+5272 RSS-лента RSS-лента

Мысли из интернета

Автор блога: Судоплатов
Мисс Винница 2017
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бандеровец издох - день неплох
Главарь львовских бандеровцев склеил ласты прямо во время выступления:

Глава ячейки ОУН-УПА* в Львовской области Петр Вушко скончался в возрасте 91 года во время своей речи, посвященной лидеру ОУН-УПА Роману Шухевичу, сообщает "Yavir.net".

Сообщается, что инцидент произошел во время празднования 110-й годовщины со дня рождения идеолога запрещенной до сих пор в России террористической организации ОУН-УПА в поселке Краковец. Вушко вышел к микрофону около памятника Шухевичу и начал произносить речь. Внезапно ему стало плохо, и он упал, потеряв сознание. Присутствующие на месте медики поспешили оказать ему помощь, однако спасти Вушко не удалось.

Как отмечает издание, националист стал членом ОУН-УПА* в 1944 году. После следствия Вушко был приговорен военным трибуналом к смертной казни, которую заменили на 25 лет лагерей и 5 лет лишения гражданских прав.

Если Сталин был так кровожаден, как о нем пишут либералы, откуда же взялось столько нацистских недобитков, доживших до наших дней?

Шухевич с Бандерой заждались!
Школьник шаро*б или Новости современного образования
Школьные каникулы вызвали обострение у юного шароеба:


Аккаунт юного свидетеля плоской Земли: https://vk.com/maximozherelev3
Оружейный барон Дон Педро ибн Свиннаб
Петя снова хряпнул запретного самогону и понеслась:

Власти Украины выделят $54 млн на строительство завода по производству боеприпасов. Об этом президент Украины Пётр Порошенко заявил на заседании СНБО.

«Мной внесено предложение относительно строительства завода боеприпасов, внедрение новейших технологий в полном соответствии со стандартами НАТО, что обеспечит совместимость боеприпасов, выпускаемых по основным калибрами», — приводит сайт президента слова Порошенко.

Он отметил, что на реализацию этой задачи запланировано выделить 1 млрд 400 млн гривен (около $54 млн).

«Это даст возможность не просто собирать боеприпасы, а обеспечить изготовление боеприпасов уже из отечественного сырья», — добавил он.

Ну, заводик само собой будет принадлежать Пете.

За колоссальную сумму в 54 миллиона оборудование (два станка и магнит на холодильник в подарок) очевидно будет закуплено на Алиэкспресс (с бесплатной доставкой, конечно же)!

Порох (не нацистская свинья, а взрывчатое вещество) разумеется будет закупаться в ЮАР и Пенсильвании.

Гильзы можно в зоне АТО насобирать.

Порох в гильзы будет запихивать автомат по набивке карамелек повидлом, взятый с Липецкой фабрики!

За фунт сала можно посадить двух свидомых патриотов ставить клеймо "Сделано в Украйини".

Пэрэмога!
Машу и Медведя запретить из-за положительного образа России
Свидомиты стоят на страже Украины:

Активисты одесской общественной организации «Совет общественной безопасности» предложили запретить к трансляции на Украине мультфильм «Маша и Медведь» российского производства.

На сайте организации отмечается, что требование запретить пропагандистский медиапродукт России «Маша и Медведь» направлено ​​в Госкомитет телевидения и радиовещания Украины и другие компетентные госслужбы.

«В этом, казалось бы, обычном мультфильме для маленьких зрителей российские пропагандисты отправляют детям чёткий месседж: медведь, который традиционно считается символом России и ассоциируется с этой страной, представляется в роли большого сильного героя, который безнаказанно захватывает чужое имущество, дом, землю», — говорится в обращении.

По мнению специалистов, уточняют активисты, «вышеуказанный мультфильм был снят с единственной целью — донести до мира своеобразное послание, в котором жестокий образ России (Медведя) заменяется мягким и добрым».

Там еще Маша регулярно тиранит местную свинью. А Медведь регулярно ей (свинье) лицемерно помогает!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Путин и Трамп
Встреча президента РФ Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на "полях" саммита "двадцатки" продолжается уже полтора часа.

По протоколу на подобные встречи отводится порядка 45 минут, встреча лидеров России и США заняла уже вдвое больше отведенного времени.

Первая встреча Путина и Трампа началась в пятницу примерно в 17:10 мск с обмена приветствиями и выражения надежды на конструктивный разговор. Беседу начал президент США, который заявил, что очень рад встрече, и отметил, что с нетерпением ожидает разговора с российским коллегой.

Встреча только что закончилась. 2 часа 20 минут!
Где-то судорожно пытается не обгадиться один президент Украины!
Кремлевские гаремы
https://gazeta.ua/ru/articles/life/_devochek-v-kremlevskie-garemy-vybirali-s-detstva-vera-timoshenko/779530


Гражданка делится мощными откровениями про кремлевских упырей:

Общественный деятель Вера Тимошенко с 1972 по 1980 работала в Государственном плановом комитете УССР. "С иностранцами Не допускалось разговаривать более 15 минут или вне работы. Там была такая строгая дисциплина, как в женском монастыре. Меня кантролювало КГБ. Строгие деловые костюмы. Строгие прически. Не допускался яркий маникюр", - вспоминает женщина о годах работы с кремлевским начальством .

Работала в Кремле на приеме иностранных делегаций. Организовывала накрытие столов, культурную программу, следила за соблюдение протокола.

Я должна была изучить культуру всех стран. Знать, что любят немцы, любят французы. К нам приезжали оттуда старые эмигранты, которые еще не отказались от нас и еще разговаривали на русском. За границу попали еще во время революции. Но традиции у них уже были не наши. Например, у нас даже в сухой закон французы пили утром бокал вина. У них очень дорогая вода, поэтому все переключено на вино. А вино в них свое - во Франции очень много виноградников. Каждый дом заплетен виноградом. Они не едят черный хлеб - только белые булочки не из дрожжевого теста. Немцы пьют только родниковую воду, никакой газировки или минеральной. Просили свежую из источника или из крана. В то время мы еще пили из крана - еще не были так загрязнены реки, как сейчас.

Нужно было следить, чтобы никто не заметил, что тебе кто-то из делегации подарок вручил. С иностранцами не допускалось разговаривать более 15 минут или вне работы. Там была такая строгая дисциплина, как в женском монастыре. Меня кантролювало КГБ. Строгие деловые костюмы. Строгие прически. Не допускался яркий маникюр. Ногти всегда должны быть телесного цвета. Другие цвета лака считались пошлятиной.

Какое впечатление у вас было о хозяевах Кремля?

Там одни старики работали. Пока не вынесут ногами вперед, они не шли с той работы. Никто их на пенсию не гнал, чтобы освободили кому-то место. Деды те были немощными, и даже под себя делали. Из-за старческого склероза ничего не помнили. Приезжаешь в командировку - а человека, с которым надо решать вопрос, нет.

Всех нас, кремлевский штат, кормили. В наших квартирах кухонь не было. Нам привозили домой все готовое - от первых блюд до сладкого. Эти все деды ели сало только за два сантиметра от кожуры - там оно полезное, чтобы вы знали. Было свое подсобное хозяйство. В 11 ежедневно всему руководству привозили парное молоко.

Имели молодых любовниц. Хотя не было и чем гулять там. Девочек в кремлевские гаремы выбирали детства. Смотрели на семью, на их взгляды, на здоровье. Родители не могли ничего поделать

Постоянно всех на профилактику ложили - чтобы все проверить от крови до мозгов.

Они всю жизнь гуляли. Имели молодых любовниц. Хотя не было и чем гулять там. Совершали преступления. Спинномозговую жидкость у новорожденных младенцев высасывали и вводили себе. А родителям сообщали, мол их ребенок родился мертвым.

Девочек в кремлевские гаремы выбирали детства. Смотрели на семью, на их взгляды, на здоровье. Родители не могли ничего поделать. Потом те дети не выживали.

Во времена моей работы генсеком был Хрущев. Он из Киева очень многих отправил на расстрел. Здесь он имел любовницу - оперную певицу Елизавету Чавдар. Испортил ей жизнь.

Кремлевские жены тогда боялись даже работать. Практически все были на лесоповале.

Потому что много знали?

Мужья на них сами часто доносили. Как и наши писатели. Вот ходила жена Владимира Сосюры Мария где по гостям. А у него недоверие, думал, что к любовнику ходит. Это же творческий человек - нафантазирует, что хочешь. Он пошел в отдел КГБ посоветоваться. Рассказал, что "жена куда-то ходит без моего согласия". Органы проследили, куда же ходит. Все. Когда она через 5 лет вернулась из ссылки, Сосюра ее нес на руках прямо с поезда.

Работа с руководством давала вам возможность увидеть многие вещи, о которых люди не имели представления.

Когда взорвался Чернобыль, 28 ликвидаторов аварии привезли в Москву. Помню ту картину: лежат люди цвета жженого угля. Тело от костей отделялось. Их вроде бы на лечение привезли. А на самом деле к ним никто не подходил. Потому что обезболивающих такой силы не было. Вечером собрали всех жен ликвидаторов. Дали им анкету заполнить и подписать. Сказали: "У вас все мужья - герои. Сегодня они еще живы. Вы можете попрощаться. Потому что завтра их уже не будет. Потому что они выделяют радиации больше чем в реакторе. Никто их здесь не будет оставлять". На следующий день всех ликвидаторов усыпили и похоронили. Ямы были 10 метров вглубь, все забетонированы.

160 кругов мы сделали вокруг того места, потому что нас догоняли иностранные журналисты. Мы не имели права ничего говорить.

Ликвидаторов привезли в Москву только ради бутафории - мол, лечить. А на самом деле привезли их тайно похоронить.

Как вам удалось оставить ту работу?

Был вопрос, чтобы я поехала работать с самым высшим руководством. До меня доходили слухи, чем они там занимаются. Когда руководство ездило на охоту, у каждого был хорошо наточенный топор за поясом. Они напивались до белой горячки и падали лицом в оливье или заливную осетрину. Я подумала: что будет со мной, если я там - одна женщина? Конечно, отказалась.

Меня не хотели отпускать, угрожали, что и сама не найду работы, и мужу выдадут волчий билет.

Перестала работать там во время Перестройки. Меня пригласила к себе Раиса Горбачева - заместителем по идеологии ее благотворительного Фонда "Духовное наследие".

Она была очень ограниченным человеком, даже ударения неправильно ставила во время докладов. Поэтому старалась отмалчиваться. Если бы она с Горбачевым остались у власти, то мы бы до сих пор были в Советском Союзе. Он - нереализованный политик, а она вообще никакой. Деньги, которые присылали для чернобыльских больных, она использовала для строительства дороги к своей даче в Форосе.

Интервью с Верой Тимошенко читайте в журнале "Країна" от 22 июня 2017 года.
Витя-долбо*б на линии
Струя жидкого поноса под названием Виктор Янукович опять подала голос:

Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что не уходил из политики и будет делать всё, чтобы Минские соглашения по Украине были выполнены.

«Я не уходил из политики. Я был, есть и буду в политике. Я несу ответственность за то, что происходит на Украине, и моя мечта и цель — как можно быстрее восстановить мир и сохранить территориальную целостность Украины», — заявил Янкович журналистам.

По его словам, «Донбасс должен состояться как автономный регион в составе Украины, как это прописано в Минских соглашениях».

«Всё, что зависит от меня, я буду делать и буду работать, чтобы как можно быстрее восстановился мир», — сказал экс-президент.

Янукович также подчеркнул, что Украина должна оставаться внеблоковым государством.

Кто-кто, а ты, Витя, должен завалить пасть, забиться под шконку и не отсвечивать!
Приезжай на Донбасс и твое ценное мнение забьют прикладом в твою поганую глотку, политик, блеать!
Горбатый Миша нашел корень всех бед
Пятнистый предатель все не угомонится:

Бывший президент СССР Михаил Горбачёв заявил, что российско-американские отношения были испорчены тем фактом, что США объявили о своей, а не совместной, победе «в холодной войне».

«Не наша вина в том, что в США вместо констатации общей победы над холодной войной решили объявить «победу в холодной войне». В этом корень ошибок и провалов, которые подорвали фундамент новых отношений наших стран», — говорится в заявлении Горбачёва.

По его словам, необходимо «сделать всё возможное для преодоления нынешнего опасного тупика».

«Для этого есть одно, испытанное средство — диалог, основанный на взаимном уважении. Это непростой путь. Накопилось очень много взаимных претензий. Но и три десятилетия назад наш диалог с США был нелёгким. У него были противники, недоброжелатели, пытавшиеся сбить нас с пути», — отметил экс-президент СССР.

Хехе, ну что тут скажешь, пиндосы действительно победили в холодной войне.
В немалой степени благодаря тому, что натянули доверчивого Мишу на половой орган и неоднократно провернули.
Но гордый Мишаня до сих пор уверен, что все было по обоюдному согласию!
1110 лет ВМФ Украины
В Верховной раде отмечают 1110-летие флота Украины. И ждут, что этот древний, но вечно юный флот вот-вот "вернет" Крым. Осталось всего ничего – закупить на Западе хотя бы несколько подержанных кораблей.

Украинские власти отмечают 1110-летие своего флота. Его славная история, уверяют в Киеве, началась еще в 907 году, когда "состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь".

Это только со стороны, наверное, выглядит смешно, а в украинском парламенте верят, что все именно так и было. Ведь это была цитата сообщения, опубликованного на сайте Верховной рады.

Странно, что их аппетиты на сей раз так умеренны – могли бы начать отсчет с того момента, когда был сколочен первый плот. Все-таки именно украинцы, как считают некоторые в Киеве, выкапывали моря, значит, за ними – и вся слава первых мореплавателей.

Но, как уточнил спикер Верховной рады Андрей Парубий, современный украинский флот существует с 1918 года. Странное совпадение: его история началась с появлением Страны Советов. А с распадом СССР пошла под откос. Тысячи лет украинский флот успешно бороздил морские просторы, а развалили его за пару десятилетий. Это ведь нужно постараться. Но при определенных навыках это возможно. Вот, например, совсем недавно фрегат "Гетман Сагайдачный" вышел из строя сразу после ремонта. И теперь, получается, что флота почти нет, а праздник есть.

Но остатки ВМС сильны так же, как и тысячу лет назад, уверен, наверное, Андрей Парубий, Потому что, по его плану, украинские моряки смогут "вернуть" Крым Украине и восстановить там военно-морские базы. Да пусть уже приплывают и заберут хотя бы свои старые корабли, которые так и остаются там уже четвертый год. К тому же в Киеве переживали, что их рухлядь якобы разбирают на запчасти.

Осталось только закупить корабли, бывшие в употреблении НАТО – и в путь. Тысячелетний флот готов продолжить свою историю.