных наёмников для подавления народного восстания.

Министерство Обороны официально заявляет, что строит для своих граждан "фильтрационные лагеря".


Украина, зачем ты нам нужна? Я, Дзыговбродсктий Дмитрий, как гражданин Украины, у тебя спрашиваю, бедная, позорная, дикая, мёртвая Украина. Зачем ты нам такая?

P.S. Повторю запись от 30 апреля:

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.
Мы говорим «Дохлая лошадь понад усэ! Слава дохлой лошади! Мы всегда так скакали!».
Мы организовываем в Киеве на майдане мероприятия по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле», чем российская живая лошадь.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей в Евросоюзе и Африке.
Мы сидим возле лошади, поём "щэнэвмэрла наша лошадь" и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы клянчим у собственного народа, Европы и США средства, которые помогают хоть как-то скакать на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы стаскиваем в одно место дохлых лошадей из Украины, Прибалтики и Грузии в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям вроде Михаила Саакашвили.
Если лошадь сдохла – слезь!
Проамериканский глист Дещица виляет жопой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил свое оскорбительное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ в Киеве. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«В этот момент главное было — удержать людей», — пояснил он.

Скользкий нацист виляет жопой как заправский гомосек. Неплохая команда собралась в т.н. правительстве т.н. Украины.
Пленные солдаты хунты на допросе
В Донбасе в районе приграничного города Снежное и горы Саур-Могила силы народного ополчения ДНР И ЛНР разгромили 79-ю аэромобильную бригаду разведчиков из Николаева и взяли солдат в плен.

Как рассказали украинские силовики, во время исполнения задания они попали под обстрел и попросили помощи у своих командиров, но в ответ услышали только молчание.

– С утра 9 июня нашу группу в составе восьми человек перебросили из Изюма под Амвросиевку. Там быстро поставили задачу, посадили в вертолет. Задача была пройти по маршруту выдвижения колонны и выявить засады, потом вернуться и встретить колонну, пройти с ней до нужной точки, и потом нас должен был забрать вертолет. Но мы не выполнили задание и попали в засаду, - сообщил командир отряда. - Мы просили о помощи, но нам никто не ответил. От командиров мы ничего не услышали. Сказали, ждите Ми-24, который так и не прилетел. Мы начали отходить, а потом потом попали под обстрел и решили, что противостоять сил больше нет. В душе мы понимаем, что нас просто бросили.

При себе бойцы имели автоматы АК-74, гранаты и ПКМ. 14 июня в Луганской Народной Республики продолжались бои за гору Саур-Могила, которая расположена между населенными пунктами Снежный и Амвросиевка.

Гора остается стратегически значимым рубежом. С этой высоты контролируется трасса Ростов – Донецк и несколько переходов на границе. Как говорят ополченцы, тот, кто владеет этой высотой, контролирует юг ДНР.

http://lifenews.ru/news/135027
Хунтоминистр Дрыщица в атаке
"Путин х*йло!" - поведал министр иностранных дел Дещица.

Это не Сомали. Это УКРИЯ!
Славянск только что
Сначала одиночный взрыв и пулемётная очередь откуда-то южнее Карачуна - Ясногорка или Станкострой Краматорска. Тут же заработала артиллерия со стороны меловых гор по Славянску.

ЗЫ. Оказывается, в Славянске были представители Международного Красного креста, поэтому центр не трогали. Они оставили медикаменты больнице. Как только они уехали - больницу обстреляли из артиллерии. Одна медсестра погибла точно, об остальных пока данных нет. Есть раненые.

===

Представитель штаба ополчения: «Сегодня один из снарядов попал в родильное отделение больницы Славянска. Там сейчас что-то вроде военного госпиталя. В отделении не было пациентов, однако дежурил медперсонал. Одна из медсестер скончалась от полученных ранений».

Еще один снаряд разорвался на улице Ленина. Ранения получили 7 мирных жителей.

Представитель штаба ополчения: «Второй снаряд попал в дом, в котором жила семья. Женщина и ее старший сын ранены, но остались живы, а 6-летняя Полина скончалась от полученных осколочных ранений».

Источник: «Официальный сайт ДНР»

21.59мск. Обстрел Славянска всё мощнее. Стреляют из-за меловых гор по Славянску, а в Краматорске срабатывают сигналки на авто. Озверели совсем.
Нацист Филатов недоумевает
http://www.odnako.org/blogs/o-sbitih-samoletah-i-malenkih-radostyah/

Удивительно порой, на какую силу недоумения способны порой публичные персоны. Вот, к примеру, некто Борис Филатов (тот самый, который «вешать будем потом») потрясен: «Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете». А затем перечисляет, кто там откуда был (странно еще, что не присовокупил, сколько у кого было жен и детей!), и заключает: «Вот такая, у вас, русские мрази, «Новороссия» вышла в одном самолете».

