+5954 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Нацистская свинья Порошенко отменила перемирие
Уважаемые соотечественники!

В двадцать два часа в понедельник 30 июня истек срок действия одностороннего прекращения огня.

В рамках плана по мирному урегулированию ситуации на Донбассе такой шаг впервые инициировано 20 июня.

27 июня Украина продолжила его еще на три дня.

В течение десяти дней мы продемонстрировали Донбассу, Украине, всему миру свою приверженность мирному способу урегулирования спровоцированного извне конфликта.

Жителям Донецкой и Луганской областей мы продемонстрировали добрую волю украинской власти.

Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом.

Еще сильнее стала международная поддержка Украины. Именно во время прекращения огня я подписал Соглашение об ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Европейским Союзом.

Однако уникальный шанс по воплощению мирного плана не реализован. Это произошло из-за преступных действий боевиков. Они публично декларировали свое нежелание поддерживать мирный план в целом и прекращение огня в частности. Вызывающе, более ста раз, нарушили режим перемирия.

Политическое руководство сепаратистов продемонстрировало нежелание и неспособность контролировать действия своих террористических подразделений и банд мародеров.

Отмена решения Совета Федерации о разрешении вводить российские войска в Украине имело положительное, но символическое значение. Мы так и не дождались конкретных шагов по деэскалации ситуации. В том числе и в части укрепления контроля над границей.

Несмотря на это, мир был, остается и будет моей целью. Меняются лишь инструменты ее достижения.

30 июня вечером состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. После обсуждения ситуации, я, как Верховный Главнокомандующий, принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня.

Защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий против террористов-боевиков.

Вооруженные Силы, Национальная гвардия, Государственная пограничная служба, Служба безопасности получили соответствующие приказы.

В реализации поставленных сегодня задач по защите территориальной целостности они больше не ограничены режимом прекращения огня.

Мы будем наступать, и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам. Всем тем, кто издевается над мирным населением. Кто парализует работу экономики региона. Кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий. Кто подрывает железную дорогу и разрушает водопроводы. Кто лишил людей нормальной, мирной жизни.

Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Нас - ответственность и переживание за каждое мирную жизнь, которая, не дай Бог, может оборваться в ходе военной или антитеррористической операции.

Это требует от нас чрезвычайной выверенности каждого движения в проведении операций.

Обращаюсь к каждому жителю Донецкой и Луганской областей с просьбой с пониманием отнестись к моему решению. Прошу стать союзниками в возвращении безопасности на Донбасс.

Да, вы не можете противостоять бандитам физической силой. Но ваши сила воли и сила духа, ваша гражданское неповиновение так называемым «народным республикам», нетерпимость и презрение к тем, кто стал на путь бандитизма, мародерства и террора, приблизит тот день, когда в ваши дома, на ваши улицы вернется прочный мир .

Всем, кто, стал на путь вооруженного сопротивления законной власти, но осознал, что допустил ошибку и хочет ее исправить, я, как Президент, гарантирую непривлечение к уголовной ответственности. Условие одно - добровольно сложить оружие.

Наш мирный план, как стратегия для Украины и Донбасса, остается в силе. И разоруженин. И децентрализация. И свободное использование русского языка. И восстановление утраченного жилья за счет государства. И совместная с ЕС программа создания новых рабочих мест. И даже к режиму прекращения огня мы готовы вернуться в любой момент. Когда увидим, что все стороны придерживаются выполнения основных пунктов мирного плана. Что боевики освобождают заложников. Что и по ту сторону восточной границы загорелся красный свет диверсантов и поставщиков оружия, и за соблюдением режима на границе наблюдает ОБСЕ.

Дорогие соотечественники!

Дорога к миру оказалась несколько сложнее, чем хотелось. Не хочу приукрашивать действительность. Будет нелегко и непросто.

Нам, как никогда, следует сплотиться для защиты Украины. Это требует самоотдачи и дисциплины не только на передовой, но и в тылу.

Но не было еще ни одной войны, после которой не наступал бы мир.

Так произойдет и сейчас.

