+5878 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Новые невзгоды батальона нацистских клоунов
Батальон нацистских клоунов "Азов" снова подгоняет своим поклонникам душераздирающую историю о своих приключениях на Донбассе.

Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов» был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева, но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что карателям срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.

«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для «Азова» и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», - говорится в тексте сообщения.


Куда нацистский сброд не сунется - всюду огребает.
Намедни проредили фашистских баранов под Саур-могилой.
Те кто остался рванули в заповедник отлежаться.
Но не тут-то было - местные гадюки кинулись кусать карателей за мясистые жопы.
Бедные нацисты просят йод, зеленку, клизменные наборы и взвод серпентологов для своей защиты.
А .до тех пор не могут даже оголить жопы и посрать под заповедным кустом - а вдруг гадюка?
Так и сруться не снимая портков.
Нелегка судьбина фашистская в степи донецкой.
Приватизация по нацистски
Власти Украины обещают «самую масштабную за все 20 лет приватизацию». Будет продано, в частности, предприятие «Укрспирт».

Правительство Украины намерено приватизировать государственные объекты в массовом порядке, чтобы получить $1,4 млрд, заявил и.о. премьер-министра страны Арсений Яценюк. Он, в частности, предлагает передать в частные руки государственное госпредприятие спиртовой и ликёроводочной промышленности «Укрспирт», которое обеспечивает более 95% производства спирта в стране.

Прекрасно, чо!

Пришедшие к власти нацисты раздают олигархам остатки госсобственности, а тупорылые свидомиты и дальше блеют про Едину Украину и Европу.

Кому же из жидонацистов достанется Укрспирт? Вот так интрига!

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…

Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом.

Фашизм — это власть самого финансового капитала.

Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. "

Г. Димитров
Престарелый глист рассуждает
Музыкант из группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что у русских Донбасса, требующих федерализации и государственного статуса для русского языка, не было права на вооруженное восстание.

Об этом Макаревич сказал в интервью журналу «Новое время».

«Мне очень интересно, откуда эти ребята в камуфляже берут оружие. Потому что если они такие народные, самовооружившиеся, то они должны ходить с двустволками. А откуда у них ПЗРК, с которых можно сбивать самолеты?

…Я допускаю, что какая-то часть населения юго-востока недовольна своей жизнью, и некоторые даже хотят в Россию. Но, черт возьми, существует закон, эти люди – граждане Украины, поэтому любое вооруженное действие по законам любой страны называется мятежом, террористическими военными действиями.

Если хотите бороться за свои права – боритесь законными методами. Если вам не нравится жить в Украине, так езжайте в Россию, получайте советский паспорт», — сказал Макаревич.
Забота о народе по нацистски
Правительство Украины предложило министрам рассмотреть целесообразность понижения на два градуса температурного режима в квартирах зимой.
Беня: пора начинать п*здить п*дора Ляшко
http://lifenews.ru/news/136286

В Интернет попала запись переговоров владельца украинского “Приват-банка” Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов “1+1 МЕДИА” Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире депутата Верховной Рады Олега Ляшко, лидера Радикальной партии Украины.

Ткаченко: Здравствуйте, Игорь Валерьевич;

Коломойский: Здоров! Ты что, не видишь, что я тебе звоню?

Ткаченко: Как только увидел, сразу взял. Бросил другой разговор;

Коломойский: А ты где?

Ткаченко: В офисе;

Коломойский: А что ветер у тебя?

Ткаченко: Вышел на балкон, чтобы люди, которые сидят в комнате не слышали нашего разговора;

Коломойский: А кто у тебя сидит в комнате?

Ткаченко: Сидят наши юристы и Ярик. Эти м..... не хотят отключать города Луганск и Донецк и мы им сейчас придумываем коварный план;

Коломойский: Понял, понял. Есть такой п....... в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п........;

Ткаченко: Но у него ж там прямая связь, я знаю.

Коломойский: (неразборчиво) Левочкин;

Ткаченко: Да, да, хорошо;

Коломойский: Да. Причем (неразборчиво) Левочкин оседлал всех...

Ткаченко: Оседлал всех п........

Коломойский: Да. Интересно, для того, чтобы оседлать Ляшко б.... и всех п........ Левочкину придется б.... хотя бы стать би;

Ткаченко: Хорошо, хорошо, не вопрос;

Коломойский: Давай, пока;

Ткаченко: Валерьич, а можно по телефону черному там пару вопросов проговорить...

Коломойский: Наберу еще, давай;

Ткаченко: Хорошо.

Олиграх упоминает Сергея Левочкина, который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича. Через 10 минут после того, как запись попала на сервис YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам.
Воинственный свидомит в деле
Великоукрского интернет-воина "Диванной Сотни" угрожавшего придти резать человека "пузорезом" вычислили по IP и предложили осуществить желаемое:


Вот таких сынов взрастила Единая и Неделимая Украина.

