Павильоны Мосфильма развернули с обоих сторон Керченского пролива

Автор
Опубликовано: 182 дня назад (15 мая 2018)
+2
Голосов: 2
Сегодня в Крыму историческое событие - киноконцерн Мосфильм разворачивает грандиозные надувные декорации для съеемки репортажа про открытие несуществующего крымского моста:

С минуты на минуту у Керченского пролива начнётся поистине​ историческое событие: торжественное открытие Крымского моста.

Берега Таманского и Керченского полуостровов соединил уникальный транспортный переход, созданный в кратчайшие сроки и не имеющий аналогов в мире. Автодорожная часть Крымского моста сдаётся на полгода раньше срока.

Уже завтра движение по автотрассе будет открыто для всех желающих, а сегодня Крымский мост открывают его создатели, высококлассные строители из разных регионов России, и президент страны Владимир Путин.

Известно, что открывать движение по Крымскому мосту Путин отправляется из своей летней резиденции Бочаров Ручей в Сочи. Пресс-секретарь главы государства подтвердил, что президент проедет по Крымскому мосту на автомобиле.

Источник: http://rusvesna.su/news/1526381763

Только тупая вата может верить в этот неприкрытый обман - свидомый украинец знают великую правду - мост через пролив построить невозможно!!!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (4)
Судоплатов # 15 мая 2018 в 14:58 +3
Аааааа!
Путин за рулем Камаза в данный момент едет по Крымскому мосту!
Над Украиной поднимается зарево!
Некоторые свидомые патриоты уже стартовали к Луне на реактивной тяге!
Судоплатов # 15 мая 2018 в 15:00 +3
Путин за рулем Камаза открыл Крымский мост!

Виталий Кличко открыл столичный туалет!
Петр Порошенко открыл детский сад!

Сразу понятно кто оккупант, а кто думает о людях и детях!
Судоплатов # 16 мая 2018 в 20:58 0
"Я не знаю, кто эти мужики - но водилой у них ПУТИН!!!!" (с)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 16 мая 2018 в 21:07 0
«То, что строит Порошенко, и то, что строит Путин, сравнивать сложно, равно как и сравнивать успехи России и Украины. Россия демонстрирует успехи в обеспечении своей собственной обороноспособности, создает крупные инфраструктурные проекты, составляет протекцию собственному экспорту. А наши в таких случаях, например в Херсоне, выложили огромный трезубец из бутербродов с салом. Делали это по жаре, люди в итоге отравились», – рассказал Скачко.

«Путин открывает самый крупный в Европе мост, а в это время у нас проходит Марш вышиванок, на котором демонстрируется самая большая вышиванка. В харьковском городе Изюм Порошенко даже не построил, а просто отремонтировал старый мост длиной 200 метров», – сравнил собеседник.