+5925 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Проамериканский глист Дещица виляет жопой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил свое оскорбительное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ в Киеве. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«В этот момент главное было — удержать людей», — пояснил он.

Скользкий нацист виляет жопой как заправский гомосек. Неплохая команда собралась в т.н. правительстве т.н. Украины.
Пленные солдаты хунты на допросе
В Донбасе в районе приграничного города Снежное и горы Саур-Могила силы народного ополчения ДНР И ЛНР разгромили 79-ю аэромобильную бригаду разведчиков из Николаева и взяли солдат в плен.

Как рассказали украинские силовики, во время исполнения задания они попали под обстрел и попросили помощи у своих командиров, но в ответ услышали только молчание.

– С утра 9 июня нашу группу в составе восьми человек перебросили из Изюма под Амвросиевку. Там быстро поставили задачу, посадили в вертолет. Задача была пройти по маршруту выдвижения колонны и выявить засады, потом вернуться и встретить колонну, пройти с ней до нужной точки, и потом нас должен был забрать вертолет. Но мы не выполнили задание и попали в засаду, - сообщил командир отряда. - Мы просили о помощи, но нам никто не ответил. От командиров мы ничего не услышали. Сказали, ждите Ми-24, который так и не прилетел. Мы начали отходить, а потом потом попали под обстрел и решили, что противостоять сил больше нет. В душе мы понимаем, что нас просто бросили.

При себе бойцы имели автоматы АК-74, гранаты и ПКМ. 14 июня в Луганской Народной Республики продолжались бои за гору Саур-Могила, которая расположена между населенными пунктами Снежный и Амвросиевка.

Гора остается стратегически значимым рубежом. С этой высоты контролируется трасса Ростов – Донецк и несколько переходов на границе. Как говорят ополченцы, тот, кто владеет этой высотой, контролирует юг ДНР.

http://lifenews.ru/news/135027
Хунтоминистр Дрыщица в атаке
"Путин х*йло!" - поведал министр иностранных дел Дещица.

Это не Сомали. Это УКРИЯ!
Славянск только что
Сначала одиночный взрыв и пулемётная очередь откуда-то южнее Карачуна - Ясногорка или Станкострой Краматорска. Тут же заработала артиллерия со стороны меловых гор по Славянску.

ЗЫ. Оказывается, в Славянске были представители Международного Красного креста, поэтому центр не трогали. Они оставили медикаменты больнице. Как только они уехали - больницу обстреляли из артиллерии. Одна медсестра погибла точно, об остальных пока данных нет. Есть раненые.

===

Представитель штаба ополчения: «Сегодня один из снарядов попал в родильное отделение больницы Славянска. Там сейчас что-то вроде военного госпиталя. В отделении не было пациентов, однако дежурил медперсонал. Одна из медсестер скончалась от полученных ранений».

Еще один снаряд разорвался на улице Ленина. Ранения получили 7 мирных жителей.

Представитель штаба ополчения: «Второй снаряд попал в дом, в котором жила семья. Женщина и ее старший сын ранены, но остались живы, а 6-летняя Полина скончалась от полученных осколочных ранений».

Источник: «Официальный сайт ДНР»

21.59мск. Обстрел Славянска всё мощнее. Стреляют из-за меловых гор по Славянску, а в Краматорске срабатывают сигналки на авто. Озверели совсем.
Нацист Филатов недоумевает
http://www.odnako.org/blogs/o-sbitih-samoletah-i-malenkih-radostyah/

Удивительно порой, на какую силу недоумения способны порой публичные персоны. Вот, к примеру, некто Борис Филатов (тот самый, который «вешать будем потом») потрясен: «Цинизм русских подонков поражает. Они искренне радуются смертям наших ребят в интернете». А затем перечисляет, кто там откуда был (странно еще, что не присовокупил, сколько у кого было жен и детей!), и заключает: «Вот такая, у вас, русские мрази, «Новороссия» вышла в одном самолете».

Сильно. Очень сильно.

Одна только закавыка: не указал данный политический деятель, куда эти «ребята» летели и с какой целью. Просто даже странно – почему не указал. Может быть, потому, что летели они расстреливать детей, стариков, больницы, детские сады, и прочие, в терминологии украинских нацистов, «террористические» объекты.