Вот такие они последователи великого Степана Бандеры, издохшего как собака в заблеванном подъезде.

Шакалы сильны только в стаях, да и то против слабых, типа женщин и детей.
Потеющий кроль
Украинский премьер озвучил, во сколько обойдется Украине восстановление городов, разрушенных ее же армией

- Восстановление инфраструктуры по первым прикидкам министерств - это только по состоянию на сегодняшний день - требует 8,1 миллиардов гривен (около 25 миллиардов рублей), - заявил глава правительства Украины Арсений Яценюк на заседании правительства. - Мне сегодня министерства дали примерный рассчет объема средств - я покрылся холодным потом. Сейчас будем думать, где брать эти деньги.

В бюджете Украины денег на восстановление разрушенных городов Донбасса сегодня нет. Арсений Яценюк признал, что ему остается надеяться только на то, чтобы взять деньги в долг. Причем, еще и на «обустройство» границы с Россией, которую украинские власти решили обнести рвом и металлическим забором.
Колокол звонит по свинье
http://www.ridus.ru/news/163439

Игорь Валерьевич Коломойский, по всей видимости, достиг тех высот, когда может сменить президента. Да-да, сменить Петра Порошенко.

Именно о том, что олигарх является едва ли не самым сильным политиком государства, внезапно, одновременно, и, безусловно, бескорыстно, написал ряд изданий Украины.

Итак, начнем. 7 июля политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы «Шабак» Алекс Гройсман заявляет о том, что Коломойский может подарить евреям землю обетованную. В Украине:

Украина — как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой „Землей Обетованной“. Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. При этом необходимо учитывать, что сам ход событий в Украине может заставить И. Коломойского взять на себя ответственность за всю страну. И в этом случае ему будет очень уместна поддержка миллионов единоверцев, умеющих с оружием в руках защищать родную землю.

Ни много, ни мало, как говорится. Можно было бы подумать, что это реальная подстава. Слишком уж абсурдны заявления «эксперта». Если бы не одно, однако весьма внушительное «Но». Статью перепечатал «Мост Днепр».

Седьмого же июля «просыпается» еще один эксперт — Эдвард Галлахер. Он заявляет, в частности, что:

Для того, чтобы не возникали возможные беспорядки (а Россия, несомненно, попытается их спровоцировать с помощью своих агентов влияния), будет необходимо присутствие на данных территориях мобильных групп ПВК, которые знают местную специфику и способных действовать оперативно. А когда необходимо, и жесто. На сегодня такими возможностями в Украине обладает только Коломойский.

Не Порошенко, а Коломойский! Новость выходит на ресурсе UNN.

Опять днепропетровское издание перепечатывает новость.

Дальше — больше. На следующий день появляется материал с названием «П. Порошенко придется уступить свое место Коломойскому»!!!

На этот раз вещает политолог Гюнтер Шольц:

В идеале это могло представлять собой ротацию на высшем уровне, не исключая и досрочных президентских выборов. Или, как компромиссный вариант — можно говорить о предоставлении Коломойскому особых полномочий, вплоть до единоличного командования всеми вооруженными формированиями.


Рассказывается о недальновидности Порошенко с его перемирием, а в противовес восхваляется «железная рука» Игоря Валерьевича. «Мост Днепр» тут как тут.

Более того, статью перепечатывает издание Коломойского «Главком»!

И завершает феерию материл под скромным названием «Великий украинец Коломойский».

Если вы скажете, что Порошенко не стоит волноваться, то я с вами не соглашусь. Стоит. Сильно. Потому что кто-то, получив широчайшие полномочия в масштабах области, масштабами области ограничиваться больше не желает.
Оказывается!
«Я инициирую обращение к министру внутренних дел, главе Службы безопасности с целью принять неотложные меры для восстановления правопорядка в центральной части нашей столицы. Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины», - заявил Ярёма.
Институт чистоты украинской расы
В то время как фюрер укронацистов укроариец Петр прекращает финансирование науки - грядет открытие института украиноведения, а по существу - пропагандистской конторы по "научному" обоснованию чистоты и превосходства украинской расы.

Проект распоряжения о создании Национального научно-исследовательского института украиноведения обсудят на заседании Кабинета министров Украины в среду.

Об этом сообщает информагентство УНН. Докладывать по этому вопросу будет министр образования и науки Сергей Квит.

Кафедры украиноведения существуют во многих вузах страны. На них преподаются история Украины и украинской культуры и украинский язык.


Бандеровцы не стесняясь идут по пути своих идейных нацистских предков.