+5974 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Fuck EU
http://friend.livejournal.com/1082700.html

Напомним, что вчера Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер ЕС заявил, что Украина обязана немедленно расплатиться с Россией за поставки газа: «При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены». Сегодня от хунты последовал потрясающий ответ, заявившей, что Украина «ничего платить не будет» России за газ, если не будет достигнута договорённость о возвращении к прежней цене импорта голубого топлива на уровне $268,5 за 1 тыс. кубометров: «Мы готовы заплатить после того, как они нам подтвердят цену газа на дальнейшее. Но предложение, которое высказывается сейчас - «вы заплатите, а потом начнём говорить» - нас не устраивает. Если нет такой договоренности [о цене в $268,5], мы ничего платить не будем» - заявил министр финансов хунты Александр Шлапак.

Таким образом, хунта послала ЕС дважды:
Во-первых, она отказалась платить, после того как ЕС публично и недвусмысленно потребовал сделать это.
Во-вторых, она заявила, что никакого торга по цене на газ быть не может (Еврокомиссар говорил о необходимости торга в коридоре цены от 268,5 до 485 долларов) и ее условия должны быть приняты в ультимативном порядке.

Хунта сознательно идет на предельном обострение взаимоотношений с Россией и ЕС (!) по газовому вопросу, проще говоря, хунта сознательно идет на срыв поставок газа из России в ЕС. Напомним, что это делают бандиты, без конца говоряющие о своем намерении евроинтегрироваться.

Как так получается, что все или почти все новоявленные кандидаты в ЕС оказываются 100% американскими холуями, нередко ведущими по указанию своих заокеанских хозяев экономическую войну против России и ЕС?
Мрази Донбасса
Слив от Киберберкута:

http://varjag-2007.livejournal.com/6192597.html

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нацистская авиация
Сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации).Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29, 4 вертолета Ми-24 и три вертолета Ми-8.
Сдохни путинский раб
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
Тот провокатор и москаль
Сначала надо сжечь сограждан
Потом из пушек расстрелять
Чтоб к новостям об этом ставить
хештег #единаястрана

Дончане, наши кандидаты
Штурмуют ваши города
Чтоб вы случайно не забыли
Пойти за них голосовать

В Крыму погибли все туристы
Тымчук сегодня рассказал
Объели пальмы колорады
И море утекло в Херсон

Видал Свободу на Майдане
Заезжий русский либерал.
Видал Тризуб и Белый молот
А вот фашистов не видал

Мы против власти олигархов
Три месяца твердил майдан
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль
Хунта работает не покладая рук
Хунта работает не покладая рук, обеспечивая народное ополчения оружием, бронетехникой и грузовиками!


На этот раз в Лисичанске!


О вреде сладкого
23 мая 1938 года в Роттердаме был убит лидер украинских нацианалистов, основатель ОУН Евгений Коновалец.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Его ликвидировал агент НКВД Павел Судоплатов.
Сала героям, сала Украине!


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вот Роттердам, здесь коробку конфет
Скушал Евгений, его больше нет!
Долго искали его по частям,
Ноги вот здесь, голова где-то там!


Слава НКВД!
Это русское приволье, это родина моя
Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, сколько здесь любимых мест!

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя!

Недалеча пирамиды, Нил течет — богат водой, Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку И протягивают мне, Все на свете любят русских, На родной моей земле
Газовое
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


"В газовой отрасли России, да и Советского Союза, это эпохальное событие, это самый большой контракт во всей истории газовой отрасли бывшего СССР и Российской Федерации в страновом измерении по объемам. Хочу отметить, что это была действительно сложная работа на экспертном уровне. Наши китайские друзья — сложные и тяжелые переговорщики. Как вы знаете, вчера работа шла до полчетвертого утра, а сегодня практически утром опять начала с центра поля. Но в результате взаимных компромиссов удалось выйти на не только приемлемые — на вполне удовлетворительные условия этого контракта для обеих сторон. Обе стороны, в конечном итоге, оказались довольны теми компромиссами, которые были достигнуты и по цене и по другим условиям. Теперь необходимо принять соответствующие решения и на уровне правительства Китайской Народной Республики и на уровне правительства Российской Федерации. Но точки поставлены. Формула цены привязана так же, как и формула исчисления цены для европейских потребителей, это такая же формула, которая привязана к цене, рыночной цене нефти и нефтепродуктов", — разъясняет президент РФ Владимир Путин.

Хотя переговоры шли и день и ночь. Детали согласуют до последней минуты. Вот перед встречей с лидером КНР Путин все еще что-то обсуждает с министром энергетики Новаком. Но уже на подписании контракта понятно — все противоречия сняты.

За историческую сделку лидеры и делегаты поднимают рюмки с традиционной китайской водкой. Алексей Миллер в приподнятом настроении. Таких контрактов у "Газпрома" еще не было.
"Вчера я встал в четыре часа утра по Москве. Мой рабочий день длился 20 часов. Сегодня я тоже в четыре утра по Москве встал. И вот мы достигли окончательной договоренности по тридцатилетнему контракту поставки газа в Китай. Цена является коммерческой тайной. В среднесрочной перспективе поставки газа в Китай могут стать сопоставимыми с поставками газа в Европу", — считает председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

Газопровод "Сила Сибири" пойдет от Ковыктинского месторождения в Иркутской области и Чаяндинского в Якутии через Хабаровск до Владивостока. С ответвлениями в Китай. Протяженность — четыре тысячи километров. Маршрут — вдоль нефтепровода "Восточная Сибирь — Тихий океан". Чтобы сэкономить на инфраструктуре. Запасы газа
Чаяндинского месторождения оцениваются в 1,2 триллиона кубометров. Ковыктинского — полтора триллиона. На полвека этим можно обеспечить внешний рынок, но главное — свой.

"Это будет самая большая на ближайшие четыре года стройка в мире, без всякого преувеличения. Это не только газодобыча. Это и газохимия, это гелиевый завод, новые предприятия, новая инфраструктура, тысячи рабочих мест. Без всякого преувеличения, тысячи современных, высокотехнологичных рабочих мест и развитие инфраструктуры мест добычи, транспортировки", — рассказывает Путин.

Труба пройдет через южные районы Якутии. Так, чтобы газифицировать как можно больше поселков. Этот проект — не просто труба. Она коснется практически всех отраслей экономики — геологоразведка, технологии, загрузка тяжелой, химической и трубной промышленности. Предприятий, которые производят машины и оборудование.
Подписание — это еще и начало другого проекта с китайскими партнерами. Речь — о западном маршруте поставок. В перспективе это должно связать газовую инфраструктуру России и на западе, и на востоке.

"После подписания сегодняшнего контракта работы, во-первых, начинаются прямо завтра, а во-вторых, это дает нам возможность приступить к следующему проекту вместе с китайскими партнерами, а именно начать прорабатывать западный маршрут поставки. Это из ресурсной базы уже западной Сибири. Это даст нам возможность реализовать наши планы по развитию газовой отрасли России, связав восточную и западную часть добычи, связав между собой соответствующие инфраструктуры. Ипри необходимости осуществлять диверсификацию поставок с запада на восток и с востока на запад", — говорит президент России.

Объем инвестиций со стороны России — 55 миллиардов долларов. Китай вложит, минимум, 20. Контракт предполагает поставки газа на 30 лет. Как и многие соглашения, заключенные во время этого визита, бизнес-дружба Китая и России должна продлиться не одно десятилетие.

Новости параллельной реальности
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Хорошо когда у людей есть работа!