Поэтому придется, видимо, объяснить, чему же так радуются в русском интернете.

Так вот.

Радуются, собственно, только одному: смерть каждого из этих «ребят» позволяет сохранить сотни человеческих жизней. Позволяет уберечь сотни домов, а также больницы и детские сады. Эти смерти избавляют нас от необходимости носить на руках убитых этими «ребятами» детей и смотреть в глаза истекающим кровью женщинам. Впрочем, эти дети и женщины глядят в глаза и души не только нам – но и нацисту Филатову тоже. И однажды он еще почувствует на себе эти взгляды — ведь никто не вечен. Каждому из нас предстоит однажды оказаться по ту сторону бытия – и я не могу даже представить, ЧТО может быть страшнее, чем эти безмолвные взгляды…

Вообще, я уверена, что он это все отлично знает. Но почему-то предпочитает продолжать делать вид, что наши радости – бессмысленны, а самолеты сбивают по странной и необъяснимой жестокости.

Надо сказать, что у таких недоумений – долгая история.

Вот, к примеру, еще образчики таких же недоумений:

«Можно почти с уверенностью сказать, что ни один культурный житель Запада никогда не поймет характера и души русских» (Меллентин Фридрих фон Вильгельм, генерал-майор танковых войск, начальник штаба 48-го танкового корпуса, впоследствии начальник штаба 4-й танковой армии).

«Ожесточенное сопротивление, его массовый характер не соответствуют нашим первоначальным предположениям» (Гофман фон Вальдау, генерал-майор, начальник штаба командования Люфтваффе, запись в дневнике от 31 июня 1941 года).

«Потери жуткие, не сравнить с теми, что были во Франции… Сегодня дорога наша, завтра ее забирают русские, потом снова мы и так далее… Никого еще не видел злее этих русских. Настоящие цепные псы! Никогда не знаешь, что от них ожидать. И откуда у них только берутся танки и всё остальное?!» (из дневника солдата группы армий «Центр», 20 августа 1941 года)

«В такое просто не поверишь, пока своими глазами не увидишь. Солдаты Красной армии, даже заживо сгорая, продолжали стрелять из полыхавших домов» (из письма пехотного офицера 7-й танковой дивизии о боях в деревне у реки Лама, середина ноября 1941-го года).

«Боже мой, что же эти русские задумали сделать с нами? Хорошо бы, если бы там наверху хотя бы прислушались к нам, иначе всем нам здесь придется подохнуть» (Фриц Зигель, ефрейтор, из письма домой от 6 декабря 1941 года).

Так что есть у всего этого и еще одна маленькая радость – традиционность недоумений вселяет надежду, что исход будет столь же традиционным. 22 июня уже наступило. Но будет и 9 мая. Помнить нужно только, что будет оно, если эта война – а сомнений в том, что это именно война, нет, вероятно, уже ни у кого – станет истинно народной. И еще, если те, от кого зависит принятие САМЫХ ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ поймут, что никакие газовые деньги, никакие виллы и дворцы, никакие охраны и охранники им не помогут, если мы все сделаем эту войну народной и своей. А поняв, соберут в кулак волю и встанут на нашу сторону. На сторону своего народа.

И вот тогда 9 мая просто неизбежно.
Подарок для Поросенка Петра
Возле одного из въездов к зданию администрации президента Украины на улице Банковой в ночь на 14 июня наряд управления государственной охраны обнаружил, предположительно, самодельное взрывное устройство.

Как сообщает 14 июня РИА Новости со ссылкой на агентство УНИАН, устройство состояло из нескольких гранат Ф-1 и РГД, дополнительных поражающих элементов и мобильного телефона.

Человек, который заложил взрывчатку, был замечен, но скрылся с места происшествия, не успев привести заряд в боевое положение.

Как-то в Роттердаме одну нацистскую свинью уже подорвали. Тут тоже надо действовать тоньше, по старинке - бомбу в тортик Рошен, а лучше в ведро с картофельными очистками - Петр на такое мигом клюнет!
Новости нацистской авиации
Ополченцы из Горловки на востоке Украины сообщают, что в субботу сбили украинский Су-25. Пилот остался в живых, его допрашивают. Сбитый самолет был одним из двух бомбардировщиков, которые в 4:30 утра по киевскому времени нанесли авиаудар по зданию горуправления внутренних дел. В здание попали две ракеты — два человека погибли, еще шестеро ранены. Это не только ополченцы, но и мирные жители. УВД загорелось, пострадали также несколько соседних жилых домов. Ополченцы открыли по улетающим самолетам ответный огонь.

