+5948 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Авария ракеты Союз

11 октября около 11:40 по московскому времени с «Гагаринского старта» космодрома Байконур был запущен корабль «Союз МС-10». На борту «Союза» находились российский космонавт Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, которые должны были добраться до Международной космической станции. Планировалось, что Овчинин вместе с другим российским космонавтом Сергеем Прокопьевым в середине ноября выйдет в открытый космос, чтобы вскрыть экранно-вакуумную теплоизоляцию и микрометеоритную защиту корабля «Союз МС-09», на котором произошла утечка воздуха в конце августа.

Третье место на «Союз МС-10» в этом полете занял контейнер с грузом для МКС: во время полета космонавты должны были совершить эксперимент по выращиванию тканей на орбите с помощью 3D-биопринтера.

Запуск ракеты прошел успешно, однако, по словам источников в космической отрасли, на 119-й секунде полета произошла нештатная ситуация при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени.

Вскоре после нештатной ситуации космонавты, находившиеся в ракете, вышли на связь и сообщили, что успели эвакуироваться и аварийно приземлились в Казахстане.

Запуск ракеты посвятили столетию Завода экспериментального машиностроения ракетно-космической корпорации «Энергия» — производителя ракеты «Союз». За день до запуска на аэродром приехали представители Русской православной церкви (РПЦ), которые освятили ракету и благословили всех присутствующих.

Любому очевидно, что представители РПЦ халатно отнеслись к своим обязанностям. На святой воде и благовониях поди сэкономили. Вот если бы окропили из пожарной машины ракету, да принесли бы в жертву агнца на стартовом столе - все было бы ровно!!!
Сенцов сожрал курочку
Террорист Сенцов, который 145 дней питался внутривенно на деньги российских налогоплательщиков и хомячил детское питание по ночам, прекратил голодовку. Шутка ли, за пять месяцев потерять аж 12 килограмм! Пора и честь знать:

Осуждённый в России украинский режиссёр Олег Сенцов прекратил голодовку. Он не ел 145 дней, заявил замдиректора ФСИН РФ Валерий Максименко.

— За время голодовки Олег Сенцов потерял 12 кг, — приводит слова Максименко МК.

Отмечается, что пока Сенцов питается диетической едой. По словам замглавы ФСИН, украинский режиссёр уже съел курочку, которую ему приготовила женщина-врач.

Этот свидомый борец с путинским режимом сломался - несите следующего.

Ждем через пару недель репортажей с лоснящейся рожей Сенцова на весь экран про ужасы голодомора.

За 145 дней голодовки Сенцов потерял 12 килограммов. «Я благодарю всех, кто принимал участие и наших (ФСИН — прим.) врачей и врачей лабытнангской больницы и адвокатов, которые подсказали ему, что надо жить, что жизнь продолжается. Окончательно его уговорили наши врачи, наши специалисты. И он выбрал жизнь», — сказал Максименко.

Зрадная зрада. Продался москалям за курочку!


Новости клинической идиотии
Из наркоманского притона рапортуют:

Бывший журналист Центра управления расследованиями Сергей Канев заявил, что Руслан Боширов (якобы он же Анатолий Чепига) был руководителем операции по вывозу из страны бывшего президента Украины Виктора Януковича.

«Чепига-Боширов участвовал в эвакуации Януковича в Россию», - заявил Канев, ссылаясь на свои источники.

По информации журналиста, Чепига-Боширов был руководителе группы спецназа. Он лично занимался охраной экс-президента Украины. Он и его подчиненные «транспортировали его в Крым к России».

Также по мнению Канева, именно за эту операцию Анатолий Чепига получил звание Героя России. Вместе с ним почетное звание получил Алексей Дюмин - бывший охранник Путина.

«За эвакуацию Януковича получили награду люди, которые в дальнейшем составили костяк ЧВК Вагнера», - сообщал также журналист.

Ну а травить Скрипалей и барыжить спортивным питанием это у Чепиги хобби такое, в перерывах между эвакуациями Януковичей.
Террорист Сенцов нежрамши 139 дней
С мест поступила фотографии текущего хероя укронации террориста Сенцова.
Для человека, голодающего 139 дней, сей персонаж довольно таки упитан и свеж:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Видимо технологию приготовления искусственного сала свидомые ученые передали Сенцову заранее.
Плюс, конечно диета имени Савченко из детского питания по ночам в туалете, не даст тебе засохнуть.
А еще тазик пельменей по воскресеньям и круассаны с воли!
Порошенко бухнулся на колени у могилы Маккейна
Поросенок Петр съездил выпить бурбона на банкет в ООН, постоял возле Трампа и постоял на коленях на могиле видного русофоба Маккейна:

Находясь в США, президент Украины Петро Порошенко не забыл возложить венок на могилу главного американского русофоба — сенатора Джона Маккейна, скончавшегося от агрессивной формы рака головного мозга в августе 2018 года.

Фотографии, свидетельствующие о том, что Порошенко с женой возложили на могилу Маккейна венок в украинских национальных цветах, появились на официальных страницах президента «незалежной» в Сети.

Запечатлён и момент, когда Порошенко опустился у могилы на колени.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Сограждане, правда, не оценили холопство своего президента: возмущенные украинцы пишут, что своим неуместным преклонением Порошенко вновь унизил и себя, и Украину.
Судоплатов +2 1 комментарий
Очередь за Айфонами
Клятый тиран Путин довел страну до ручки - людям не хватает самых элементарных вещей, за которыми приходится отстаивать недельные очереди. Несчастные даже готовы отдавать последние деньги, лишь бы купить место в очереди:

В Москве очередь у re:Store на Тверской улице начала образовываться за пять дней до начала продаж. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья. Люди, которые стояли первыми в очереди, рассказали журналистам, что не планировали покупать айфоны. Они хотели продать свои места, однако желающих их приобрести не нашлось. Накануне пресс-секретарь Avito Алена Бурова рассказала Дождю, что стоимость места в очереди за айфонами на их сервисе достигала двух миллионов рублей.
Судоплатов +1 3 комментария
Кошерное сало
Новости салоперемоги:

Искусственный салозаменитель разработали студенты аграрного университета в Сумах под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Искусственное сало состоит из растительного масла и желатина. «Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме этого, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусам: обычное соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — рассказывает Бидюк.

Исследователь сообщает, что вкус его изобретения может быть тщательно подобран так, что от оригинального сала его невозможно отличить. Бидюк добавляет, что продукт не содержит многих вредных веществ животного происхождения. Он подчеркивает, что искусственное сало могут есть даже вегетарианцы.
Судоплатов +3 2 комментария
Вместе в будущее: остановка и мусорка
С мест приходят обжигающие новости перемоги:

В Волчанском районе Харьковской области местные чиновники торжественно открыли остановки для общественного транспорта и мусоробсорник.

Соответствующая информация размещена на сайте Волчанской районной госадминистрации. При этом местные чиновники нарекли событие «Вместе в будущее».

Отметим, что в торжественном открытии приняли участие глава Волчанской РГА Виталий Мирошник, председатель местного райсовета Анатолий Степанец, депутат Харьковского облсовета Олег Супрун и другие чиновники.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Журналист Олег Скрипник написал о грандиозном событии: «В Волчанском районе власти района пафосно открыли… три остановки и мусорку! Караваи, дети в вышиванках, речи, перерезание ленточки и вот это вот все...»

Получите, монголокацапы, ответочку за Крымский мост!
Судоплатов +1 2 комментария
Минометом из канализационных люков
Намедни свидомым наркоманам в Раду завезли сильно забористую наркоту.

Депутат Винник, засасывал порошок двумя ноздрями сразу, одновременно затягиваясь косяком в два локтя длиной, плюс клизма из афганского героина:

Одиозная депутат Верховной Рады Надежда Савченко вместе со своим соратником, переговорщиком Владимиром Рубаном, планировали вести обстрел центра Киева из 120-мм минометов, спрятавшись в канализационные люки на Днепровских кручах.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил замглавы президентской фракции в парламенте, депутат Иван Виннык.

По его словам, жертвами этого обстрела должны были стать порядка двух тысяч человек.

«Они рассчитывали жертвы не менее двух тысяч человек – это повестка дня Российской Федерации создать хаос в центре Киева и таким образом выйти на политическую дестабилизацию…

На Днепровских кручах, согласно идее, в канализационных люках, которые там находятся, они планировал разместить минометы, оттуда вести огонь. Эти углубления, которые существуют, их использовать как боевые позиции. Хотели уничтожить Верховную Раду, но мы же понимаем – кучность огня, пристрелка – весь правительственный квартал был бы, безусловно, под риском», – заявил Виннык.
.

А вы говорите Калибры, баллистические ракеты, пусковые шахты, стратегические бомбардировщики!

Посадил свидомых ниндзя-черепашек в канализацию с обрезком трубы, пиццей и портретом Путина и привет - паника в центре Киева и дестабилизация демократического режима!
Судоплатов +4 2 комментария
Надо воспитывать уважение каждый день
Обжигающие новости с Украины.

Нардеп Андрей Тетерук сделал на своей странице в соцсети репост фотоотчета наказания водителя маршрутки, который, отказался предоставить льготный проезд матери погибшего в АТО бойца.

Как пишет народный избранник, он узнал о возмутительном поведении водителя и предложил побратимам, участникам АТО публично его "воспитать". В итоге водителя маршрутки поставили на колени перед матерью погибшего бойца и заставили целовать ей руки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



"Считаю, что каждый из нас должен с уважением относиться к Защитникам Украины, как живых, так и погибших. Надо воспитывать уважение ежедневно", - написал в соцсети Тетерук.

Отметим, что о происшествии рассказала сама женщина - Леся Горбенко. Она рассказала, что в маршрутке все пассажиры автобуса оказались "сепаратистами", а милиция на звонки не отвечала.: "Мы в этой стране бесправные и беззащитные. Такие как мы мешают жить им", - резюмировала женщина.

О том, что произошло потом стало известно из поста Ивана Татаурова (в его профиле указано, что он работает в Нацполиции): "Вчера произошел позорный случай на Киевщине. Этот мерзавец (водитель, – Ред.) отказал в льготном проезде матери погибшего парня в АТО. Что позорно в этой ситуации, большинство пассажиров приняли сторону горе-водителя. Наказание не заставило себя ждать. Благодарен казакам с Вышгородщины за мгновенную реакцию и наказание мерзавца", – написал Татауров.

По его словам, с водителем маршрутки была проведена "профилактическая беседа". "Хочу предупредить всех тех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий – наказание будет, и будет строгое", – пригрозил Татауров, добавив, что вскоре выложит и видео.

Публикация фото публичного "воспитания" более похожего на унижение человека вызвала в соцсетях неоднозначную реакцию.

В частности, на сообщение Татаурова и репост Тетерука отреагировала журналистка Ольга Шарий, которая напомнила, что задача нардепа сделать так, чтобы у матери погибшего бойца были деньги на проезд, а не унижать водителя, у которого вычтут эти деньги из зарплаты.
"В ситуацию вмешивается (!) сотрудник Национальной полиции и, я так понимаю, бывший АТОшник. Все вместе они едут на маршрут и наводят справедливость - заставляют водителя стать НА КОЛЕНИ и поцеловать руку матери погибшего АТОшника. Перепост унижения водителя делает жлобский депутат Андрей Тетерук с комментарием: "Надо воспитывать уважение каждый день".

То есть, этот депутат сидит в Раде 4 года и вместо того, чтоб сделать так, что украинцы в СОСТОЯНИИ будут платить за проезд, а у водителей будет нормальная зарплата, гордиться, сука, и хвастается тем, что поставил на колени обычного водителя маршрутки и заставил целовать чьи-то руки", - негодует в соцсети журналистка.

Теперь-то воякив АТО зауважают, сто процентов.
Судоплатов +1 3 комментария