Слава Украине!
Крым уже никогда не будет прежним
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Культурный коллапс полуострова не за горами!
Разговор двух фашистов
В сети появилась переписка так называемого и.о.министра обороны Украины Михаила Коваля и генерального прокурора Украины Виталия Яремы.

""

""
Дотянулся проклятый Сталин!
Под Ульяновкой наша Константиновская рота вновь не позволила украм создать блокпост. Был "бенефис" танка ИС-3 smile ... (того самого! с постамента!).

У укров минимум 3 "двухсотых" и столько же "трехсотых". С нашей стороны потерь нет. На ИС-3 установили НСВ(Утёс) НА штатное крепление ДШК.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Приватбанк все?
Международное хакерское движение Green Dragon заявило о взломе системы интернет-банкинга украинского ПриватБанка. Об этом говорится в микроблоге группировки в Twitter.

По состоянию на 15 часов московского времени в понедельник, 30 июня, сайт ПриватБанка либо недоступен, либо загружается с длительными задержками.

По данным заявления Green Dragon, полученного редакцией «Ленты.ру», украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт.

«Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский (основатель банка Игорь Коломойский ─ прим. «Ленты.ру») финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам», — следует из сообщения Green Dragon.

Группировка заявила о создании «мирного коридора» для клиентов ПриватБанка, который будет действовать до 4 июля.

«В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из ПриватБанка. Начиная с 5 июля, средства с ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи востоку Украины», — пишут хакеры в заявлении.
Амбициозная программа Поросенка Петра
""


В Москве на остановках общественного транспорта появились рекламные щиты с изображением президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в сообществе инициатора акции — арт-группы «Невежливые люди» в социальной сети «В Контакте». Плакаты сопровождаются нецензурной надписью о проблеме сохранения территориальной целостности страны.

«Просрали Крым, просрем и всю страну», — говорится в рекламном слогане.
Врата в рай откроются через год
Украинские граждане уже через год смогут посещать страны Евросоюза без виз, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Як таг, чэрэз рик? А мы вже з торбамы на граныци стойимо!
И снова пэрэмога!
Ан-70 не нужен РФ, так как Украина не устраняет его недостатки

"Когда я принял ВВС, Ан-70 был рекомендован в серийное производство, но я посмотрел акт - там четыре недостатка, из-за которых нельзя даже при наличии одного из них рекомендовать в серийное производство", - сказал Владимир Михайлов.

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Недостатки в производстве российско-украинского самолета Ан-70 (КБ "Антонов") не позволяют командованию ВВС РФ рассматривать его в качестве базового для Военно-транспортной авиации, сообщил в субботу бывший главком Военно-воздушных сил РФ, руководитель дирекции программ военной авиации ОАК Владимир Михайлов.


А нас то за що?
Нам украм все должны
«Нужно немедленно созвать конференцию доноров. Нужно, чтобы ЕС и США сделали для Украины план Маршалла. Чтобы собрали те 35 млрд долларов, которые, как утверждает премьер-министр, нужны для того, чтобы в результате подписанной экономической части соглашения не появились 4 млн безработных. ЕС, мир, Америка, которые понимают и видят, как тяжело сейчас Украине противостоять агрессии, должны ее экономически поддержать», — сказала Герман.

Тут-то свидомитам деньги и поперли!
Золото укров
Нацбанк Украины впервые за 10 лет начал продавать золото из резервов. Продажа государственного золота стартовала в мае. За месяц Национальный банк Украины продал 2,8 тонн драгоценного металла на сумму около 113 миллионов долларов.

В итоге объем драгоценных металлов в золотовалютных резервах НБУ сократился до 40 тонн. При этом время для продажи золота властями Украины было выбрано крайне неудачное — буквально перед массовой распродажей металл на мировом рынке резко подешевел.

Как отмечают эксперты, в последний раз Национальный банк избавлялся от золотых запасов в августе 2004 года. Тогда его официальные золотые резервы уменьшились примерно на 4 тонны.


И правильно! Зачем свободным людям такой груз!