Последние дни нацистские аэропланы как-то кучно пошли. Пора грузить на борт срущего из облаков Порошенко с Каломойским.
Самолет набитый нацистами встретился с ракетой
Ополченцам Луганской народной республики удалось сбить самолет с украинскими военными. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Украины.

Ил-76 перевозил на своем борту солдат и офицеров, которые заменили бы своих сослуживцев в Луганске. Число жертв, по предварительным данным, составило 30 человек. Всего на борту находились 49 украинских военных.

Помимо военнослужащих, на борту находились также техника, снаряжение и продовольствие.

Дебилам же сказали - "Аэропорт закрыт". Но свидомиты настолько свидомые, что по русски не понимают.

Прилетайте еще!
Ужасы Крымской оккупации
Огородами, через территорию мелкой региональной державы-агрессора России прокрался на полуостров Крым.

Раньше как известно полуостров был приписан к Великой Укрии. Русские жители полуострова в обнимку с татарскими его жителями чувствовали себя вильно и незалэжно, водили хороводы, спивали украинские песни и на спивучий мови славили Тараса Шевченко и друга его Ивана Франко. Но внезапно коварная Россия оккупировала эту благословенную территорию.

Неполживые украинские СМИ каждый день вещают об ужасах оккупации.

Например, про то что сезон начисто сорван, и в Крым никто не едет. То что в Крым никто не едет, отчетливо ощущаешь на себе, стоя в десятичасовой очереди на паром под палящим июньским солнцем. Причем не едут в Крым преимущественно россияне, вереница машин которых уходит до горизонта.

Также всем свидомитам доподлинно известно, что пляжи пустые. Пляжи в Крыму действительно пустые... по ночам, днем же количество отдыхающих для июня выглядит как обычно. Проклятые захватчики ходят по пляжу в футболках с надписями "Няш-мяш Крым наш!" и "Save Donbass people". Просьбы спасти людей Донбасса выглядит как циничное издевательство, ведь каждый великоукр знает, что именно русские ввели на Донбасс восемнадцать дивизий и три танковые армии, чтобы пить укрскую кровь и жрать незалэжное сало.

Также циничные русские быстро отказались от самой великой валюты мира - прародительницы всех денег - Грывни. Теперь жители Крыма, вздыхая о былом величии, пользуются оккупационной валютой рублями. А про гривну напоминает только удручающий обменный курс в обменниках. Само собой это Путин промыл всем мозги.

Также как известно каждому украинскому патриоту, проклятый путин отключил все укроканалы и заставляет жителей смотреть исключительно российскую пропаганду. Только вот местные жители при упоминании украинских каналов и Украины чуть ли не крестятся и утверждают, что в жизни каналы эти не смотрели, а про Украину говорят "боже упаси" (Николы знову). Очевидно к каждой семье приставлен агент КГБ с автоматом и за неправильные ответы следует незамедлительная кара, иначе откуда такое единодушие.


Почему-то переживают за Донбасс. Наверное все таки посматривают тайком правдивые украинские новыны.

Прочитал намедни, что есть в Крыму практически нечего, все сожрал Путин, народ голодает. Смахнул скупую слезу, зажал в кулак пару оккупационных купюр и несколько медяков и выдвинулся в местный магазин АТБ. Видимо проклятый Путин лично завез провианта в этот магазин, чтобы замылить глаза, потому что пустых полок обнаружить не удалось.

Шел по улице, на улицах развевались российские флаги, опухшие от голода толпы народа сновали туда-сюда, мамы, делающие вид что счастливы, катили куда-то в колясках своих малышей, ездили по улицам машины оккупантов, заправленные дешевым бензином. Был обычный крымский день.
Фашистская хунта убивает ракетами женщин и детей
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут. Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.

Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.

Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?

А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

http://www.kp.ru/daily/26238.5/3120452/