+5924 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Ох уж эти кондиционеры
Около 01:30 в ночь на воскресенье в отделении «Приватбанка» на Краснослободской, 88 произошёл взрыв. Мощность взрыва была такова, что разбудила многих жителей Слободки и Молдаванки, а слышен он был в районе даже Центрального автовокзала и на Старопортофранковской. Фактически, повреждена часть крыши здания, кондиционеры и вывеска. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники милиции.
Фашисткие мрази достойны только смерти
Воюем по-свидомитски. Секреты мастеров.
Украинская армия, находившаяся на блокпосту, сразу же после атаки ополчения самостоятельно взорвала свой склад боеприпасов и вызвала на подкрепление танк и вертолёт. Заметив воздушное судно, защитники Донбасса открыли по нему огонь из ПЗРК. Сбитый вертолёт упал в лесопосадку.

Самая боеспособная армия в мире - Поросенко не даст соврать!
Ядовитая пена из пасти нацистского журналиста
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Забавно когда такие расово-верные мрази потом воют "А нас-то за что?"
С-300 в тайниках
В лояльных киевской хунте СМИ и социальных сетях появились очередные заявления о прорыве в Новороссию больших колонн бронетехники и даже ракетных комплексов С-300.

Так тиражируется информация о "большой колонне бронетехники вошедшей в Луганск под флагами Крыма". Эту информацию подтвердила виртуальная "и.о. губернатора Луганской области" Ирина Веригина.

По ее словам, "видеозапись, на которой запечатлена колонна уже передана в Штаб АТО. Там его изучают и должны решить, как отреагировать".

Позже пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский по телефону журналисту телеканала «112 Украина» рассказал, что "указанная техника могла быть выведена из тайников".

«… Не вся территория Луганской области контролируется силами АТО. Техника, которая зашла, находилась в тайниках или зашла только что с территорий, которые контролируют боевики», — сказал Дмитрашковский.


РСЗО Град на крышах, С-300 в тайниках.

О сколько нам открытий чудных готовит наркоманов дух!
Вацлав Клаус и бандеровцы
Посольство Украины в Чехии обвинило бывшего президента Вацлава Клауса в том, что он якобы проповедует антиукраинские идеи, которые идут из Кремля. По сути, посольство возмутилось тем, что авторитетный западный политик не желает следовать курсу бандеровской пропаганде, когда ее механизм уже отладили до последнего доллара.

Клаус заявил, что майдан был спровоцирован Западом, прежде всего - Соединенными Штатами. А войну на в Луганской и Донецкой областях бывший президент Чехии видит следствием непреодолимых разногласий между Восточной и Западной Украиной.

Украинские послы не потерпели такого разномыслия, ведь бандеровская пропаганда уверяет, что «весь цивилизованный мир» якобы поддерживает майдан и гражданскую войну.
Безудержные фантазии свидомитских задротов
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Новодворская всё!
Правозащитница Валерия Новодворская скончалась в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник в медицинских кругах. По его словам, она умерла от инфекционно-токсического шока.

Горе-то какое!
Ты охотник или п*дорас
Артиллерия ополченцев «прижала» солдат хунты у границы с Россией. По данным штаба донецкого ополчения, колонна карателей попала в засаду в районе села Дьяково Луганской области. Их обстреливает артиллерия.


Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок… Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или изнасиловать?
- Изнасиловать, — хрипит охотник.
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и… снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
- Разорвать или изнасиловать?
-Изнасиловать.
Снова прибегает он домой,берет шашку динамита и снова бежит к берлоге.
Поджигает фитиль и бросает шашку в берлогу.Гремит взрыв.
Вдруг кто-то сзади за плечо его трогает.Оборачивается, стоит медведь и говорит:
-Мужик, я что-то не понял, ты охотник или пидорас?
Заявление экономиста Кличко
Глава киевской администрации Виталий Кличко признал, что городу нечем платить бюджетникам: задолженность составляет 60 миллионов гривен (в долларах - более пяти миллионов). При этом налоги киевляне платят, просто центр направляет их на другие нужды.

Получать зарплату смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать.