+5742 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Любитель правосеков Кантер склеил ласты
На Украине полиция расследует обстоятельства смерти украинского продюсера, режиссера и писателя Леонида Кантера. Ему было 36 лет.

Вечером 4 июня в полицию поступило сообщение, что в домовладении одного из сел Бахмачского района Черниговской области совершил самоубийство 36-летний мужчина, сообщает "Интерфакс".

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа полиции обнаружила тело погибшего с огнестрельным ранением. Рядом с телом правоохранители обнаружили оружие, пишет сайт Gordon.ua.

В сообщении полиции фамилия погибшего не указывается. Однако по сведениям украинских СМИ это Леонид Кантер.

Факт его смерти подтвердил депутат Рады от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко и спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Леонид Кантер был одним из режиссеров документального фильма о жизни воевавшего и погибшего в зоне АТО оперного певца Василия Слипака и о боях в 2014 году за Донецкий аэропорт.

Кроме того, он режиссировал фильм "Добровольцы Божьей четы", который рассказывает о боевых действиях на востоке Украины. В нем, в частности, принимали участие бойцы Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (организация, запрещенная в РФ).

Может, конечно воскреснет и попросит 50 тысяч. Опять поди шпионов Путина ловят.
Жадная побирушка Бабетта
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Аркаша "Свиная кровь" Бабченко всю сознательную жизнь побирался.
После того, как повалялся в луже крови невинно убиенной свиньи, клоунский рейтинг нацистского клоуна вознесся до небес!
Теперь нацистский свинохлёб клянчит не копеечку на Яндекс-кошелек, а заряжает сразу 50000 долларов налом, за час п*здежа!

Журналист Аркадий Бабченко, который сначала "умер", а затем "воскрес" в рамках спецоперации СБУ, больше не даёт интервью — по крайней мере, бесплатно. На своей странице в "Фейсбуке" он заломил внушительный ценник за очередной рассказ о том, как он участвовал в постановке украинских спецслужб. Стоимость интервью с собой Бабченко оценил в $50 тысяч (более 3 миллионов рублей).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Причём оказалось, что никаких скидок не предусмотрено даже для дружественных ему украинских СМИ. Главный редактор издания "Гордон" Алеся Бацман на своей странице в "Фейсбуке" рассказала, что торговаться журналист оказался не намерен.

— Аркадий сказал, что теперь эксклюзивные интервью он даёт только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. "Гривен?", — робко уточнили мы. "Долларов", — уверенно произнёс Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится, — пересказала она беседу с Бабченко.

Бацман также рассказала, как, узнав о "смерти" журналиста и о том, что у него остались шестеро детей, готовилась организовать всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.

— Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью, — подытожила журналистка.

Как уже сообщал Лайф, украинские власти заявили о покушении на проживающего в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко вечером 29 мая. Сообщалось, что он был убит несколькими выстрелами в спину. На следующий день стало известно, что покушение и смерть Бабченко были инсценировкой: россиянин жив, а спецоперация была спланирована и реализована при участии украинских спецслужб.
Остаточно прощавай (версия № 12487)
Жирный нацистский бурдюк, снова залил поросячьи глазки:

«Когда может настать мир? Он настанет тогда, когда последний российский захватчик покинет эту землю, когда украинский флаг и герб вернутся и в украинский Донбасс, и в украинский Крым. Я верю, что с нашей общей молитвой это случится в ближайшее время.

Я ещё раз подчёркиваю, что главной движущей силой мира в нашем государстве и за его пределами является мир украинцев, который агрессор хотел расколоть, создать несколько Украин или даже уничтожить страну, создать Новороссию, Малороссию, но мы с вами вместе, начиная с 2014 года, не дали ему этого сделать», – сказал Порошенко.

«Все вместе мы создали армию. Ещё четыре года назад украинкой армии не существовало, а сегодня это – самая сильная, самая патриотичная, самая профессиональная армия, которая признана самой сильной в Европе за границами стран-членов НАТО и восьмой по силе и эффективности. Всё это – наша молитва, наш народ и наша армия спасли Украину и остановили агрессора», – добавил он.

«Победа – это впервые за 27 лет, нет, даже не за 27, а за 300 лет у Украины появился реальный шанс создать единую поместную Православную и, самое главное – украинскую Церковь», – заявил Порошенко.

Под конец выступления он рассказал о том, что сегодня украинский паспорт входит в тридцатку самых сильных паспортов мира.

