Педофил Адагамов влился в предвыборную команду Собчак

Автор
Опубликовано: 18 дней назад ( 1 ноября 2017)
+2
Голосов: 2
Либеральная лошадка не устает радовать поклонников.
Ряды либеральных пид*расов серьезно усилены видным педофилом Адагамовым:

"У нас серьезное пополнение в команде "Против всех"! К нам присоединился Блогер №1 российского интернета - Рустем Адагамов. Мы рады принять его в команду, он будет помогать вести нашу кампанию во всех социальных сетях и блогах", - написала Собчак на своей странице в фейсбуке в среду.

Гражданин после обвинений в педофилии резко свинтил из России и теперь находится в федеральном розыске.

Команда у Собчак калиброванная!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (7)
Separatistka # 1 ноября 2017 в 13:20 +2
Так эти, меньшинства, они же тоже электорат. Так что все грамотно.
Или это уже большинство нынче...
Найда # 1 ноября 2017 в 17:09 +2
да ладно..
Судоплатов # 1 ноября 2017 в 18:22 +2
Штаб объявившей о планах баллотироваться в президента Ксении Собчак не смущает тот факт, что блогер Рустем Адагамов находится в федеральном розыске с 2014 года.

Напомним, ранее в среду, 1 ноября, Собчак сообщила, что к ее предвыборной команде присоединился Адагамов. По ее словам, он будет заниматься кампанией в социальных сетях.

Следственный комитет проводил проверку в отношении Адагамова, так как бывшая супруга сообщила о его интимной связи с несовершеннолетней. В начале 2014 года блогер был объявлен в федеральный розыск.

"У нас в стране довольно много у всех судимостей, очевидно, что на него заведено дело, как на треть Координационного совета (оппозиции — ред.) заведены уголовные дела. Нас это не смущает, (это) не связано с политическими делами", — сообщила представитель Собчак Ксения Чудинова, передает РИА Новости.
Судоплатов # 1 ноября 2017 в 18:42 +1
Собчак выступила в роли палки, которой тыкнули в говно - сразу же активизировались и завоняли больные на голову персонажи:

Актёр Никита Джигурда заявил, что Служба безопасности Украины (СБУ) интересовалась его готовностью баллотироваться на пост президента страны в 2014 году.

«Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед «майданом» я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», — цитирует Джигурду НСН.
ivyl # 3 ноября 2017 в 08:47 +1
Не понимаю, о чем разговор - лошадям вроде как нельзя баллотироваться в президенты? Или уже можно?
Separatistka # 3 ноября 2017 в 09:48 +1
Любая кухарка. Это давно известно. Вот попомнишь мои слова, у нас Вакарчук вылезет в президенты. Не зря его сейчас наспех обучают членораздельной речи и осмысленному взгляду в Йеллях.
ivyl # 3 ноября 2017 в 10:57 +2
И на новогоднем поздравлении около него вместо елки будет стоять штанга микрофона с какой-то тряпкой laugh