Сильно. Очень сильно.

Одна только закавыка: не указал данный политический деятель, куда эти «ребята» летели и с какой целью. Просто даже странно – почему не указал. Может быть, потому, что летели они расстреливать детей, стариков, больницы, детские сады, и прочие, в терминологии украинских нацистов, «террористические» объекты.

Поэтому придется, видимо, объяснить, чему же так радуются в русском интернете.

Так вот.

Радуются, собственно, только одному: смерть каждого из этих «ребят» позволяет сохранить сотни человеческих жизней. Позволяет уберечь сотни домов, а также больницы и детские сады. Эти смерти избавляют нас от необходимости носить на руках убитых этими «ребятами» детей и смотреть в глаза истекающим кровью женщинам. Впрочем, эти дети и женщины глядят в глаза и души не только нам – но и нацисту Филатову тоже. И однажды он еще почувствует на себе эти взгляды — ведь никто не вечен. Каждому из нас предстоит однажды оказаться по ту сторону бытия – и я не могу даже представить, ЧТО может быть страшнее, чем эти безмолвные взгляды…

Вообще, я уверена, что он это все отлично знает. Но почему-то предпочитает продолжать делать вид, что наши радости – бессмысленны, а самолеты сбивают по странной и необъяснимой жестокости.

Надо сказать, что у таких недоумений – долгая история.

Вот, к примеру, еще образчики таких же недоумений:

«Можно почти с уверенностью сказать, что ни один культурный житель Запада никогда не поймет характера и души русских» (Меллентин Фридрих фон Вильгельм, генерал-майор танковых войск, начальник штаба 48-го танкового корпуса, впоследствии начальник штаба 4-й танковой армии).

«Ожесточенное сопротивление, его массовый характер не соответствуют нашим первоначальным предположениям» (Гофман фон Вальдау, генерал-майор, начальник штаба командования Люфтваффе, запись в дневнике от 31 июня 1941 года).

«Потери жуткие, не сравнить с теми, что были во Франции… Сегодня дорога наша, завтра ее забирают русские, потом снова мы и так далее… Никого еще не видел злее этих русских. Настоящие цепные псы! Никогда не знаешь, что от них ожидать. И откуда у них только берутся танки и всё остальное?!» (из дневника солдата группы армий «Центр», 20 августа 1941 года)

«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов» (из письма пехотного офицера 7-й танковой дивизии о боях в деревне у реки Лама, середина ноября 1941-го года).

«Боже мой, что же эти русские задумали сделать с нами? Хорошо бы, если бы там наверху хотя бы прислушались к нам, иначе всем нам здесь придется подохнуть» (Фриц Зигель, ефрейтор, из письма домой от 6 декабря 1941 года).

Так что есть у всего этого и еще одна маленькая радость – традиционность недоумений вселяет надежду, что исход будет столь же традиционным. 22 июня уже наступило. Но будет и 9 мая. Помнить нужно только, что будет оно, если эта война – а сомнений в том, что это именно война, нет, вероятно, уже ни у кого – станет истинно народной. И еще, если те, от кого зависит принятие САМЫХ ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ поймут, что никакие газовые деньги, никакие виллы и дворцы, никакие охраны и охранники им не помогут, если мы все сделаем эту войну народной и своей. А поняв, соберут в кулак волю и встанут на нашу сторону. На сторону своего народа.

И вот тогда 9 мая просто неизбежно.
Подарок для Поросенка Петра
Возле одного из въездов к зданию администрации президента Украины на улице Банковой в ночь на 14 июня наряд управления государственной охраны обнаружил, предположительно, самодельное взрывное устройство.

Как сообщает 14 июня РИА Новости со ссылкой на агентство УНИАН, устройство состояло из нескольких гранат Ф-1 и РГД, дополнительных поражающих элементов и мобильного телефона.

Человек, который заложил взрывчатку, был замечен, но скрылся с места происшествия, не успев привести заряд в боевое положение.

Как-то в Роттердаме одну нацистскую свинью уже подорвали. Тут тоже надо действовать тоньше, по старинке - бомбу в тортик Рошен, а лучше в ведро с картофельными очистками - Петр на такое мигом клюнет!