«Сейчас мы делаем всё возможное для того, чтобы украинцы как можно скорее вернулись в семью европейских народов. Что такое «безвиз» для украинца? Это не только право свободно путешествовать. Дорогие мои, это – окончательное прощай СССР и Российской империи. Весь мир увидит и поймёт, какое Украина фантастическое государство», – сказал Порошенко.

"Окончательно прощай СССР" - у алкашей, как напьются, постоянно одна какая-то мысль в башке крутится и они ее по кругу транслируют. Петя до синих свиней уже допился - уже пару лет прощается, никак распрощаться не может!

"впервые за 27 лет, нет, даже не за 27, а за 300 лет" - ахаха, да чо уж там, впервые с Юрского периода, когда кацапские динозавры тирранозаврили гордых укрских динозавров!
В эту ночь задумала корова перейти границу у реки
В Евросоюзе не забалуешь:

В Болгарии намерены усыпить корову по кличке Пенка за то, что животное незаконно пересекло границу ЕС. Об этом пишет The Independent.

Как отмечается, беременная корова отбилась от стада и перешла границу с Сербией, которая не входит в ЕС.

Впоследствии животное было возвращено владельцу, однако болгарские чиновники заявили, что корову необходимо усыпить.

По правилам, установленным Европейской комиссией, при проводе коровы через пункт пропуска на границе необходимо предоставить документ, подтверждающий, что животное здорово.

Член Европарламента Джон Флэк в связи с инцидентом направил письмо премьер-министру Болгарии Бойко Борисову.

Есть в свидомом стаде одна тучная свинья, которую тоже не мешало бы усыпить.
Новости нацистского здравоохранения
Когда у власти фашисты, здравоохранение обречено быть эффективным:

Заместитель министра здравоохранения Украины Александр Линчевский заявил, что выделять государственные деньги на программу лечения онкобольных за рубежом нецелесообразно, сообщает Онкологический портал Украины.

По его словам, 25% больных не выживают и лечение, следовательно, проходит неэффективно.

— Это рак. Они все умрут. Они все умрут без вариантов. И эффективность этой программы ноль процентов, — заявил Линчевский.
Ляшко женился
Видный гомосек решил прикрыть тылы:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко женился на Росите Сайранен, с которой прожил 20 лет. Об этом он написал в своём Facebook.

«Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей на нашей родной Украине!» — написал Ляшко.

Есть мнение, что это спецоперация СБУ, а в роли Роситы переодетый Бабченко.
Тошнотворная вышиванка
Сепары поднимают голову:

Символом украинства и воплощением генетического кода украинской нации официально считается хуторская рубаха-«вышиванка». На праздники в эту сельскую одежду одеваются все, от министров и депутатов Верховной Рады до несчастных провинциальных бюджетников, которые выкраивают последние гривны на патриотический наряд, лишь бы угодить начальству.

Однако если приказа нет, великие укры с нескрываемым удовольствием плюют на вышиваночный маразм. Именно так поступили старшеклассники и их родители в экс-Днепропетровске. На нынешний праздник последнего звонка в местных школах практически все подростки и взрослые явились в нормальной торжественной одежде, как было всегда в этот день до майданного переворота.

Фоторепортажи показывают, что вышиванок на последнем звонке не было вообще. По сути, это вызов торжествующей бандеровщине. Традиционные выпускные ленты через плечо, которые в Киеве и глухой провинции обязательно желто-голубые, днепропетровская молодежь тоже отвергла. Носили любые, кроме национальной расцветки.

Похожая ситуация с нарядами была вечером, когда выпускники и выпускницы пришли отметить окончание учебы на набережную Днепра. Молодежь отдыхала в кафе, тусовалась в парке, каталась на прогулочных катерах – и среди нескольких тысяч городских тинейджеров не нашлось ни одного любителя сельской сорочки.

Группа ребят высказалась однозначно: «Не хотим выглядеть как быдлота, как Порошенко». Подобную реакцию объясняют событиями двухнедельной давности. 17 мая власти Днепра отмечали официальный всеукраинский День вышиванки. По приказу администрации национальные рубахи одели во всех бюджетных организациях города. Были вынуждены нарядиться подобным образом работники регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ОАО «Укрзализныця» и чиновники горсовета.

Однако кульминация маразма случилась на площади у Днепропетровской областной администрации. Сюда на масштабный флешмоб согнали больше 1500 днепровских школьников и студентов. По сценарию, которому место в психбольнице, они с помощью поднятых над головой бумажных модулей должны были выложить рекордный орнамент орнаментом украинской вышивки.

