+5954 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Петушиный олигарх Косюк за работой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Культурная катастрофа в Киеве
Марш представителей нетрадиционной сексуальной ориентации «Марш равенства», который должен был завтра пройти в Киеве, отменён. Как говорится в сообщении Amnesty International, акция не состоится, так как в отношении её участников могут применить оружие.
Нацистские свиноматки в атаке
Украинские власти намерены ограничить ввоз книг из России

В Верховной Раде считают, что они плохо влияют на умы украинских граждан. О необходимости ужесточить требования к книготорговле и повысить пошлины на ввоз русской литературы заявила на заседании ВР депутат от партии «Свобода» Галина Черная.

«Мы должны поставить заслон русской книге, которая разрушает нашу духовность, которая вносит сюда деструктивный «русский мир», – сказала Черная.

Предложение Черной поддержала и известная своими радикальными высказываниями депутат той же фракции Ирина Фарион. «Мы требуем ввести пошлину на ввоз русскоязычной продукции в Украину. Обложить налогом русскую книгу! Ввести 5-процентную пошлину. Если бы моя воля, я бы вообще ввела 20-процентную пошлину!» — сказала Фарион."
Новости УБОПа
Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.
Кругом предатели
Украинские силовики решили, что причиной плохого снабжения и печального состояния армии являются предатели. Для борьбы с ними всё руководство военной операции против ополченцев проверят на детекторе лжи, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Один хохол - атаман.
Два хохла - один атаман и предатель.
Три хохла - два атамана и предатель.
Очередная нацистская мразь заступила на вахту

Новый глава оборонного ведомства Украины Валерий Гелетей, принявший сегодня присягу, заявил с трибуны Верховной рады, что в Севастополе пройдёт «парад победы», сообщает РБК-Украина.

«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.


Да уже на Красной Площади пообещай! Зачем размениваться по мелочам.
Контуженный нацист Куцый
Президент Украины Пётр Порошенко назначил начальником генштаба Вооруженных сил страны генерала Виктора Муженко. Его предшественник Михаил Куцый накануне получил контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий и сейчас находится в госпитале, пояснил президент.


Как можно контузить контуженного по жизни?
Самый худший президент
На вопрос "Кто, на ваш взгляд, является худшим президентом США после окончания Второй мировой войны?" 33% опрошенных назвали Барака Обаму и только 28% - Джорджа Буша-младшего.

"За последние 69 лет американской истории среди 12 президентов страны после окончания Второй мировой войны рейтинг господина Обамы опустился до рейтинга Джорджа Буша-младшего", - считает один из составителей опроса Тим Маллой.

Пора бы уже свидомитам из Ку-клукс-клана сказать свое веское слово!
Ошибка пилотов?
Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил, что обстрел села Кондрашовка (Луганская область) мог стать результатом «ошибки пилотов». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «112».

Пора бы уже по ошибке ебануть 10 мегатоннами по Киевскому свинарнику с хлевом Петра и Верховной рады.
Где помошь фашистам? Ее украли!
Экс-замглавы СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский возмущается масштабами разворовывания благотворительной помощи, которая собрана для украинской армии.

Он уверяет, что кражи достигли огромных масштабов.

«Помощь разворована, и ее воровство продолжается», говорит Скипальский.

«Как мне, как генералу, слушать о том, что солдат, задействованных в АТО, заставляют подписываться под получением пайков на три месяца наперед, но при этом им дают лишь пять пайков, а все остальное они получают из благотворительной помощи?!», сообщает экс-глава СБУ.

Про материальную помощь, собранную для армии генерал говорит так: «Куда деваются эти деньги? Воруют! Уже три месяца мы про это говорим, и ни одного негодника не уволили и не посадили! Тут необходимо работать и прокуратуре, и СБУ».



Все украл Путин, не иначе! Ведь укры самые честные люди в мире, после негроамериканцев конечно.