+5906 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Оказывается!
«Я инициирую обращение к министру внутренних дел, главе Службы безопасности с целью принять неотложные меры для восстановления правопорядка в центральной части нашей столицы. Требую немедленно освободить захваченные помещения, поскольку в таких действиях есть состав преступления, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины», - заявил Ярёма.
Институт чистоты украинской расы
В то время как фюрер укронацистов укроариец Петр прекращает финансирование науки - грядет открытие института украиноведения, а по существу - пропагандистской конторы по "научному" обоснованию чистоты и превосходства украинской расы.

Проект распоряжения о создании Национального научно-исследовательского института украиноведения обсудят на заседании Кабинета министров Украины в среду.

Об этом сообщает информагентство УНН. Докладывать по этому вопросу будет министр образования и науки Сергей Квит.

Кафедры украиноведения существуют во многих вузах страны. На них преподаются история Украины и украинской культуры и украинский язык.


Бандеровцы не стесняясь идут по пути своих идейных нацистских предков.
Нацист Баран всё
Укро-СМИ распространяют подробности смерти одного из начальников карателей:

Под Амвросиевкой погиб начальник штаба 5-го карательного батальона "Прикарпатье" Юрий Баран. "Снайпер попал ему прямо в висок" Так же сообщается, что этот каратель не имел на себе ни бронежилета, ни каски.

У твердолобых баранов висок - уязвимое место.
Русский язык - оружие агрессоров
Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, которым предлагается запретить ретрансляцию телевизионных программ, содержащих призыв к насильственному свержению власти в стране. В пояснительной записке авторы законопроекта называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

Как сообщает портал «Политнавигатор», авторами законопроекта стали депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства, - говорится в пояснительной записке. - Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».

Как там свидомиты блеяли, что русский язык никто не притесняет?

А тут уже и Партия предателей регионов наперегонки отсасывает у фашистов.
Алкопреемственность
Порошенко продолжает кадровые эксперименты. Вместо снятого без объяснения причин с должности замглавы СБУ и начальника Антитеррористического центра Василия Крутова — руководить зачисткой будет Василий Грицак. Сделавший карьеру в СБУ — от водителя-прапорщика до генерала безпеки, как говорят, благодаря родственным связям и близкому знакомству с шефом секретариата тогда еще президента Ющенко. Но вот, что о военачальнике пишет украинский портал "Генштаб": "Что же касается профессиональных качеств Грицака, то он не имеет никакого оперативного и руководящего опыта работы по линии борьбы с коррупцией и оргпреступностью. Знаменит в СБУ также тем, что во время служебной деятельности злоупотребляет выпивкой, не стесняется выпивать в рабочее время в служебном кабинете. Часто запои продолжаются несколько дней.

Как мы видим на место алкаша Васи Крутова пришел еще более радикальный алкаш Вася Грицак. В военном крыле хунты очень сильно алкогольное лобби.
Откровения нациста Корбана
«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию, новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона "Шахтёрск". Отличный парень. Не быдло, не жлоб, не производит впечатление донецкого человека. Однако семь судимостей за плечами <…> А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться. Надо уметь им довериться. Надо дать им возможность кормиться в своём доме, тогда они не начнут там гадить», — цитирует заявление Корбана сайт «ПолитНавигатор».
Новости бандеровской конспирации
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Молодой обкуренный наркоман приходит поздно вечером домой и тихонько пробирается к себе в спальню, чтоб перед мамой не спалится. Тут по ходу его пробивает на поесть. Наркоман меняет курс на кухню и чтоб никто не услышал, тихонько, не включая свет садится перед холодильником и начинает есть все в подряд. Тут неожиданно на кухню входит мама и включает свет:

- Ты бы сынок хоть свет включил...
- Кто обкурился? Я обкурился?
Вести из ОНР
Одесские ополченцы сообщают:

"Мы обстреляли укропский блокпост возле села Кошары. В результате нападения один боец хунты получил ранение. Обстрел начался приблизительно в час ночи. Огонь вела диеврсионная группа с расстояния около 30 метров, со стороны дороги, которая ведёт в Кошары. Сразу после обстрела наши бойцы скрылись, не ввязываясь в бой.Как сообщают укры, один из дежурящих на блокпосту солдат был тяжело ранен. Фашисты попытались поймать ополченцев, но поскольку не смогли разобрать цвет и марку машины, им это не удалось."

Звонит, звонит звоночек.
Порошенко приравнял карателей на востоке Украины к ветеранам ВОВ
Президент Украины Петр Порошенко приравнял участников карательной операции на востоке страны к ветеранам войны. Как сообщила пресс-служба главы государства, данный статус гарантирует социальную помощь их семьям в случае гибели силовиков.

Ну чо, удобнее искать и отстреливать будет.

Ветеран-нацист, собака? - Пулю в жопу, на-ка!
АТО в Киеве
Сегодня возле дачи украинского олигарха Рината Ахметова пройдёт митинг, организованный депутатом Киевсовета Игорем Луценко.

Вечером киевские активисты организуют автопробег на дачу к Ахметову. «Сбор на Европейской - на месте, откуда мы во время революции ездили к Януковичу, Пшонке, Медведчуку. Время наконец-то показать, кто сейчас настоящее зло. АТО нужно начинать с Киева!» - говорится в сообщении Луценко в Facebook.

Хехе! В свете последних заявлений Бени про отжим имущества олигархов-сторонников сепаратизма, выглядит забавно!

А вообще конечно надо еще к белокаменному свинарнику Поросенка петра съездить!