В установлении рекорда принял участие гость региона, сам Петр Порошенко. Акция с президентом длилась около четырех минут. И вот ради этих нескольких минут «эффектного национального торжества» днепровской молодежи пришлось около пяти часов стоять под палящим солнцем, причем без головных уборов. Вначале отрабатывали построение, затем тупо ожидали кондитера.

Несколько десятков участников упали в обморок еще до приезда Петра Алексеевича. Медики метались по площади, оказывая сомлевшим первую помощь. Молодые люди спасались от зноя как могли: садились на землю, пытаясь скрыться от солнца в тени своих товарищей, накрывали голову бумажными модулями для флешмоба, что было строго запрещено организаторами..

Вот рассказ 14-летней Евы Авраменко, девятиклассницы химико-экологического лицея:

— К нам в класс пришли и спросили, у кого есть вышиванка. Я подняла руку, мне сказали, что я буду участвовать. Я не думала, что будет так тяжело. Мы на площади находились очень долго: пришли утром, а ушли около пяти вечера, а до этого репетировали еще 3 дня. Нам постоянно говорили, что вот-вот приедет президент, но он долго не приезжал. Было очень жарко стоять под палящим солнцем. Организаторы раздавали воду, но многим ребятам становилось плохо. У некоторых был солнечный удар. У меня тоже кружилась голова, думала, что упаду. После этого от вышиванки мне тошнит.
Петя-открывашка
Любит Петя-нацист открывать.
Открывает все подряд: медпункты, детские садики, перекрашенные мосты, тоннели, сортиры, магазины.
Глянешь ленту новостей - обязательно Порося что-то открывает, попутно кляня Россию и дякуя западным друзьям.
Но больше всего Петя любит открывать поллитра. Откроет с утра парочку - и понеслась:

Президент Украины Петр Порошенко заявил о начале разработки документации для строительства моста через Дунай. Об этом он сказал во время открытия нового мостового перехода на автодороге Одесса — Рени, сообщает УНН.

«Сегодня мы имеем несколько мест для построения моста через Дунай, мы начинаем разработку необходимой документации и согласования с нашими румынскими и болгарскими партнерами», — уточнил Порошенко.

К вечеру в благодушном настроении Петя то на Луну летит, то космодромы строит, то инвестиции на триллион привлекает.

Когда, блеать, это одутловатое чучело государственными делами занимается, хрен его знает.
По следам свидомых клоунов
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Свидомые Бабуины Украины (СБУ) вчера подняли мощный вал известной субстанции, в надежде обдать Россию, ну и заодно показать какие они профессионалы.

Скрипаля англосаксы мурыжили два месяца, и то еще тело не показали. А свидомые ушлепки справились за сутки - убили, воскресили, раскрыли, поймали, Россию обвинили. Ну а потом залезли на белого коня и давай ждать аплодисментов.

Только почему-то на белый мундир придурковатых дегенератов полетели гнилые овощи и ушата известно чего!
Петя-фашист, судорожно утирая коричневые потёки (окрасил себя в тецвета в которые окрасил(с)), что-то блеял на очередной презентации себя. Министр внутрижопных дел Арсен, мужественно посылал всех в фейсбуке, а главный фигурант Наебабкин вообще посылал нах.. Британию.

Ну а сегодня мировая общественность сделала пару прозрачных намеков упоротым обезьянам:

Международная следственная группа не смогла предоставить убедительных доказательств того, что к крушению малайзийского Boeing в Донбассе причастна Россия. Такое заявление сделал министр транспорта Малайзии Энтони Локе, отвечая на вопросы журналистов.

Министр подвел промежуточные итоги расследования трагедии и призвал не портить дипломатические отношения беспочвенными обвинениями. «Нельзя просто взять и обвинить Россию», — добавил Локе.

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок допустил возможность включения Украины в список ответственных за крушение рейса МН17, передает Parool.

«Я ничего не исключаю», — сказал руководитель внешнеполитического ведомства в ходе дебатов на тему катастрофы.

Эдак они и до правды договорятся!
В "убийстве" Бабченко замешаны свиньи
Для инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко использовалась свиная кровь, также в операции участвовал визажист. Об этом представителям прессы в Киеве рассказал сам Бабченко, передает Reuters.

Ахаха!
Петя подключил родственные связи.